ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beeran1jpさん
  • beeran1jpさん

4 2019-01-11

まだ、飲み始めて間がないのですが
飲み初めてから1週間ですが、時々訳もなくおそってきていた、胸の嫌な感じのドキドキというかザワザワ感が気のせいか治っていますとても嬉しいです まだこれの効果かわからないですが、とりあえず続けていきたいと思っています

4 2019-03-24

初めて注文しました。
気休めになればと思い試しています。気分的には安定しているような気がするので、良いのかなとは思います。

4 2019-02-17

メンタルケア
気分的な物なのかもしれませんが、気分が少し落ち着きます。

4 2018-10-27

ストレス
ストレスから来る便秘に良さそうと思い購入
しました。飲まないよりましな感じです。

4 2018-06-21

まだわかりませんが。。。
飲み始めてばかりなので効果はわかりませんが、3か月は続けてみようと思います。

5 2018-01-30

一日2粒、小粒で無味無臭、飲みやすいです。腸ストレスが、改善しますように期待を込めて。

• irisgrapeさん
  • irisgrapeさん

4 2017-10-09

効果あり
食事後すぐ噛んで服用してます。何を食べてもお腹の調子が悪かったのですが、そう酷くならなくなりました。ガスもあまり出なくなった。説明が難しいですが、精神不安が減ります。どっしりとした気分と言うのでしょうか、今までと違う。これからも飲みます。

4 2017-10-18

効くのかな?
慢性の下痢が続いているので、試しに飲んでみようと思い購入しました。
効果が出てほしいですが、とりあえず3か月飲んでみて次を考えたいと思っています。

5 2017-09-08

腸活の為に購入しました。お腹が痛くなる事もなくとても良いですよ。

4 2018-02-19

継続使用中
継続使用していますが、胃腸の調子が安定しています。これかも使用します。

• 陶粋さん
  • 陶粋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2018-01-20

心身虚弱な孫のために購入。効果があるので続けます。

5 2017-07-05

飲みやすいサプリです。
クセもなく飲みやすいサプリです。これなら続けられそうです。

4 2017-12-24

継続使用中
継続して使用しています。胃腸の調子の維持に満足しています。

5 2016-11-17

睡眠障害
就活のストレスから不眠を訴えた娘…寝れない!寝れない!が口癖のようになり心療内科へ連れて行こうと思って…でもネットで調べて辿り着いたのがCー23ガゼリ菌でした。1日目から寝れない!の口癖が出なく2日目にはぐっすり寝れました。

5 2016-09-02

いいっす! リピです
飲み始めて3ヶ月位です
ストレス緩和に夜三粒飲んでいます
私には合ってます