アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

サプリ
花粉対策で1年程度利用しています、今年は多く飛散していたと思いますが、いつもの年より楽だったように思います、継続してみます。

• _LION_さん
  • _LION_さん

4 2019-03-12

花粉症と背中のニキビ的な肌荒れ対策に買ってみました。
すぐにはレビューできないので数か月使ってみてまたレビューしたいと思います。

4 2019-02-24

調子が良いので、飲みつづけてます。季節がわりで不安な要素もあるので

• 珪藻土さん
  • 珪藻土さん

4 2019-03-12

1か月飲んで効果はよくわかりませんが悪くはなさそうです。飲み続けてみようと思います。

4 2018-10-27

サプリ
花粉症対策で買いました
効果はまだわからないですけどしばらく続けてみようと思います

4 2018-10-13

なんだかんだで飲みつづけてます。
アレルギーに悩まされており。良さげな宣伝に目を引かれて購入し、アレルギー症状が出ないのでいい感じです。

4 2018-02-11

毎日飲んでいます
子供の頃からアレルギーに悩まされており試しに飲んでみようと思いこちらで購入をして飲ませてもらってます。

• Zeke711さん
  • Zeke711さん

4 2018-09-15

飲みやすくお値段もリーズナブルなのでお手軽に試せました。

4 2018-06-07

始めました。
体質改善のため、妻に勧めて飲ませ始めました。
これから効果が出ると嬉しいです。

4 2018-04-06

飲み始めて約1ヶ月
花粉症に効果があるかは正直よくわかりません。アラミスト(点鼻薬)の方が効きます(即効性)。アレルケアを飲み始めてから、下痢が改善された、皮膚のかゆみは低減したといった事実もあるので、一定の効果はありそう。ただ、ビオフェルミンでもいいんではと思うこともあったりします。腸内環境が悪い方には効果がありそうなので、星4つ。

4 2017-12-14

すぐきました
まだ効果はわかりませんが続けてみます。感じられたらリピートします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌