4 2024-02-10

眠れない夜に飲むと、いいです。よく、眠れます。また、よろしくお願いします。

• momiji76さん
  • momiji76さん

4 2023-10-04

イライラや緊張が和らぎました。飲んだあとに寝ると眠りやすかったです。

4 2023-09-07

友人からこれは効果があったよ!と勧められたので、たまたま楽天で見かけて、購入しました。息子用で、まだ渡せていないけど、安眠につながればと期待しています。

4 2023-09-05

よく寝れるようになりました。朝すっきり目覚める日が多くなりました。

4 2023-08-23

落ち着く感じ。
まだ始めたばかりですが、飲むことで落ち着くのか眠りにつきやすくなった感じがします。

4 2023-07-30

睡眠の質が良くなった
睡眠の質が前より深くなったようです
昼間の活動にもよりますが
サプリは飲んだ方がいいようです

4 2023-07-15

こちらを飲み始めてから腹痛で悩むことがなくなりました!常にストックしてあります。もう少しお値段がお手頃になると助かります。

• msas1127さん
  • msas1127さん

4 2022-11-21

良い商品ですが分厚い冊子は無駄です
とりあえずお守りとして飲んでいますので、ストレスが緩和される環境になるまで続ける予定です。ただ、毎回サプリメントのラインナップ一覧が掲載されている分厚い冊子が一緒に入っています。宣伝のためだと思いますが、環境の事を考えると、紙の無駄です。今どきはQRコードのみの紙一枚で十分では?大手メーカーにしてはSDGsを意識されていなくて大変残念です。早く冊子は廃止にしてほしい。

• m.jun.clubさん
  • m.jun.clubさん

4 2022-11-24

ストレスで眠れなくて飲んでみました。
導眠剤ほどではありませんが、まずまず眠れます。
薬に頼りたくなかったので、良いものが見つかりました。
よほど神経がたっていなければ、これで眠れています。薬と併用する事もありますが、気分も少し落ち着くようにも思います。

• m.k.aikoさん
  • m.k.aikoさん

4 2022-07-25

飲み続けてみます
定期縛りが嫌だったので、こちらで購入してみました。
飲み始めて二週間程なので、まだ、効果は解らないのですが、飲みやすく続けられそうなので、飲み続けてみたいと思います。

• J.OKAさん
  • J.OKAさん

4 2022-06-24

3ヶ月以上続けています。
個人的には、眠りへの効果はわかりませんが、心の状態は安定していると感じています。
これからも続けて行こうと思います。

4 2023-03-30

これを飲むと、気のせいかもしれませんが、なんとなくよく眠れているような気がします。
しばらく飲み続けてみようかな。腸内環境が改善されることを期待しています。

• BOSS1227さん
  • BOSS1227さん

4 2023-02-12

過敏性腸症候群でいろいろサプリを試しましたがこちらはお値段も安く助かってます。

4 2022-07-17

一週間ほど飲み続けてみましたが、腸内環境は良くなっているのを感じます。メンタル面に効いているかははっきり分かりませんが、胃腸の状態が良いというだけで気持ち的にはかなり楽ではあるので、しばらく続けようと思います。発送も迅速でした。

• irisgrapeさん
  • irisgrapeさん

4 2017-10-09

効果あり
食事後すぐ噛んで服用してます。何を食べてもお腹の調子が悪かったのですが、そう酷くならなくなりました。ガスもあまり出なくなった。説明が難しいですが、精神不安が減ります。どっしりとした気分と言うのでしょうか、今までと違う。これからも飲みます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他