アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 100件)次のページへ

4 2018-10-20

効いていのかわからないが。
花粉症改善を期待して購入しています。少し効いてきたかな?という感じもしますがわからないです。ただ、お腹の調子は良くなって継続中。

• FORTRESSさん
  • FORTRESSさん

4 2018-10-13

なんだかんだで飲みつづけてます。
アレルギーに悩まされており。良さげな宣伝に目を引かれて購入し、アレルギー症状が出ないのでいい感じです。

4 2018-10-09

調子が良くなります。
お通じもよくなって、以前から愛用しています。多分効果は個人差があると思うので、最初はお試し、ぐらいの方が良いかもしれません。もうすこし価格が下がると嬉しいです。

4 2018-10-03

高いのですが、春先に一旦やめてみたら落ち着いていた発疹などが多発したので再購入にいたりました。

4 2018-09-20

腸の調子がイイです
以前購入していたのですが、1ヶ月違うサプリを試したら、便秘になりました。リピート買いして、今は快腸です。

• Zeke711さん
  • Zeke711さん

4 2018-09-15

飲みやすくお値段もリーズナブルなのでお手軽に試せました。

4 2018-07-30

効果はまだわからないけど
アトピーの弟のため購入しました。効果はまだわからないけど、体に悪いものではないみたいなので継続して試してみることにします。

4 2018-07-19

旦那がひどいアトピー性皮膚炎持ちなので少しでも良くなればと購入しました。
ついでに、自分もお腹を壊しやすい体質を改善するために飲んでいます。
旦那の方はまだ見た目にも効果が出てるようには見えませんが、私の方は少しお腹の調子が良くなってきました。

4 2018-06-29

楽しみ
幼い頃からアトピーで今は手湿疹がひどい娘と、
ここ数年カサカサ肌の夫のために購入。
娘は数日飲んだところで、調子良い状態が見られることから、
更にその状態が継続できるか楽しみにしてます。

4 2018-06-26

長年アトピーに苦しんでいる家族が、少しでも楽になればと思い、購入。
効果が出ることを期待したいです。

4 2018-06-25

送料無料が嬉しいです
何となく効果があるような感じがするので続けています。送料無料が嬉しいです。

• yur87178さん
  • yur87178さん

4 2018-06-25

購入して1か月近く経ち、効果はまだわかりません。即効性はないと思うのでのんびり使って行きます。

4 2018-06-07

始めました。
体質改善のため、妻に勧めて飲ませ始めました。
これから効果が出ると嬉しいです。

4 2018-05-17

アトピーのある家族に。肌の状態は良くなってきました。服用から1ヵ月。外からの保湿と、内側からのこのサプリメンで改善されているように感じます!続けさせようとおもいます。

4 2018-05-02

満足度とは違い、期待度100%なんです。
恒久的な鼻炎に、悩まされて居ます。良くなればいいなあと、期待を込めて購入しています。
鼻炎歴が数十年に及んでいますので、結果は未だ未だ先のお話だろうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌