アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

L-92乳酸菌アレルゲン購入の件
今回、2回目の購入です。体質蕁麻疹も落ち着いてきているので継続使用しています・。

5 2019-07-31

今の所、調子が良いのでリピート購入です。
慢性の鼻炎ですがいつもならティッシュが手放せないのですが、アレルケアを飲み出してから2カ月ほどで症状がかなり緩和されていることに気が付いて引き続き飲もうと思って購入しました。
私の症状には効果が有るようです。

5 2019-07-09

注文の翌日に届きました
早過ぎてびっくりしました

5 2019-06-29

リピートです
健康の為に買ってます。実感は無いですが、たぶん良いのでしょう。

5 2019-06-01

リピート購入
3回目の購入です。良いかどうかは、次回の人間ドッグで確認します。

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

5 2019-04-28

花粉対策に
今年も花粉対策として正月から飲んでます。これまでは甜茶入りのものを頼んでいましたが,今回はL−92のみのものにしてみました。

5 2019-04-02

驚きです。毎年悩んでいた花粉症が今は大丈夫なのです。はじめは目が真っ赤になってしまい今年も花粉に悩まされるのかな。良い薬はないものかと心配していた72才です。ところが、アレルケアを飲み始めてからは殆ど花粉症の症状が出ません。今年から治ったのかなと思いたいのですが、半信半疑でいます。これからアレルケアを続けて完治させたいと思っています。宣伝ではありません。

5 2019-03-25

配送の方の丁寧な対応がありがたい。頼む時はまた、お願いしたい。

5 2019-03-21

大変満足しています
息子が飲んでいますが、もう少し様子を見たいと思い購入しました。
悪い方には出ていないです。

5 2019-03-20

ありがとうございました
まだまだ効果の程は出ませんが、体の抵抗力が上がればなって思っています。

5 2019-02-19

毎年誰よりも早く鼻がムズムズして花粉飛来を感じるのですが、昨年の春からアレルケアを購入し、夏場はすっかり飲み忘れ、秋からまた飲み始めて全て飲みきってしばらく経ちましたが、そういえば今年はまだクシャミ連発が始まってない!効果があったと実感したので至急購入しました。

5 2019-01-09

まだこれからですが。
息子がひどいアトピーで飲ませてみようと思いました。何か変化が出ればよいのですが。

5 2019-06-15

助かってます
楽天のスーパーセールでカルピスの定期便通販よりもお安く購入できよかったです。アレルケアのおかげで何年も悩まされていた湿疹が消え、再発もせず、本当に感謝しています。

5 2019-06-10

発送は速い
アレルギー体質なので飲ん見た、効果があると思う。買って良かったです、

4 2019-06-02

まあ、こんな感じかな
2回目の購入です。
R-1とかを毎日飲むよりかはコスパがよさそうなので購入です。何となくだけど、良いような気がしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌