ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

お腹の張りなどがあるので腸内環境を良くしたいと思い購入しました。
飲みやすく商品自体よかったですが私にはあまり効果がありませんでした。

4 2019-05-18

主人の体調があまり良くない時が多いので購入しました。飲んだばっかりなので様子を見ながら元気になれるように続けて飲んでいきたいと思います。

3 2019-05-05

効果はよくわかりませんが、ガセリ菌を手軽にとれるので助かります。

4 2019-04-26

心と身体のために
タブレットを飲む前は、毎日体調が良くなかったのに今は体調がとても良いです❗
水無しで噛んで食べても苦くないですし、とても気軽に飲食できます❗

• にん3467さん
  • にん3467さん

5 2019-04-21

満足です!
迅速に対応していただき満足しています。ありがとうございました。

4 2019-03-24

初めて注文しました。
気休めになればと思い試しています。気分的には安定しているような気がするので、良いのかなとは思います。

4 2019-02-28

他にもサプリメントを飲んでいるので、これが効いているのか良くわからないが、眠りにつくのが早くなった。

4 2019-02-25

なんとなく効いているような感じがしているので飲み続けています。

5 2019-02-22

商品の到着までがとても早くて良かったです。まだ飲み始めて数日なので効果は実感として感じませんが、期待して飲み続けたいと思います。

4 2019-02-17

メンタルケア
気分的な物なのかもしれませんが、気分が少し落ち着きます。

4 2019-01-31

効果があるのか・・・はっきりはわからないですが体調はいいです。

• beeran1jpさん
  • beeran1jpさん

4 2019-01-11

まだ、飲み始めて間がないのですが
飲み初めてから1週間ですが、時々訳もなくおそってきていた、胸の嫌な感じのドキドキというかザワザワ感が気のせいか治っていますとても嬉しいです まだこれの効果かわからないですが、とりあえず続けていきたいと思っています

3 2018-11-30

乳酸菌で不眠が治るのは…?
乳酸菌で不眠が治るなら薬は存在しないような…乳酸菌が効くとしたら気持ちの問題もあるような気がします。私はメジャーな入眠剤を服用してますが薬には薬のメリットもあると思います。

2 2018-11-02

なんとも
2週間ほど飲みましたが、
私は効果の実感がなかったです。

• ぎん0103さん
  • ぎん0103さん

5 2018-10-31

私にはあっています
睡眠障害があり夜中に目を覚ますと眠れなくなっていましたが、飲んだ当日から朝まで起きることなく眠れることができました。ここ数週間夜中に目をさますことはありません。定期購入で続けていきます