しなやかケア 年齢ペプチド ≪公式≫ 90粒...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • 血管を丈夫にしたい
  • 暴飲暴食、高血圧ややや高血糖などで血管は酷使されています。65歳からでは遅きに失しているかもしれませんが、飲んで体調を整えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃん'09さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,270
  • 3 2017-08-20
  • 毎月この値段かあ。。。
  • 1日3粒、1ヶ月分でこのお値段、ずっとは続けられません。効果も検査をしないと分からないし、とりあえず2ヶ月は続けてみようと思うけれど、何か変化に気づかない限り、飲み続ける可能性は低いです。。。とりあえず2ヶ月で一ときでも何か体の中で良い変化があるといいな、と期待して飲んでます。 ・・・(続きを読む
  • K-S8510さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,494

5 2019-06-03

飲み始め
高齢とともに名前が出てこなかったり小さな物忘れが目立ち始め不安になってきたのでこのサプリを飲んでみようと思い注文、飲み始めなので効果はわかりませんが期待します。

• regunamuさん
  • regunamuさん

4 2019-05-22

メール便では
商品には大変満足していますが、メール便でもいいのかと

4 2019-05-19

いつもながら、効果を実感しているわけではありませんが、きっと体調管理に良いのだろうと思って継続してみてます。

4 2019-03-13

なかなか効果が実感できないのですが、継続は力と思って飲み続けてます。

4 2019-03-05

私には効果が、あまり出てこないのですが、もう少し続けてみようと思います。

5 2019-02-25

毎日飲んでます。
本来、直接カルピスショップから購入してたのですが、
購入段階で、エラーが発生するため、急遽、楽天経由で購入。
これ飲んでから、比較的体調は安定している気がします。
ちなみに、私、喫煙者なので、それも踏まえても良いと感じてます。

5 2018-02-12

血管を丈夫にしたい

5 2017-09-21

安心感が有ります
カルピス社なので安心感が有ります。何だか調子も良いので続けようと思います。リピートして4個目を購入しました。

4 2018-05-10

血液検査
これを飲んでから血液検査をしたら、以前よりコレステロールの結果が良くなり正常値になりました。

5 2018-04-03

30代ですが
30代です。生活習慣や身体が気になりはじめる年頃になりました。
連れ合いが心臓や体の不調を訴え、この商品が気になったので購入。
飲み始めてから体調が良くなってきたと喜んでいます。
サプリを買うこともなく、割高なのかなと不安もありましたが、リピートすることに決めました♪

• alexlexxさん
  • alexlexxさん

5 2017-12-23

良さそうです♪
血管が退化してきているので購入してみました。続けてみて効果を期待しています。配送も急いでる旨をお伝えしたらすぐに発送くださり助かりました♪お勧めです♪

• 久よんさん
  • 久よんさん

4 2017-10-22

最近、頭痛がすると思ってたら血圧が高くなってる 薬はまだ飲みたくないのでとりあえずサプリを3か月飲んでみようと思います

2 2018-03-31

お菓子では無く健康補助食品
[保存方法:高温・多湿及び直射日光さけ保存]と書かれていますが、仕事先でPE袋から取り出したりする時気になります。(90粉入り÷30日分=小さなチャック付き収納パックのような物に3粒)入れていただくとポケットに入れたり一日3回召し上がりが忘れることはありませんよ

3 2018-03-28

期間が短い
飲み始めて短期間なので実感がまだ分からないらしい。

3 2018-02-23

生活習慣病
とりあえずお試しに少しでも改善出来ればと思い購入しました。
今日から始めてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他