ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 長年過敏性腸症候群に悩んでいます。色んな病院に行きましたし、色んなお薬も試しましたが、一時的にましになることはあってもなかなか良くならないのが現状です。こちらの商品を見かけ、薬より乳酸菌のほうが抵抗が無い事もあって試してみる事にしました。他の方のレビューを見ると、合う合わないがあるようですが、私の場合随分お腹の調子が整います。お医者さんが頭を抱える程の重度ですので(笑)その私に効果があるのですから、皆さんも試す価値はあるかと…不 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • Re:手放せないので不思議、、、
  • 2回くらい連続で同じ内容のレビューで申し訳ないですが、服用前と後で明らかに何が変わったという実感は沸かず一度、止めようとも思いましたが、どうしても気になりリピートでまたまた購入してしまったので不思議。これがプラシーボ効果というものなのか(自分の精神的な弱さや不安みたいなのがそういう状況に追い込まれるひとつの要因ともなっている?)それと懐事情お教えするようでちょっとお恥ずかしいで ・・・(続きを読む
  • SW1518さん
  • beeran1jpさん
  • beeran1jpさん

4 2019-01-11

まだ、飲み始めて間がないのですが
飲み初めてから1週間ですが、時々訳もなくおそってきていた、胸の嫌な感じのドキドキというかザワザワ感が気のせいか治っていますとても嬉しいです まだこれの効果かわからないですが、とりあえず続けていきたいと思っています

4 2019-01-31

効果があるのか・・・はっきりはわからないですが体調はいいです。

5 2018-10-06

良いかも〜
いま薬飲んでませんが数年前に不安神経症になった事あります。また調子悪くて再発?病院へ行きました〜先生が今季節の変わり目で風邪や体調が崩れやすいから私のような40〜50代の方は(更年期)よくある事だそうです。薬に頼らず生活したいなって思いココカラケアを飲み始めました。腸は第2の脳と言われるくらいストレスを感じやすいので整えてあげたいと思います。前は便秘の時に薬を飲んでたけど今はオリゴ糖で乗り切ってます!ほんとストレスで身体あちこち具合悪くなりやすいので規則正しい生活も心がけようと思います。効き目は、まだわからないけど今日のお通じは良かったです。

4 2019-03-24

初めて注文しました。
気休めになればと思い試しています。気分的には安定しているような気がするので、良いのかなとは思います。

5 2019-02-22

商品の到着までがとても早くて良かったです。まだ飲み始めて数日なので効果は実感として感じませんが、期待して飲み続けたいと思います。

4 2019-02-17

メンタルケア
気分的な物なのかもしれませんが、気分が少し落ち着きます。

4 2019-05-22

お腹の張りなどがあるので腸内環境を良くしたいと思い購入しました。
飲みやすく商品自体よかったですが私にはあまり効果がありませんでした。

4 2019-05-18

主人の体調があまり良くない時が多いので購入しました。飲んだばっかりなので様子を見ながら元気になれるように続けて飲んでいきたいと思います。

4 2019-04-26

心と身体のために
タブレットを飲む前は、毎日体調が良くなかったのに今は体調がとても良いです❗
水無しで噛んで食べても苦くないですし、とても気軽に飲食できます❗

• にん3467さん
  • にん3467さん

5 2019-04-21

満足です!
迅速に対応していただき満足しています。ありがとうございました。

4 2019-02-28

他にもサプリメントを飲んでいるので、これが効いているのか良くわからないが、眠りにつくのが早くなった。

4 2019-02-25

なんとなく効いているような感じがしているので飲み続けています。

• ぎん0103さん
  • ぎん0103さん

5 2018-10-31

私にはあっています
睡眠障害があり夜中に目を覚ますと眠れなくなっていましたが、飲んだ当日から朝まで起きることなく眠れることができました。ここ数週間夜中に目をさますことはありません。定期購入で続けていきます

4 2018-10-27

ストレス
ストレスから来る便秘に良さそうと思い購入
しました。飲まないよりましな感じです。

5 2018-08-24

心の調子が悪く通院しています。薬もだいぶ減りもうやめてもいい状態ですが不安でやめられません。こちらの商品で調子が良ければと試しています。