アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

少々お高いですが、年明けから3個セットを飲み切ればスギヒノキの季節が乗り切れます。
去年は下の子供の妊娠、今年は授乳中の為購入しました。抗アレルギー薬は授乳中は服用しても大丈夫と国立成育医療研究センターのHPにあるのですが、飲まないに越した事はないなと思いこちらにお世話になっています。
今年は花粉が少ないのもあり、マスクなしでも全く気にならないほどです。一昨年上の子供の授乳中に初めて飲み始めた時には、あまりの快適さに「去年妊娠中に知りたかった‼」と思ったほどでした(花粉が多い年でしたが、一番ひどい日でもマスクせずに目と喉が少し痒い程度)。
合う合わないがある商品ですが、花粉症にお悩みの方は一度試してみる価値はあると思います。

5 2020-10-05

大腸ヘルス
これを飲んでいると、大腸内視鏡検査で先生にお褒めをいただける。腸内がきれいになるようだ

5 2020-10-03

リピです
定期便と併用です。不足になったときに注文させていただいています。
飲むと少し楽になるので続けています。

• 高橋5258さん
  • 高橋5258さん

5 2020-08-19

カルピスさんだけに
飲んでるだけで
精神的にも楽になっていると思う。

5 2020-07-29

アレルケア
主人用に購入してます、アレルギーの軽減は本人でないので分かりませんがおならの臭いは軽減してます。
腸内の環境は良くなっていると思います。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2020-05-25

満足です
これを飲むようになって、花粉症の症状が思うほどひどくならなくなりました。
継続して飲みたいと思います。

5 2020-05-16

眠くならず、処方薬と変わらぬ効果あり
杉花粉歴20年、毎年処方薬を服用してきましたが、眠くなるのが欠点でした。今年は1月末からアレルケアを服用、効果は十分でした。また、価格も保険適用した処方薬より診察代分安くなりコスパも満足。来年も服用します。

5 2020-04-12

アレルギー
主人用に購入しております。
良いみたいです。

• FORTRESSさん
  • FORTRESSさん

5 2020-03-06

商品名どおりアレルギー症状の緩和のために購入しました。
良い商品です。

5 2020-02-01

アトピーが気になるので
娘のアトピーが悪化したので購入。
3袋で購入したので、花粉対策で、私も飲んでます。花粉今んとこ大丈夫です

5 2019-12-15

花粉症や咳の症状がある時に飲んでいます。
症状が良くなるので助かっています。
又、利用したいと思います。

5 2019-12-13

アレルギー
主人に飲ませています、アレルギーに良い分かりませんがおならの匂いが気にならなくなりました。

5 2019-12-07

アレルギー体質をどうにかしたくいろいろ試したりしながらここにたどり着きました。
効果を期待しつつ使用したいと思います。

5 2020-11-24

昨シーズンに引き続き
昨シーズンに服用してみた結果、抗ヒスタミン剤と変わらない効果があったので購入しました。1月からまた服用を開始します。眠くならないので助かります。

5 2020-08-31

以前から気になっていた商品でした。
飲み始めたばかりですが、調子が良くなると期待しています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌