アレルケア 送料無料 【 60粒パウチ 3個セ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

狙ってなかった方で効果あり
アトピー性皮膚炎の効果があるとの記載から、汗アレルギーの効果が見込めるのでは?と勝手な判断で約1年継続。アレルギーは完全ではないが緩和には効果あり。1年通して気がついたが、花粉症が軽減していた。また、風邪をあまりひかなくなった。あの騒動の中今年初めてインフルエンザにならなかった。
など、狙ってなかった効果が色々あって得した気分です。
継続し続けます。

• まる8406さん
  • まる8406さん

4 2019-01-30

リピート購入しました。特に問題なく使えてます。

5 2019-12-07

アレルギー体質をどうにかしたくいろいろ試したりしながらここにたどり着きました。
効果を期待しつつ使用したいと思います。

5 2019-10-07

発送も早く安心して取引出来ました!
また機会があればよろしくお願いします

5 2019-05-26

飲みやすいそうです
親が花粉症なので買っていますが
これ飲むようにして1年~2年経ちますがいい感じだそうです
症状が出るときは花粉症の薬も併せていますが軽く済むってー
実際、くしゃみとかする頻度がかなり減っています
湿度高い日くらいかな、たまにくしゃみとかしてるの
傍で見ていても効果あるのだなと感じます

• Seijさん
  • Seijさん

4 2019-03-13

今の所効果は無いですが、続ける為に追加購入しました!次は効果あれば購入したいと思います!

5 2018-07-19

いつも利用してます。毎回配送が早くて助かってます。

1 2018-08-21

アトピーへの効果を期待して一ヶ月以上飲み続けてるけど、変化はまったく実感できず。アトピーの人には面倒でも皮膚科に行くのを勧めたいです。お高いので厳しめの星1で。

• hir6582さん
  • hir6582さん

3 2018-07-05

効果でるといいなー

期待しています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌