ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 125件)次のページへ

4 2017-04-21

今まで色々試しては効果が感じられない、の繰り返しでしたが、こちらの商品は私に合っているようでリピートしています。ずっと送料が気がかりで、以前にも送料についてのレビューも書いた事がありましたが、公式サイトでいつの間にか1つからでも送料無料で購入出来るようになっていたので、こちらでの利用は今回が最後かもしれません。ぜひこちらでも送料や配送方法等検討願います。

4 2017-04-02

ストレスケア
精神的な不安感が何となく緩和されます。ストレスから来る便秘にもまあまあ効きます。サプリメントなので充分ですが、コスパが高いです。

5 2017-02-07

初めて飲んだ時は下痢気味がおさまり、むしろもとの便秘になったか?と思ってました。
それからしばらく忘れていて。
インフルエンザになり、私の場合は腹をやられました。そのため便の悪臭がひどくなり(想像を絶する/気絶しそうw)、ビオフェルミンも効きませんでしたが、思い立ってこれを飲んでみたら、悪臭がなくなりました。
これは効くかもしれません。ストレスに対してはわかりませんが。

5 2017-02-04

とても調子よくなった。
今までゆるい、日に何回もトイレが月半分ぐらいあり。いろいろ何とか菌など試したが、いつも効果なく、今回もダメ元で期待はあまりしていなかった。ところが、飲み始めてすぐに効果あり、ゆるいのが収まり、普通になりました。飲み始めて2週間、普通で朝に1回だけで済んでます。ただ、逆に出にくい感じになったため、今は1粒に減らして様子を見ています。体との相性があるのでしょうが、ほぼ2週間にわたり、私には効いています。ここまで長いと効果ありと思ってしまいます。やっと収まるかも?

5 2017-03-27

産業医に受診を薦められるほど仕事のストレスが家族や将来への不安が募り、身体の不調に耐える日々でしたが、飲みはじめて4ヶ月経った頃から、飲まなくても済む日が増えてきました。即効性はわかりませんが、飲み続けて効果を実感しています。

4 2017-06-10

飲みやすいです
サプリってなかなか効果を実感しにくいですが、飲んでからイライラが少なくなった?ような…?もう少し様子を見ていきます

4 2017-04-29

軟便と便秘を繰り返してたんですが、飲み始めたとたん解消されました。是非継続していければと思うんですが、コスパが高いのが残念です

5 2017-04-06

継続しています
ストレスからひどい腹痛に悩まされたので、それ以来継続しています。一応症状は出ていません。

4 2017-03-26

効果あると思います。
小さい粒で噛んで食べてます。不眠症でしたが、よく眠れるようになりました。胃腸にも良いです。

4 2017-03-03

続けてみようと思います
体質や個人差があるかと思いますが私の場合、週2.3日の便通がよくなり毎日便通があります。
ただ始めて二週間位したら頭痛と不安感が出て色々調べてみると好転反応なのかと良い方に考え様子を見ていたら2日ほどで改善されました。他の方のレビューもあるようにメール便や送料無料にして頂けるとありがたいです。

• nana1998312さん
  • nana1998312さん

5 2016-10-02

注文してから次の日に無事に届きました、本当にありがとうございました。

5 2016-12-19

カルピス
家内の勧めで購入しました。
ミドリムシのユーグレナと併用。
これからも、続けてみたいと思います。

4 2016-09-12

これからに期待
仕事が忙しい主人のストレス軽減と
寝付き寝起きの悪い私の睡眠改善、便秘改善を期待して購入。
まだ飲み始めたらばかりなので、
特に改善は実感していないです。
もう少し続けてみて様子を見ます。

4 2016-08-19

家族用に購入。効果が出たらまたお知らせしたいと思います。
毎晩2錠服用します。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2016-06-25

とりあえず1日一粒から始めています。効果のほどはよくわかりません。とりあえず1ヶ月は試してみたいと思います。少しでもストレスから解放されればいいのですが…