【エントリー最大P13倍 | 8/19(月)09:59ま...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

サプリ
花粉対策で1年程度利用しています、今年は多く飛散していたと思いますが、いつもの年より楽だったように思います、継続してみます。

• _LION_さん
  • _LION_さん

4 2019-03-12

花粉症と背中のニキビ的な肌荒れ対策に買ってみました。
すぐにはレビューできないので数か月使ってみてまたレビューしたいと思います。

• Zeke711さん
  • Zeke711さん

4 2018-09-15

飲みやすくお値段もリーズナブルなのでお手軽に試せました。

• 葵摩耶さん
  • 葵摩耶さん

5 2019-08-08

花粉症対策
花粉症対策で毎年1月から3月まで飲むことにしてます、確実に効き目あります。

• 珪藻土さん
  • 珪藻土さん

4 2019-03-12

1か月飲んで効果はよくわかりませんが悪くはなさそうです。飲み続けてみようと思います。

4 2019-02-24

調子が良いので、飲みつづけてます。季節がわりで不安な要素もあるので

5 2018-12-23

愛用しています。
また購入したいです。よい商品だと思います。

5 2018-12-10

アレルケアL-92乳酸菌いいね
2018年11月23日にアレルケアL-92乳酸菌 3個パックを購入しました 自分にわ最高に合うので 止めれません これからも購入しますので よろしくお願いします゜

5 2018-12-10

アレルケアL92-乳酸菌いいね
2018年8月26日にアレルケアL-92乳酸菌 3個パックを購入しました 自分にわ必需品なので これからも購入します とても良いです゜

4 2018-10-27

サプリ
花粉症対策で買いました
効果はまだわからないですけどしばらく続けてみようと思います

• taka_junさん
  • taka_junさん

5 2018-10-22

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

4 2018-10-13

なんだかんだで飲みつづけてます。
アレルギーに悩まされており。良さげな宣伝に目を引かれて購入し、アレルギー症状が出ないのでいい感じです。

5 2018-06-03

アレルケアL-92乳酸菌いいよ
2018年3月1日に アレルケアL-92乳酸菌 3個パックを購入しました 1年近く つずけてます 下痢わ全くしなくなり とても自分にわ合ってます アトピーも出ても軽度で治まります 下痢を良くしていたので痔瘻になり 手術を4回しましたが アレルケアL-92乳酸菌のおかげで この1年ぐらい痔瘻の心配も無くなり 安心してます これからも 飲みつずけます よろしくお願いします゜

5 2018-02-13

リピート購入
花粉の昨年期に短期で利用してみてとても良かったので、今期も購入。今期は早期対策も兼ねて昨年11月から初めて3ヶ月分が終わり、今回は今期2度目の3ヶ月分購入で、花粉の症状がキツイ4月末まで飲む予定。

5 2017-09-17

アレルケア乳酸菌 いいね
2017年8月30日に アレルケア乳酸菌 3個セットを購入しました 子供の時からアトピー体質だし 良くお腹の調子も悪く成り下痢気味です 今年に入り痔瘻の手術を2回しました 肛門内が炎症を起こしやすく痛く成ったりしてました 何とか克服したくて 友達に良い薬とか無いかなと話してると アレルケア乳酸菌が良いと聞き すぐ購入しました アレルケア乳酸菌を飲み始めて3日目から ピタッと下痢気味が良くなり 今までアトピーが出ていた所も軽度です これからもつずけて見て また報告します゜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌