ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-10

ストレスにも効果なし。
他のサプリメントを止めて、この商品を飲み続けました。良くも悪くもならず、お腹の調子もストレスも現状維持のまま、何も効果はありませんでした。そこそこ高い商品なので、お試しではオススメしません。

1 2017-07-08

これなら…
心因性による腸の不調があったため購入し、1ヶ月続けてみましたが、正直ビオフェルミンの方が効果があると思いました。

1 2017-02-15

サプリ
最悪です
これ飲んだらずっと下痢するので止めました
俺には合わなかったです

1 2016-12-16

効果なし
一ヶ月飲み続けましたが、全く何の変化もありませんでした。胃腸の調子がむしろ悪くなっている気がします。

1 2016-11-18

意味なし
全く効果なし。
体調は今までと変わらないし、ストレスも緩和しない。
こんなものに頼ってはいけないという教訓を得るための授業料だと思うことにする。
二度と買わない。

1 2016-09-09

効果なし
3ヶ月飲みましたが特にこれといった効果は得られませんでした。

1 2016-08-18

効果あり?→効果なし
下痢型のIBSに1年以上悩んでいました。飲み始めて2週間たった頃から、下痢が止まり軟便という状態になりました。トイレ緊急度がグンと下がったので嬉しいです。このまま続けて普通便になるとよいのですが・・・。
小さい商品なので、メール便やDM便に対応していただきたいです。
1ヶ月飲みました。ひょっとしたら効果あったかもと喜びましたが、その後また下痢状態に戻りました。私には効かなかったようで残念です。

1 2016-06-14

全く効きませんでした
ガゼリ菌はヨーグルトだと体に合うのでこちらのサプリメントを購入しましたが、全く効きませんでした。
飲んでも飲まなくても同じです。
なにも変化ないです。