ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-05

効果はよくわかりませんが、ガセリ菌を手軽にとれるので助かります。

3 2018-11-30

乳酸菌で不眠が治るのは…?
乳酸菌で不眠が治るなら薬は存在しないような…乳酸菌が効くとしたら気持ちの問題もあるような気がします。私はメジャーな入眠剤を服用してますが薬には薬のメリットもあると思います。

3 2018-03-21

よくわからん
飲んでますが効果のほどの実感がよくわかりません

3 2018-01-07

効いたような気がします
下痢をすることが減りました。サプリのせいかわかりませんが下痢のかわりにお腹の張りが出てきました。しばらく続けてみます。

3 2017-12-29

まだ効果は出ませんが飲みやすいです。しばらく続けてみようと思います。

3 2017-11-24

Re:手放せないので不思議、、、
2回くらい連続で同じ内容のレビューで申し訳ないですが、服用前と後で明らかに何が変わったという実感は沸かず一度、止めようとも思いましたが、どうしても気になりリピートでまたまた購入してしまったので不思議。
これがプラシーボ効果というものなのか(自分の精神的な弱さや不安みたいなのがそういう状況に追い込まれるひとつの要因ともなっている?)
それと懐事情お教えするようでちょっとお恥ずかしいですが、毎日目安の二粒だと高いので今回から一日一粒に変えました。
本音を言えばこのサプリメントに頼らずに、その分のお金を少しでも貯金したり他の必要な購入資金等に充てられる日が来るのを願っているのですが。

3 2017-11-12

効果は感じられませんでした
個人差はあるのでしょうけど、私には向かなかったようです。

3 2017-10-19

安定剤の替わりになってくれるか?
気になることが多くて落ち着きがない子どもに。10代って、案外ストレスが多いようです。効いてくれることを願って。

3 2017-09-05

何故か手放せないから不思議、、、
これがプラシーボ効果というものなのか、一度服用を始めてから明らかに何かが改善されたという実感は無いものの同時に見えない何かが自分にとってプラスとなっているようで一度は止めようと思ったものの、またリピートで購入してしまったので不思議、、、

3 2017-08-20

いいもの
なかなかいい感じです。続けてみたいと思います。

3 2017-05-27

まあまあかな
気の持ちようかな。信じる者は救われるって感じ

3 2017-05-17

リピートです
これを使用するようになり、おなかの調子もいいのですが、風邪をひいていません。あくまでも個人の感想です。

• yo-5342さん
  • yo-5342さん

3 2017-05-08

効果はまだ。
まだ、効果あるかわからないけど飲み続けてます。
便秘気味の人にはいいのかも。
毎日快便です。←ストレス対策を求めてたけれど、その効果はまだわからないのに、快便になることだけはわかる(笑)

3 2017-05-05

続けます
まだ、あまり飲んでないので感想がないのですが、飲みやすい大きさです。

3 2017-04-28

このサプリよりも カルピスプレミアガゼリ菌の方が 子供向けでした。でもサプリは癖もないので飲みやすいみたいです。