ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beeran1jpさん
  • beeran1jpさん

4 2019-01-11

まだ、飲み始めて間がないのですが
飲み初めてから1週間ですが、時々訳もなくおそってきていた、胸の嫌な感じのドキドキというかザワザワ感が気のせいか治っていますとても嬉しいです まだこれの効果かわからないですが、とりあえず続けていきたいと思っています

4 2017-10-18

効くのかな?
慢性の下痢が続いているので、試しに飲んでみようと思い購入しました。
効果が出てほしいですが、とりあえず3か月飲んでみて次を考えたいと思っています。

4 2018-02-19

継続使用中
継続使用していますが、胃腸の調子が安定しています。これかも使用します。

• 陶粋さん
  • 陶粋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2018-01-20

心身虚弱な孫のために購入。効果があるので続けます。

4 2017-12-24

継続使用中
継続して使用しています。胃腸の調子の維持に満足しています。

5 2016-09-02

いいっす! リピです
飲み始めて3ヶ月位です
ストレス緩和に夜三粒飲んでいます
私には合ってます

5 2016-12-01

リピです
心身にいいと思います。続けて飲んでいます。

5 2016-08-20

良いみたい
リピートです
ストレス緩和に良いみたいです
最初は1日一粒から始めました
今は、朝1〜2粒、夜2粒飲んでます

5 2017-02-04

とても調子よくなった。
今までゆるい、日に何回もトイレが月半分ぐらいあり。いろいろ何とか菌など試したが、いつも効果なく、今回もダメ元で期待はあまりしていなかった。ところが、飲み始めてすぐに効果あり、ゆるいのが収まり、普通になりました。飲み始めて2週間、普通で朝に1回だけで済んでます。ただ、逆に出にくい感じになったため、今は1粒に減らして様子を見ています。体との相性があるのでしょうが、ほぼ2週間にわたり、私には効いています。ここまで長いと効果ありと思ってしまいます。やっと収まるかも?

4 2017-03-05

四週間後に期待
飲み始めて一週間ですが、まだ睡眠に関する効果の程は実感できません。
今後に期待です。

4 2017-01-05

効いてるかな
なんか調子が良い感じ。もう一回購入して試します。

5 2016-12-01

リピです
色々な種類のヨーグルトと一緒に取っています。
ストレスに効果ありそうです。

3 2018-03-21

よくわからん
飲んでますが効果のほどの実感がよくわかりません

3 2017-12-29

まだ効果は出ませんが飲みやすいです。しばらく続けてみようと思います。

3 2017-11-12

効果は感じられませんでした
個人差はあるのでしょうけど、私には向かなかったようです。