アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-25

商品の性ではないが
合わなかった、肝臓の値が かえって悪化して GOT 、GPTだったかが
5倍になった。

1 2019-07-19

1年と3ヶ月飲み続けました。アレルギー症状の緩和は全く感じられませんでした。私には合わなかったようです。凄く期待していただけに残念です。

1 2019-07-08

残念ながら子供には合いませんでした。
皮膚の改善はみられませんでした。

1 2019-06-09

なんかあまり効いている気がしないです。
2ヶ月以上飲んでいますが、急性副鼻腔炎になるし、アトピーも改善されないので私には合わないのかもしれません。

1 2019-03-24

効かない〜
便秘とか花粉症対策に買いましたが効かない〜
高いし❗
飲みきって終わりですね

1 2019-03-05

中度のアトピーには効果なし。
医者に中度のアトピーと言われいろいろ試してこれも服用。一ヶ月試して効果なしほんと何も効果なかった。結局セレスタミンを飲んで症状が良くなりました。からだの相性とかあるかもしれないけど、これは漢方と同じく効果が無かった。

1 2018-08-21

アトピーへの効果を期待して一ヶ月以上飲み続けてるけど、変化はまったく実感できず。アトピーの人には面倒でも皮膚科に行くのを勧めたいです。お高いので厳しめの星1で。

1 2018-07-19

体質に合いませんでした
アトピーの息子(21歳)のために買いました。
残念ながら、あいませんでした。
多分、麦芽糖が合わず、遅延型のアレルギー反応が出たのだと思います。
1週間程服用したら、広い範囲で症状が悪くなり、残念ながら服用をやめました。
3袋購入したのですが・・・
商品が悪いわけでなく、アレルギーの問題なので仕方ないのですが。
残念です。

• maxwayさん
  • maxwayさん

1 2018-06-15

騙されたつもりで買いましたが・・
湘南美容○科で鼻の整形受けてから1年以上、鼻水が止まらなくなっています。他の耳鼻科のセカンドオピニオンでは慢性の鼻炎と診断され、後鼻神経切断術でしか鼻水は止まらないと言われてます。常にどこに居ようと少しづつ安定した分泌量の鼻水が出続けてる状態で(寝てる間は喉の方に流れてる)、こちらのL-92を藁をも掴む気持ちで、そして騙されたつもりで3〜4ヶ月試してみました。信じてというよりは、疑って飲んでましたが、しかし、皆さんの言うように「数ヵ月掛け徐々に効果が現れてる」ような気もします。断続的に鼻水の分泌量が減少している・・時によっては止まってるんじゃないかって思う時があります。。これで直るなら鼻炎で耳鼻科はいらないなぁ・・と思いつつ、騙されたつもりでもう3ヶ月分買い足ししてみます。とりあえず途中経過という事で評価は星3で。ちなみに、今は切らせちゃってる状態なので、到着までスーパーで買った赤いドリンクタイプのL-92で繋げます。
追記
気のせいでした・・効果なし。
よくよく考えてみれば、乳酸菌は胃でほぼ100%死んじゃうし。

1 2018-04-30

飲んでも効果全然なし!!
高い金払って買って損をしました

1 2017-09-16

3ヶ月分という事で飲み続けてみましたが、改善はされていないですね。軽度のアレルギーの人はいいのでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌