アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muccmoccoさん
  • muccmoccoさん

4 2019-11-12

まだ効果はわかりませんが、結果が良く出る事を願って…

4 2019-11-10

期待してます
免疫力UPのために購入しました。以前から気になっていたので効果に期待を込めて毎日続けたいと思います。

4 2019-11-05

良さそう
旦那さん用に購入!
調子いいらしいです。

4 2019-11-05

飲みやすいアレルケアサプリ
アレルケアサプリとして飲みやすいものを探してお試し購入、約10日経過ですが一日2粒、粒状で忘れることなく継続、効果のほどは、これからでしょうがとても飲みやすいサプリです。

4 2019-09-30

2回目です。
アトピーの娘に購入しています。
毎日飲んではいますが、目に見えての効果は今のところありません。
ですが、目ヤニが少なくなったそうで、生理になると肌荒れがひどくなるのに、飲み始めてからはあまり感じないとのこと。
便秘気味だったが、毎朝出るようになったそうです。
そろそろなくなるので再購入、すぐに商品が届きました。

4 2019-09-29

助かります
いつもは定期便を利用してますが…
三人飲んでるので期間が空いてしまう時にこちらを利用しています。
子供達はアレルギーの薬と併用していますが飲まないよりもましなので続けたいと思います。

• 高橋5258さん
  • 高橋5258さん

4 2019-08-30

大変満足
大変満足しています。
カルピス味で飲みやすいです。

4 2019-07-13

花粉症予防に
花粉症の主人と息子用に購入。
春の花粉症の終わりがけから飲み始め、今も飲んでますが、効果のほどは春にならないとわかりません。
子供はカルピスの味がして美味しいと、ポリポリ食べてます。

4 2019-06-23

もともと、飲むタイプ?(ジュースタイプ)を使っていましたが、主人が飲むのを忘れたり、コスパ悪かったりで今回からこちらに変えてみました。
4カ月飲みましたが、アレルギー改善は、私の後鼻漏的な鼻の不調が若干ましかな?
後は風邪をひきにくくできたらと期待を込めてこれからも続けていきたいと思います、

4 2019-06-07

小腸にきく?乳酸菌。
他の乳酸菌と、交互に飲んでいます。
私には少しききすぎな気がするので、一回1錠にしています。
夫には、2錠で丁度良いようです。

4 2019-06-02

まあ、こんな感じかな
2回目の購入です。
R-1とかを毎日飲むよりかはコスパがよさそうなので購入です。何となくだけど、良いような気がしてます。

4 2019-05-28

アレルギーなので
家族全員がアトピーなので買いました。効果が出ることを期待しています。

4 2019-05-27

リピ買い
前回喉がいたいときに購入して、飲むと喉が痛くならない為リピ買いしました。でも、鼻水には効きません。

4 2019-05-25

サプリ
花粉対策で1年程度利用しています、今年は多く飛散していたと思いますが、いつもの年より楽だったように思います、継続してみます。

4 2019-05-22

春の花粉が舞う季節に、早めに食べてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌