ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

効果があるのか・・・はっきりはわからないですが体調はいいです。

5 2019-02-22

商品の到着までがとても早くて良かったです。まだ飲み始めて数日なので効果は実感として感じませんが、期待して飲み続けたいと思います。

• ぎん0103さん
  • ぎん0103さん

5 2018-10-31

私にはあっています
睡眠障害があり夜中に目を覚ますと眠れなくなっていましたが、飲んだ当日から朝まで起きることなく眠れることができました。ここ数週間夜中に目をさますことはありません。定期購入で続けていきます

5 2018-08-24

心の調子が悪く通院しています。薬もだいぶ減りもうやめてもいい状態ですが不安でやめられません。こちらの商品で調子が良ければと試しています。

4 2018-01-26

商品が小さいのでダンボールじゃなくて
袋でも良いかなと。なので星4つです。
あとは全く問題なしです!

• ゆき3350さん
  • ゆき3350さん

5 2018-06-19

ありがとうございました
スムーズな取引ありがとうございました。
商品も早く届きました。

4 2018-05-18

不眠症で悩んでいるので購入してみました。

4 2017-04-11

下痢が無くなりました
ちょっと体調不良になるとよく下痢をしていましたが、飲みだして2袋目(2か月)ほとんど下痢する頃が無くなりました。胃腸の調子も良いですし、何となくイライラも減ったような気もします。気のせいかもしれませんが、なかなか良いサプリだと思います。宅配便で受け取るのが煩わしいし、送料が高いので早くメール便対応にして頂けたら嬉しいです。

4 2017-04-29

軟便と便秘を繰り返してたんですが、飲み始めたとたん解消されました。是非継続していければと思うんですが、コスパが高いのが残念です

• nana1998312さん
  • nana1998312さん

5 2016-10-02

注文してから次の日に無事に届きました、本当にありがとうございました。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2016-06-25

とりあえず1日一粒から始めています。効果のほどはよくわかりません。とりあえず1ヶ月は試してみたいと思います。少しでもストレスから解放されればいいのですが…

5 2017-04-11

試してみたら、ビフィズス菌よりも腹の調子がいいので、たぶん今後も継続します。

3 2017-10-19

安定剤の替わりになってくれるか?
気になることが多くて落ち着きがない子どもに。10代って、案外ストレスが多いようです。効いてくれることを願って。

3 2017-05-05

続けます
まだ、あまり飲んでないので感想がないのですが、飲みやすい大きさです。