【全品P5倍 | 24 (火)01:59まで】アレルケ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumakenkenさん
  • kumakenkenさん

5 2019-03-07

L-92 からアレルケアへ
単純に場所をとってしまうことを嫌い、アレルケアに移行しました。
ストレートに体がよくなっているとは感じられませんが、インフルエンザに対しても効果があるみたいで、今年はかからなかった為、続ける価値はあるのかなと思っています。

5 2019-01-09

アトピーに効果があると聞いて、子供のアトピーが酷いため購入させていただきました。まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが、便秘気味だった息子が飲み始めてから毎日お通じがつくようになりました。期待して飲み続けてみます。

5 2018-04-09

軽い花粉症の方には効くかも?
私は肌荒れなどが気になっているということもあり、昨年の10月から毎日飲んでいます。乳酸菌は効果を実感するのに時間がかかるということで、ついでに花粉症に対してどうなのかな?と思いながら飲み続けました。数年前から軽い花粉症で、症状としてはだいたい朝起きたら目が痒いのと鼻が少しつまるぐらいだったので、そこまで「辛い!」というわけではなかったのですが、毎日2〜3回ぐらいは目薬をさしていました。しかし、今年は全く目が痒くならず、鼻も全く気になりません。友達にその話をしたら「今年は前の年に比べて結構花粉飛んでいるよ!」と言われて、驚きました。去年に比べて症状が軽かったから花粉も軽いかと思ったら、その逆でびっくりしました。私の場合は花粉症に関しては本当に効きました。飲み始めたきっかけの肌荒れですが、まだ100%治っているわけではありませんが、前に比べて赤みと炎症は落ち着いた気がします。飲み続けたいと思います。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

3 2019-03-01

まだこれからなので星3つ
私の甥っ子が、アトピーとは診断されていないみたいですが、似たような症状でいつも体を痒そうにかいています。
ホームページや口コミで効いたとゆー声が多数あったので購入しました。
効き目などは時間が経ってから追記しようと思います!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌