アレルケア 送料無料 【 こども用 ぶどう味...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

4歳の子供にハウスダスト、スギ花粉にアレルギーがあり食べさせています。
スギ花粉には効果あるように感じています。
抑制と予防のために1年ほど続けていますが(時折忘れます‥)、味が2種類のみで毎日摂取してるため若干飽きているようです。
口内炎の際にはしみる様で、食べるのを嫌がります。
乳酸菌で体に悪いことはない感じがするので、効果を信じて続けようと思っています。

• genkai.comさん
  • genkai.comさん

5 2020-07-24

商品発送を迅速な対応してくれとても助かった。商品も満足いくものであった。

5 2020-05-04

スムーズな対応ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします

5 2020-04-18

1年位飲み続けています。
お腹の状態とアレルギー症状が安定しているので、我が子には合っているみたいです。

5 2020-04-02

便秘解消!
5歳の息子が便秘になりがちで特に最近固いうんちに泣きながらトイレで頑張る姿に困っていました。乳アレルギーもあり乳製品も食べれない息子にこの商品を見つけて飲まし始めると1ヶ月過ぎた頃からすんなりうんちが出るようになりました。しばらく続けようと思います。

4 2020-02-12

子供が痒がるのでレビューを見て試しに購入しました。
効果が楽しみです。

4 2019-01-19

便秘解消
妊娠中で下剤を使用しないとダメだったのが、アレルケア食べだして結構な量が出るようになりました。今は下剤なしでトイレに行けます。子ども達も食べてますが、ユルくなりすぎることもなく、良い感じです。
抵抗なく食べるのですぐなくなりそうで、値段を気にしてしまいます。

4 2018-12-17

息子に
乾燥からくる、アトピー性皮膚炎(軽度)の5歳の息子に毎日朝晩食べさせてます。
今年春から初めて、かきむしりによる、黒ずみや、ひっかき傷が、だいぶ、なくなり、軽くなっていってるように感じます。
続ければ、肌も、綺麗になるのではないかと これからも、続けるつもりです。

4 2019-02-13

子どもの便秘に
4歳の息子がかなりの便秘症で悩んでいた時に友だちから便秘にL92のドリンクがいいと聞いて探してみたらこちらの子ども用タブレットタイプがあったので購入してみました。
飲んで1週間しないくらいですがおならが増えたと思います。このままうんちも出ますように…!少し継続してみますが値段が高いのが難点(^^;
その後一本空けて二本目です
今まで1週間出なくて浣腸でだしてまウンチが3日くらいでしかもすんなりでるようになりました!本人も嬉しそうです。本人はヨーグルト味の方が美味しいと言ってます。あのお菓子のヨーグルトラムネみたいだそうです
2本目も全部食べきったときの変化も楽しみです

4 2019-04-11

子どもの喘息とアレルギー性鼻炎がひどく、年中皮膚トラブルもあるため、少しでも症状が和らげばと思い購入。飲み始めてまだ2週間弱ですが、鼻水・咳もほどんど出ず、毎年この時期は特にひどかったのが、今回軽減されているように思います。皮膚の痒みなどもないと喜んでいました。
子どもの体質に合っていたみたいです。早くも効果が現れているので、しばらく続けてみます。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2018-12-20

娘の為に購入。飲み続けさせてみます。まだ効果はわかりません。

4 2019-10-31

まだわかりませんが。。。
花粉を持ってる子供にそして、ついでに下の子もと思って食べさせてます。
食べさせて2ヶ月、効果はわかりませんんが、花粉の時期が楽しみです(^_^)

4 2019-07-16

まだ効果?はありませんが子供が美味しいと喜んで食べてくれるので続けれるかなぁと思います。

5 2019-04-06

効果あり
花粉症の3歳児の子のために購入。1日2粒食べ始めてから、鼻水、目にかゆみが落ち着いた感じです。美味しいようで、両方の味を一つずつ、毎日飽きずに食べてくれています。そのため、この後もリピ決定です。

5 2019-03-01

スリムボトルいいですね
アレルギー体質の子供達に。花粉症良くなるといいのですが…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌