fuwa2_mさんのアレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2018-11-22

実家に頼まれて購入しました。
両親共にアレルギー体質で、特にアレルギーがひどい父が飲むヨーグルトタイプを愛用していて、調子がよいそうで、乳製品が苦手な母にこちらのタブレットタイプをすすめたのが、購入のきっかけです。
1度単品で購入し、母は、1ヶ月くらいためしていて、特に目立った変化はないようですが、もう少し続けてみる予定と話していました。
父は、寒い季節になってきて、飲むヨーグルトはからだが冷えるとのことで、タブレットタイプに切り替えることにしたと話していました。
私もアレルギー体質で困っているので、二人の経過をみて、良さそうだったら購入を考えようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌