ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

効果があるのか・・・はっきりはわからないですが体調はいいです。

4 2019-03-24

初めて注文しました。
気休めになればと思い試しています。気分的には安定しているような気がするので、良いのかなとは思います。

5 2019-02-22

商品の到着までがとても早くて良かったです。まだ飲み始めて数日なので効果は実感として感じませんが、期待して飲み続けたいと思います。

4 2019-02-17

メンタルケア
気分的な物なのかもしれませんが、気分が少し落ち着きます。

4 2019-05-22

お腹の張りなどがあるので腸内環境を良くしたいと思い購入しました。
飲みやすく商品自体よかったですが私にはあまり効果がありませんでした。

• ぎん0103さん
  • ぎん0103さん

5 2018-10-31

私にはあっています
睡眠障害があり夜中に目を覚ますと眠れなくなっていましたが、飲んだ当日から朝まで起きることなく眠れることができました。ここ数週間夜中に目をさますことはありません。定期購入で続けていきます

4 2018-10-27

ストレス
ストレスから来る便秘に良さそうと思い購入
しました。飲まないよりましな感じです。

5 2018-08-24

心の調子が悪く通院しています。薬もだいぶ減りもうやめてもいい状態ですが不安でやめられません。こちらの商品で調子が良ければと試しています。

4 2018-06-21

まだわかりませんが。。。
飲み始めてばかりなので効果はわかりませんが、3か月は続けてみようと思います。

• ゆき3350さん
  • ゆき3350さん

5 2018-06-19

ありがとうございました
スムーズな取引ありがとうございました。
商品も早く届きました。

5 2018-01-30

一日2粒、小粒で無味無臭、飲みやすいです。腸ストレスが、改善しますように期待を込めて。

• irisgrapeさん
  • irisgrapeさん

4 2017-10-09

効果あり
食事後すぐ噛んで服用してます。何を食べてもお腹の調子が悪かったのですが、そう酷くならなくなりました。ガスもあまり出なくなった。説明が難しいですが、精神不安が減ります。どっしりとした気分と言うのでしょうか、今までと違う。これからも飲みます。

4 2018-01-26

商品が小さいのでダンボールじゃなくて
袋でも良いかなと。なので星4つです。
あとは全く問題なしです!

5 2017-09-08

腸活の為に購入しました。お腹が痛くなる事もなくとても良いですよ。

5 2017-07-05

飲みやすいサプリです。
クセもなく飲みやすいサプリです。これなら続けられそうです。