アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

劇的ではないですが良いようです
乳児のころから食物性アレルギーでぜんそくや皮膚炎に悩まされてきた息子、成人した現在でも乾燥や季節の変わり目などひどいアトピー性皮膚炎が起こります。今回飲み始めて三か月目ですが本人いわく、「劇的に改善している訳じゃないし日によっても違うけど、なんとなく良いかも」とのこと。今までここまで続いたことはないのでリピートして様子を見たいと思います

4 2019-03-07

ひどい花粉症だったのですが
知人に勧められたので、スギ花粉ピークの半年前から摂取していました。今年は、猛暑の影響で酷くなるらしいと聞いていましたが、酷いのは目が痒いだけで、いつも鼻詰まりと鼻水タラタラだったのが、穏やかです。
あと、四年前、ストレスで謎の皮膚炎が起きました。明け方になると、酷い痒みに襲われ、それから日中もステロイドを塗らないといけないくらい苦しかったのですが、電車の広告でこちらを知ってから飲み始め、1ヶ月もしないうちにピタッと治りました!!一生治らなかったらどうしようと、心も苦しかったのに、本当に嬉しかったです。ありがとうございましたり

4 2019-09-30

2回目です。
アトピーの娘に購入しています。
毎日飲んではいますが、目に見えての効果は今のところありません。
ですが、目ヤニが少なくなったそうで、生理になると肌荒れがひどくなるのに、飲み始めてからはあまり感じないとのこと。
便秘気味だったが、毎朝出るようになったそうです。
そろそろなくなるので再購入、すぐに商品が届きました。

4 2019-09-29

助かります
いつもは定期便を利用してますが…
三人飲んでるので期間が空いてしまう時にこちらを利用しています。
子供達はアレルギーの薬と併用していますが飲まないよりもましなので続けたいと思います。

4 2019-06-02

まあ、こんな感じかな
2回目の購入です。
R-1とかを毎日飲むよりかはコスパがよさそうなので購入です。何となくだけど、良いような気がしてます。

4 2019-05-27

リピ買い
前回喉がいたいときに購入して、飲むと喉が痛くならない為リピ買いしました。でも、鼻水には効きません。

4 2019-05-25

サプリ
花粉対策で1年程度利用しています、今年は多く飛散していたと思いますが、いつもの年より楽だったように思います、継続してみます。

• 珪藻土さん
  • 珪藻土さん

4 2019-03-12

1か月飲んで効果はよくわかりませんが悪くはなさそうです。飲み続けてみようと思います。

• FORTRESSさん
  • FORTRESSさん

4 2019-02-24

調子が良いので、飲みつづけてます。季節がわりで不安な要素もあるので

4 2019-02-22

花粉症に
花粉症の予防に買いました。まだ飲んでいませんが、症状が軽くなるといいと思います。

4 2019-01-20

やっぱり効いてる感じがするので継続して購入してみました。

4 2019-01-18

飲み始めて半年たったでしょうか。なんとなく効果が出てきた気もします。
春が楽しみです。

4 2019-01-18

期待を込めて...
まだ1週間も飲んでいないので、アレルギーに聞いているとは言えませんが、
本当にお腹は緩くなって、本当に乳酸菌?だと思いました。
かなりひどい便秘ですが、
1回飲んだ翌日にはトイレが楽でした。
薬と違って自然な楽さ。
今年は年明けから花粉症気味でしたが、病院の薬ではなく、これで楽になることを祈ります。
これが効果がよければ、今後継続的に飲むつもり、周りにも紹介するつもりです。

4 2019-01-17

アレルギーに
花粉アレルギー対策に今から飲み始めてみます。期待を込めて星4個です。

4 2018-10-27

サプリ
花粉症対策で買いました
効果はまだわからないですけどしばらく続けてみようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌