ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にん3467さん
  • にん3467さん

5 2019-04-21

満足です!
迅速に対応していただき満足しています。ありがとうございました。

4 2017-11-15

これからですかね・・・・
まだ飲み始めたばかりです。 寝る前に飲むとよく眠れるかな という感じです。 続けてみます。

• 22661697さん
  • 22661697さん

4 2017-01-13

医者の処方の安定剤を服用するよりいいかも
永く、安定剤などを服用してますが、この商品を医者へ服用してもいいか確認し、OKが出て、なんとなく 病院に行かなくてもいいような・・しかし効き目の決定的なものはこれから判断しようかと。購入し服用し効き目ががなんとなくありがたい感じです。

5 2017-01-11

効果ありました
寝る前に一錠飲んでいます。ぐっすり安眠できて、翌朝には快便です。人によって合う合わないはあるのかもしれませんが、本当に健康的な生活が送れると思います。買ってよかったです。

1 2017-02-15

サプリ
最悪です
これ飲んだらずっと下痢するので止めました
俺には合わなかったです