ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beeran1jpさん
  • beeran1jpさん

4 2019-01-11

まだ、飲み始めて間がないのですが
飲み初めてから1週間ですが、時々訳もなくおそってきていた、胸の嫌な感じのドキドキというかザワザワ感が気のせいか治っていますとても嬉しいです まだこれの効果かわからないですが、とりあえず続けていきたいと思っています

4 2019-04-26

心と身体のために
タブレットを飲む前は、毎日体調が良くなかったのに今は体調がとても良いです❗
水無しで噛んで食べても苦くないですし、とても気軽に飲食できます❗

• にん3467さん
  • にん3467さん

5 2019-04-21

満足です!
迅速に対応していただき満足しています。ありがとうございました。

4 2017-10-18

効くのかな?
慢性の下痢が続いているので、試しに飲んでみようと思い購入しました。
効果が出てほしいですが、とりあえず3か月飲んでみて次を考えたいと思っています。

4 2018-02-19

継続使用中
継続使用していますが、胃腸の調子が安定しています。これかも使用します。

• 陶粋さん
  • 陶粋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2018-01-20

心身虚弱な孫のために購入。効果があるので続けます。

4 2017-11-15

これからですかね・・・・
まだ飲み始めたばかりです。 寝る前に飲むとよく眠れるかな という感じです。 続けてみます。

4 2017-09-16

健康管理に
商品に興味を持ち、初めて購入しました。
効果があるかないかは、未だ判りません。が、効果を期待しています。
カルピスの商品なので、安心して飲用しています。

4 2017-12-24

継続使用中
継続して使用しています。胃腸の調子の維持に満足しています。

5 2017-05-01

ココカラケアの感想
飲み始めてから一ヶ月、心なしか便通に関して改善された気がしないでもないです。
プラシーボ効果かもしれませんが。

5 2016-10-28

いいかんじ
過敏性腸炎なんですけど、他の乳酸菌アプリより腹の調子がいい感じがしています。

• 22661697さん
  • 22661697さん

4 2017-01-13

医者の処方の安定剤を服用するよりいいかも
永く、安定剤などを服用してますが、この商品を医者へ服用してもいいか確認し、OKが出て、なんとなく 病院に行かなくてもいいような・・しかし効き目の決定的なものはこれから判断しようかと。購入し服用し効き目ががなんとなくありがたい感じです。

5 2017-01-11

効果ありました
寝る前に一錠飲んでいます。ぐっすり安眠できて、翌朝には快便です。人によって合う合わないはあるのかもしれませんが、本当に健康的な生活が送れると思います。買ってよかったです。

5 2016-09-02

いいっす! リピです
飲み始めて3ヶ月位です
ストレス緩和に夜三粒飲んでいます
私には合ってます

5 2016-12-01

リピです
心身にいいと思います。続けて飲んでいます。