アレルケア 送料無料 【 こども用ヨーグル...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

アトピー気味の子ども用に購入しました。飲み続けることで効果が出るのだと思いますが、若干、皮膚のカサカサ感は減ってきているように感じます。
インフルエンザ等の予防にもよい、との噂を聞きましたが、毎年かかってしまっていたにも関わらず、この冬は罹患せずに済みましたので、効果ありなのかもしれません。
今後も習慣として続けていこうと思います。
味は、ラムネのようで、子どもはお菓子感覚で喜んでおります。

• fb1210uさん
  • fb1210uさん

5 2019-02-26

花粉症の息子に購入。毎年買っているので今年も。

4 2019-09-20

子供用
毎朝晩喜んでいただいてます。子供の痒みは完全にはなくなりませんが続けて食べさせてます。

4 2019-01-22

良かった‼️
お世話になります。迅速な対応、有難うございました。

5 2018-04-09

アレルギー性鼻炎の娘へ
アレルギー性鼻炎の娘がいます。
布団のダニ、ホコリetc...いろいろ対策をしていても
夜中にいびきをかくので、ちょっと心配していました。
そんな時、母親に「体内環境を変えたほうがいいんじゃないか?」と言われ、
その後に偶然アレルケアの広告を見ました。
とりあえずやってみようと、飲み真面目て2カ月がたちますが、
いびきがだいぶ減りました。
体内環境、生活環境、色々を模索品がらこれからもアレルギー対策していきたいと思います!

4 2019-01-17

アレルギー体質の娘に。痒がるので、体質改善したらいいなと思いながらなんとなく続けています。ラムネタイプで食べやすく美味しいようなのでポリポリ食べています。
効き目があるのかはわかりませんが続けてみようかな。

5 2018-05-31

孫のアトピーが改善されました。ありがとうございました。

5 2017-07-02

子供にウケてます
肌荒れしやすいので、塗り薬が手放せませんでした。中から改善できればと思い、今回購入してみました。
まだまだ結果は出ていませんが、美味しいので飲み忘れがありません。子供が催促してくるくらいです。

1 2018-10-01

アトピー対策
一つ食べて終わりました。あまり変わらないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌