ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 長年過敏性腸症候群に悩んでいます。色んな病院に行きましたし、色んなお薬も試しましたが、一時的にましになることはあってもなかなか良くならないのが現状です。こちらの商品を見かけ、薬より乳酸菌のほうが抵抗が無い事もあって試してみる事にしました。他の方のレビューを見ると、合う合わないがあるようですが、私の場合随分お腹の調子が整います。お医者さんが頭を抱える程の重度ですので(笑)その私に効果があるのですから、皆さんも試す価値はあるかと…不 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • Re:手放せないので不思議、、、
  • 2回くらい連続で同じ内容のレビューで申し訳ないですが、服用前と後で明らかに何が変わったという実感は沸かず一度、止めようとも思いましたが、どうしても気になりリピートでまたまた購入してしまったので不思議。これがプラシーボ効果というものなのか(自分の精神的な弱さや不安みたいなのがそういう状況に追い込まれるひとつの要因ともなっている?)それと懐事情お教えするようでちょっとお恥ずかしいで ・・・(続きを読む
  • SW1518さん

4 2017-01-23

不安やストレスに対しては、私の場合変化は感じません。下痢が減るのは助かるので、しばらく続けてみたいです。メール便対応にしていただけると、嬉しいです。商品自体お安くないので、送料がキツいです。

5 2017-05-01

ココカラケアの感想
飲み始めてから一ヶ月、心なしか便通に関して改善された気がしないでもないです。
プラシーボ効果かもしれませんが。

5 2017-04-25

18歳の息子のために購入しました。
過敏性腸症候群で、通学中の電車を何度も降りてトイレに駆け込むこともしばしば。
病院で漢方を処方してもらったりもしましたが、改善までには至りませんでした。
この春から進学で環境が変わることもあり、確実に悪化しそうだったので、ココカラケアを試してみることに。
現在、飲み始めて1ヶ月が経過しますが、この1か月間、お腹が痛くなることがほとんどないそうです。
慣れない環境で緊張の連続で、今までだったら下痢に苦しんでいたはず。
薬ではないので、こんなに劇的な効果が出ることに驚きです。
プラシーボ効果もあるのかもしれませんが、本人がこれを飲めば安心と思えているので、継続していきます。

4 2017-01-21

飲んで3日目です。
最近少し寒いせいか不眠と下腹部の腹痛に悩んでいて、ネットでこちらの商品を見て興味を持ち購入。夜中やはり目が覚めますが、以前より目覚めすっきりしています。下腹部痛も少しおさまりました。商品に対しては、満足ですが、はじめ送付されてきたパッケージを見てびっくりしました。ドラックストアーで売っているような、袋のサプリメントの大きさを想像していたのに、送付されてきた袋はすごく小さく、中のサプリの大きさもかなり小さくびっくりしました。でも、あんな小さい錠剤でこれだけの力を発揮できるのは、すごいと思います。

4 2017-03-17

気になる腸内環境の改善に
私の選んだ乳酸菌は、私に向いているのでしょう。
お通じが良くなりました。次なる効果はもう少し続けて様子をみたいです。飲みやすく安心感のあるカルピスの乳酸菌、ただ、初めて試すときあんなに小さいパウチを箱にいれ送料を取られるのは悩みました。メール便ではだめなのでしょうか。
半分の量でメール便とか、もっと試しやすいと良いかも。

5 2017-09-08

腸活の為に購入しました。お腹が痛くなる事もなくとても良いですよ。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2017-04-05

眠りたい
主人の歯ぎしりがひどく、自分でも起きたそうで。
いろんな人に聞いてこの商品を知り、とりあえず頼みました。
一日しか試せてませんが、歯ぎしりも聞こえず、主人もよく寝れたというので☆5です。

5 2017-02-08

寝れるようになりました。
娘が就活ストレスからの睡眠障害に…心療内科に行く前に購入してみましたが、ウトウトと眠れるようになりました。

5 2017-02-07

初めて飲んだ時は下痢気味がおさまり、むしろもとの便秘になったか?と思ってました。
それからしばらく忘れていて。
インフルエンザになり、私の場合は腹をやられました。そのため便の悪臭がひどくなり(想像を絶する/気絶しそうw)、ビオフェルミンも効きませんでしたが、思い立ってこれを飲んでみたら、悪臭がなくなりました。
これは効くかもしれません。ストレスに対してはわかりませんが。

5 2017-02-04

とても調子よくなった。
今までゆるい、日に何回もトイレが月半分ぐらいあり。いろいろ何とか菌など試したが、いつも効果なく、今回もダメ元で期待はあまりしていなかった。ところが、飲み始めてすぐに効果あり、ゆるいのが収まり、普通になりました。飲み始めて2週間、普通で朝に1回だけで済んでます。ただ、逆に出にくい感じになったため、今は1粒に減らして様子を見ています。体との相性があるのでしょうが、ほぼ2週間にわたり、私には効いています。ここまで長いと効果ありと思ってしまいます。やっと収まるかも?

4 2017-04-21

今まで色々試しては効果が感じられない、の繰り返しでしたが、こちらの商品は私に合っているようでリピートしています。ずっと送料が気がかりで、以前にも送料についてのレビューも書いた事がありましたが、公式サイトでいつの間にか1つからでも送料無料で購入出来るようになっていたので、こちらでの利用は今回が最後かもしれません。ぜひこちらでも送料や配送方法等検討願います。

4 2017-04-02

ストレスケア
精神的な不安感が何となく緩和されます。ストレスから来る便秘にもまあまあ効きます。サプリメントなので充分ですが、コスパが高いです。

4 2017-10-18

効くのかな?
慢性の下痢が続いているので、試しに飲んでみようと思い購入しました。
効果が出てほしいですが、とりあえず3か月飲んでみて次を考えたいと思っています。

4 2017-08-31

使用中
服用するようになってから、胃腸の調子が良くなった気がします。不安感等への効果はわかりません。

4 2017-04-29

軟便と便秘を繰り返してたんですが、飲み始めたとたん解消されました。是非継続していければと思うんですが、コスパが高いのが残念です