4 2023-07-22

以前は液体だったけどストック場所にこまりこちらにしました。
場所をとらずに気軽にタブレットの方が食べやすいので、よかったです。

5 2024-02-27

お試しで初購入
家族全員アレルギー体質なので、少しでも改善になればと思いお試しで初購入。
まだ効果は分かりませんが、続けてみようと思います。
うちの子たちはヨーグルト味が好きなようで、次回はそちらをリピート予定です。

• Wawakaさん
  • Wawakaさん

5 2023-10-05

毎日食べさせています。風邪をひきにくくなった気がします。

• haru5956さん
  • haru5956さん

4 2023-09-12

子供は液体だとなかなか飲んでくれませんでしたが、これだと好きでおやつ代わりに食べています。

5 2023-05-26

大人用は家族で飲んでいましたが、子供用があることを知り購入してみました。
パッケージも可愛いですし、味違いで楽しめるのでつづいてくれそうです。

5 2022-11-28

続けやすいサプリメントです。
9歳と6歳の子供に飲ませています。まだ、飲み始めで分かりませんが、本人達も美味しいので 喜んで飲んでます。続けて飲ませたいです。

4 2022-10-25

とても飲みやすい!
花粉症とハウスダストが酷い子供達に飲ませています。まだ飲み始めですが、美味しいタブレットなので喜んで食べてくれます。来年の花粉の時期に少しでも軽くなってくれるよう期待して⭐︎4です!

• 85ななさん
  • 85ななさん

4 2022-03-28

春になると、娘に鼻水と目の充血のアレルギーが出るので3月頃から飲ませるようにしています。
味が美味しいので本人は毎朝喜んで食べます。ぶどう味がお気に入りのようです。
気分的なものかもしれませんが続けていると症状が楽なように見えるので、毎年リピートしています。

4 2019-01-18

子どもがアレルギー持ちなので、春に軽減してくれるといいなと思い。

4 2018-05-20

改善されたように感じます
特に原因はわかりませんが、年中鼻がぐずぐずしたり、目が痒いという娘に購入しました。
飲み初めて2週間ほどですが、薬を飲まなくても以前よりぐずぐずしなくなったように思います。とりあえず飲み終わるまで続けて、調子が良いようなら続けたいと思います。子どもはラムネ感覚で食べられるので、喜んで食べてくれていいと思います。

5 2019-04-06

効果あり
花粉症の3歳児の子のために購入。1日2粒食べ始めてから、鼻水、目にかゆみが落ち着いた感じです。美味しいようで、両方の味を一つずつ、毎日飽きずに食べてくれています。そのため、この後もリピ決定です。

4 2018-09-07

おいしいらしい
効果はあるのかないのかよくわかりませんが、子どもが美味しいと食べているので、買ってよかったです。子どもが飽きなければ、リピートするつもりです。時々おこるじんましんと鼻炎対策での購入です。

4 2018-08-27

どの程度効くのかはまだ一月ちょっとなので続けないとわかりませんが、子どもが美味しくてもっと食べたいと言ってくれるのでけ続けられそうです。
少しでも皮膚の状態が良くなってくれたら子どもが過ごしやすくなると思うのでまたリピしたいと思います。

4 2018-06-30

改善がみられました
二回目の購入です。前回購入後、毎日朝晩続けてみたところ、以前よりいわゆるアレルギー症状が軽減したので、続けることにしました。
価格としては安くないですが、薬嫌いの子どもが喜んで食べてくれるので、いいと思います。
アレルギーだけでなく、便秘も改善してきました。うちの子にはよく合ったようです。

• Take88さん
  • Take88さん

3 2017-11-13

まだ始めたばかりなのでわかりませんがアレルギー体質が少しでも良くなればと期待しています。おいしいようなのでしばらく続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌