アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

劇的ではないですが良いようです
乳児のころから食物性アレルギーでぜんそくや皮膚炎に悩まされてきた息子、成人した現在でも乾燥や季節の変わり目などひどいアトピー性皮膚炎が起こります。今回飲み始めて三か月目ですが本人いわく、「劇的に改善している訳じゃないし日によっても違うけど、なんとなく良いかも」とのこと。今までここまで続いたことはないのでリピートして様子を見たいと思います

• souba-baさん
  • souba-baさん

5 2019-03-17

親戚、家族みんなお世話になっています。
アレルギー反応が軽減するので家族で飲んでます。妹に送ろうとしたらすでに定期購入してるとの事、慌てて送り先を自宅に変更お願いしたところ、ほぼ同時に発送完了メールを受け取り、諦めていたら、なんと次に日に自宅に送られてきました。采配のほどありがとうございました。
楽天で買った方が好きな時に好きな分が買えるので、店からの定期購入より買いやすいです。

4 2020-01-19

効いているか効いていないかよく分からないけど、あるとなんとなく安心する。

5 2019-12-15

花粉症や咳の症状がある時に飲んでいます。
症状が良くなるので助かっています。
又、利用したいと思います。

5 2019-12-13

アレルギー
主人に飲ませています、アレルギーに良い分かりませんがおならの匂いが気にならなくなりました。

5 2019-10-09

息子の常備薬です。
アレルギー体質の息子に購入しました。
もう何年も愛用しています。(#^.^#)

5 2019-09-09

アレルギー
主人に飲ませています、アレルギーの改善はわかりませんがオナラの匂いはしなくなりました。

5 2019-03-26

アレルギー
主人用です、アレルギーに良いかは本人に聞いていないのでわかりませんが、オナラの臭いがなくなりました。

5 2019-03-18

毎日飲んで、花粉症に効いている気がします。

5 2019-10-24

家族みんなで飲んでます。
飲み始めてから アレルギーの症状が だいぶ改善されてます。

4 2019-06-07

小腸にきく?乳酸菌。
他の乳酸菌と、交互に飲んでいます。
私には少しききすぎな気がするので、一回1錠にしています。
夫には、2錠で丁度良いようです。

5 2019-05-27

喉が痛くて購入
ネットで花粉症にも有効と書かれていた為、喉が痛くて購入しました。痛みはおさまりました。

4 2019-05-27

リピ買い
前回喉がいたいときに購入して、飲むと喉が痛くならない為リピ買いしました。でも、鼻水には効きません。

4 2019-04-14

効いて欲しい
花粉の便りが届く頃に注文し始めます。ドリンクで飲むよりもお安いのでこちらにしました。効いてるのかな?効いて欲しい。

5 2019-04-10

いいと思います
友人に頼まれて、注文しました。
後日しらべたら、とてもいい商品なので母に買いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌