ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

初めて注文しました。
気休めになればと思い試しています。気分的には安定しているような気がするので、良いのかなとは思います。

4 2019-02-17

メンタルケア
気分的な物なのかもしれませんが、気分が少し落ち着きます。

4 2018-10-27

ストレス
ストレスから来る便秘に良さそうと思い購入
しました。飲まないよりましな感じです。

5 2018-01-30

一日2粒、小粒で無味無臭、飲みやすいです。腸ストレスが、改善しますように期待を込めて。

4 2018-06-21

まだわかりませんが。。。
飲み始めてばかりなので効果はわかりませんが、3か月は続けてみようと思います。

5 2016-11-17

睡眠障害
就活のストレスから不眠を訴えた娘…寝れない!寝れない!が口癖のようになり心療内科へ連れて行こうと思って…でもネットで調べて辿り着いたのがCー23ガゼリ菌でした。1日目から寝れない!の口癖が出なく2日目にはぐっすり寝れました。

• irisgrapeさん
  • irisgrapeさん

4 2017-10-09

効果あり
食事後すぐ噛んで服用してます。何を食べてもお腹の調子が悪かったのですが、そう酷くならなくなりました。ガスもあまり出なくなった。説明が難しいですが、精神不安が減ります。どっしりとした気分と言うのでしょうか、今までと違う。これからも飲みます。

5 2017-02-08

寝れるようになりました。
娘が就活ストレスからの睡眠障害に…心療内科に行く前に購入してみましたが、ウトウトと眠れるようになりました。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2017-04-05

眠りたい
主人の歯ぎしりがひどく、自分でも起きたそうで。
いろんな人に聞いてこの商品を知り、とりあえず頼みました。
一日しか試せてませんが、歯ぎしりも聞こえず、主人もよく寝れたというので☆5です。

4 2017-04-02

ストレスケア
精神的な不安感が何となく緩和されます。ストレスから来る便秘にもまあまあ効きます。サプリメントなので充分ですが、コスパが高いです。

5 2017-09-08

腸活の為に購入しました。お腹が痛くなる事もなくとても良いですよ。

4 2016-09-01

今のところ特に変わったことはありません。とりあえず一袋飲んで様子見です。

5 2017-07-05

飲みやすいサプリです。
クセもなく飲みやすいサプリです。これなら続けられそうです。

3 2019-09-29

整腸
ストレスから便秘がちなので、飲んでいます。
実感がないのですが、飲まないよりはマシです。

3 2016-11-20

整腸
のみ始めて1ヶ月位経ちます。目立た効果は無いです。
~かな?位で、それに対して見あったコストか悩む所です。