ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

お腹の張りなどがあるので腸内環境を良くしたいと思い購入しました。
飲みやすく商品自体よかったですが私にはあまり効果がありませんでした。

4 2019-05-18

主人の体調があまり良くない時が多いので購入しました。飲んだばっかりなので様子を見ながら元気になれるように続けて飲んでいきたいと思います。

4 2019-04-26

心と身体のために
タブレットを飲む前は、毎日体調が良くなかったのに今は体調がとても良いです❗
水無しで噛んで食べても苦くないですし、とても気軽に飲食できます❗

4 2019-03-24

初めて注文しました。
気休めになればと思い試しています。気分的には安定しているような気がするので、良いのかなとは思います。

4 2019-02-28

他にもサプリメントを飲んでいるので、これが効いているのか良くわからないが、眠りにつくのが早くなった。

4 2019-02-25

なんとなく効いているような感じがしているので飲み続けています。

4 2019-02-17

メンタルケア
気分的な物なのかもしれませんが、気分が少し落ち着きます。

4 2019-01-31

効果があるのか・・・はっきりはわからないですが体調はいいです。

• beeran1jpさん
  • beeran1jpさん

4 2019-01-11

まだ、飲み始めて間がないのですが
飲み初めてから1週間ですが、時々訳もなくおそってきていた、胸の嫌な感じのドキドキというかザワザワ感が気のせいか治っていますとても嬉しいです まだこれの効果かわからないですが、とりあえず続けていきたいと思っています

4 2018-10-27

ストレス
ストレスから来る便秘に良さそうと思い購入
しました。飲まないよりましな感じです。

4 2018-06-21

まだわかりませんが。。。
飲み始めてばかりなので効果はわかりませんが、3か月は続けてみようと思います。

4 2018-06-16

効果のほどはわかりませんが、効果があると信じて飲んでいます。

4 2018-05-18

不眠症で悩んでいるので購入してみました。

• kyuui11さん
  • kyuui11さん

4 2018-02-19

継続使用中
継続使用していますが、胃腸の調子が安定しています。これかも使用します。

4 2018-01-26

商品が小さいのでダンボールじゃなくて
袋でも良いかなと。なので星4つです。
あとは全く問題なしです!