ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

良いかも〜
いま薬飲んでませんが数年前に不安神経症になった事あります。また調子悪くて再発?病院へ行きました〜先生が今季節の変わり目で風邪や体調が崩れやすいから私のような40〜50代の方は(更年期)よくある事だそうです。薬に頼らず生活したいなって思いココカラケアを飲み始めました。腸は第2の脳と言われるくらいストレスを感じやすいので整えてあげたいと思います。前は便秘の時に薬を飲んでたけど今はオリゴ糖で乗り切ってます!ほんとストレスで身体あちこち具合悪くなりやすいので規則正しい生活も心がけようと思います。効き目は、まだわからないけど今日のお通じは良かったです。

5 2019-02-22

商品の到着までがとても早くて良かったです。まだ飲み始めて数日なので効果は実感として感じませんが、期待して飲み続けたいと思います。

• にん3467さん
  • にん3467さん

5 2019-04-21

満足です!
迅速に対応していただき満足しています。ありがとうございました。

• ぎん0103さん
  • ぎん0103さん

5 2018-10-31

私にはあっています
睡眠障害があり夜中に目を覚ますと眠れなくなっていましたが、飲んだ当日から朝まで起きることなく眠れることができました。ここ数週間夜中に目をさますことはありません。定期購入で続けていきます

5 2018-08-24

心の調子が悪く通院しています。薬もだいぶ減りもうやめてもいい状態ですが不安でやめられません。こちらの商品で調子が良ければと試しています。

5 2018-09-13

体調を崩して、落ち込むことが多くなり何かいい物はないかと思い
探していたら、このココカラファインにであえた

5 2018-01-30

一日2粒、小粒で無味無臭、飲みやすいです。腸ストレスが、改善しますように期待を込めて。

5 2017-10-22

私にあってるかも
こちらのサプリ飲んでから不眠症が解消されました。継続したいと思います‼

5 2017-09-08

腸活の為に購入しました。お腹が痛くなる事もなくとても良いですよ。

• 陶粋さん
  • 陶粋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2018-01-20

心身虚弱な孫のために購入。効果があるので続けます。

5 2017-07-05

飲みやすいサプリです。
クセもなく飲みやすいサプリです。これなら続けられそうです。

• ゆき3350さん
  • ゆき3350さん

5 2018-06-19

ありがとうございました
スムーズな取引ありがとうございました。
商品も早く届きました。

5 2016-11-17

睡眠障害
就活のストレスから不眠を訴えた娘…寝れない!寝れない!が口癖のようになり心療内科へ連れて行こうと思って…でもネットで調べて辿り着いたのがCー23ガゼリ菌でした。1日目から寝れない!の口癖が出なく2日目にはぐっすり寝れました。

5 2016-11-03

私には効果あるようです。不安感が強いのですが、これ飲んでると長くずっと気にしたりすることが減っている気がします。

5 2017-04-25

18歳の息子のために購入しました。
過敏性腸症候群で、通学中の電車を何度も降りてトイレに駆け込むこともしばしば。
病院で漢方を処方してもらったりもしましたが、改善までには至りませんでした。
この春から進学で環境が変わることもあり、確実に悪化しそうだったので、ココカラケアを試してみることに。
現在、飲み始めて1ヶ月が経過しますが、この1か月間、お腹が痛くなることがほとんどないそうです。
慣れない環境で緊張の連続で、今までだったら下痢に苦しんでいたはず。
薬ではないので、こんなに劇的な効果が出ることに驚きです。
プラシーボ効果もあるのかもしれませんが、本人がこれを飲めば安心と思えているので、継続していきます。