アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-05

飲みやすいアレルケアサプリ
アレルケアサプリとして飲みやすいものを探してお試し購入、約10日経過ですが一日2粒、粒状で忘れることなく継続、効果のほどは、これからでしょうがとても飲みやすいサプリです。

4 2019-05-25

サプリ
花粉対策で1年程度利用しています、今年は多く飛散していたと思いますが、いつもの年より楽だったように思います、継続してみます。

• _LION_さん
  • _LION_さん

4 2019-03-12

花粉症と背中のニキビ的な肌荒れ対策に買ってみました。
すぐにはレビューできないので数か月使ってみてまたレビューしたいと思います。

4 2019-02-24

調子が良いので、飲みつづけてます。季節がわりで不安な要素もあるので

• まる8406さん
  • まる8406さん

4 2019-01-30

リピート購入しました。特に問題なく使えてます。

• 高橋5258さん
  • 高橋5258さん

4 2019-08-30

大変満足
大変満足しています。
カルピス味で飲みやすいです。

4 2019-06-02

まあ、こんな感じかな
2回目の購入です。
R-1とかを毎日飲むよりかはコスパがよさそうなので購入です。何となくだけど、良いような気がしてます。

• Seijさん
  • Seijさん

4 2019-03-13

今の所効果は無いですが、続ける為に追加購入しました!次は効果あれば購入したいと思います!

• 珪藻土さん
  • 珪藻土さん

4 2019-03-12

1か月飲んで効果はよくわかりませんが悪くはなさそうです。飲み続けてみようと思います。

4 2019-02-24

いつも頼んでます
これを飲むと花粉症ましになるので、ずっと飲んでます。

4 2018-03-21

花粉症の症状は飲み始めて数日で軽くなりました。

• kattu4416さん
  • kattu4416さん

4 2018-05-11

効果が出始めたようです
もうすぐ、2ヶ月目。
意識しないうちに、かき傷が無くなっている事に気づきました。
これからも、あまり気にせず続けようと思っています。

4 2019-01-20

やっぱり効いてる感じがするので継続して購入してみました。

4 2018-10-27

サプリ
花粉症対策で買いました
効果はまだわからないですけどしばらく続けてみようと思います

4 2018-10-13

なんだかんだで飲みつづけてます。
アレルギーに悩まされており。良さげな宣伝に目を引かれて購入し、アレルギー症状が出ないのでいい感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌