アレルケア 送料無料 【 こども用 ぶどう味...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 2歳のアトピー性皮膚炎。
  • 生後3ヶ月ぐらいから皮膚の状態が悪く、1ヶ月に二回病院に通っていました。市内の皮膚科や小児科に色々通いました。2歳になりアレルギー検査をして、大きい病院で診てもらう為紹介状が出ました。アトピー性皮膚炎と診断され、塗り薬が一種類変わり飲み薬はそのままで。大きい病院に紹介されたのと同時に高機能の空気清浄機を買ったり、アトピーに効くボディーソープや入浴剤を買ったりしました。このアレルケ ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192
  • 3 2018-05-23
  • アレルギーで肌をかゆがる子どものために購入しました。まだ食べ始めたばかりなのて、効果がわからず星三つにしています。また効果が現れたら再レビューしたいと思います。味はとても美味しいようで、パクパク食べてくれます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-19

便秘解消
妊娠中で下剤を使用しないとダメだったのが、アレルケア食べだして結構な量が出るようになりました。今は下剤なしでトイレに行けます。子ども達も食べてますが、ユルくなりすぎることもなく、良い感じです。
抵抗なく食べるのですぐなくなりそうで、値段を気にしてしまいます。

4 2018-12-17

息子に
乾燥からくる、アトピー性皮膚炎(軽度)の5歳の息子に毎日朝晩食べさせてます。
今年春から初めて、かきむしりによる、黒ずみや、ひっかき傷が、だいぶ、なくなり、軽くなっていってるように感じます。
続ければ、肌も、綺麗になるのではないかと これからも、続けるつもりです。

5 2018-09-26

2歳のアトピー性皮膚炎。
このアレルケアもその時期に始めたものです。
色々調べて、公式から初め定期購入しようと思いましたがもし苦手だったら思い、コチラで購入しました。
今1ボトル食べきろうとしています。
普段からキシリトールのタブレットも食べているので、美味しそうに上手に食べてくれます。
薬を変えたり環境変化して色々試しているところなので何とも言えないですが、今のところ産まれてきて1番お肌の状態が良くとても嬉しいです。
しばらく様子を見ながら続けたいと思います。

4 2019-02-13

子どもの便秘に
4歳の息子がかなりの便秘症で悩んでいた時に友だちから便秘にL92のドリンクがいいと聞いて探してみたらこちらの子ども用タブレットタイプがあったので購入してみました。
飲んで1週間しないくらいですがおならが増えたと思います。このままうんちも出ますように…!少し継続してみますが値段が高いのが難点(^^;
その後一本空けて二本目です
今まで1週間出なくて浣腸でだしてまウンチが3日くらいでしかもすんなりでるようになりました!本人も嬉しそうです。本人はヨーグルト味の方が美味しいと言ってます。あのお菓子のヨーグルトラムネみたいだそうです
2本目も全部食べきったときの変化も楽しみです

5 2018-08-03

1歳10ヶ月の娘に
幼稚園の未就園児クラスに通うようになってから鼻水が頻繁に出るようになり、鼻炎と言われてしまい、こちらを購入してみました。対象年齢は3歳ぐらいからのようですが、日頃からキシリトールのタブレットをたべていることもあり、口の中で溶かして食べてくれるのであげてます。今は夏休みに入ってしまったので、鼻水はすっかり止まってくれましたが、夏風邪も流行っていますし、子どももタブレットを食べるのがたのしいようなので毎日あげながら様子を見てます。

4 2019-04-11

子どもの喘息とアレルギー性鼻炎がひどく、年中皮膚トラブルもあるため、少しでも症状が和らげばと思い購入。飲み始めてまだ2週間弱ですが、鼻水・咳もほどんど出ず、毎年この時期は特にひどかったのが、今回軽減されているように思います。皮膚の痒みなどもないと喜んでいました。
子どもの体質に合っていたみたいです。早くも効果が現れているので、しばらく続けてみます。

4 2019-01-21

まだ何ともいえませんが…
届いてから毎日飲ませてます。皮膚が弱く、耳たぶはいつも切れて痛がります。体も鮫肌で痒みを訴えます。改善されること期待してます。

4 2019-01-18

子どもがアレルギー持ちなので、春に軽減してくれるといいなと思い。

4 2018-08-27

どの程度効くのかはまだ一月ちょっとなので続けないとわかりませんが、子どもが美味しくてもっと食べたいと言ってくれるのでけ続けられそうです。
少しでも皮膚の状態が良くなってくれたら子どもが過ごしやすくなると思うのでまたリピしたいと思います。

• usamon55さん
  • usamon55さん

4 2018-06-30

改善がみられました
二回目の購入です。前回購入後、毎日朝晩続けてみたところ、以前よりいわゆるアレルギー症状が軽減したので、続けることにしました。
価格としては安くないですが、薬嫌いの子どもが喜んで食べてくれるので、いいと思います。
アレルギーだけでなく、便秘も改善してきました。うちの子にはよく合ったようです。

5 2018-05-27

子供たちの為に購入しました。効果はありそうで、家族でも飲んでいます。

5 2018-05-27

子供に飲ませていますが、改善され良さそうです。

5 2019-04-06

効果あり
花粉症の3歳児の子のために購入。1日2粒食べ始めてから、鼻水、目にかゆみが落ち着いた感じです。美味しいようで、両方の味を一つずつ、毎日飽きずに食べてくれています。そのため、この後もリピ決定です。

5 2019-03-01

スリムボトルいいですね
アレルギー体質の子供達に。花粉症良くなるといいのですが…

4 2019-02-20

花粉症の子供用に購入です。
花粉症がきついので少しでも良くなればと、しばらく使ってみます。
「値段がもう少し安くなったら」と思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌