5,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • yana56koさん
  • yana56koさん

5 2022-11-25

しばらく使っていますが、良い印象です。長く使うことが良いのでしょうね。

• YosopoTKさん
  • YosopoTKさん

5 2022-11-16

定期購入中
医者に血管年齢が高めと、父親が診断されたため、少しでも
効果があればと思い、定期的に買って飲んでもらっています。
その後、小康状態を保ち、このまま継続していこうと思います。

5 2017-08-06

中性脂肪対策
とても効果がありました。数値もさることながら、体重も3キロぐらい減りました。

5 2017-08-06

通性脂肪対策
500ぐらい中性脂肪の値があり焦って購入、1か月ぐらいで再検査して100ぐらいになりました。1日4粒も飲んでませんが、効果はとてもあります。

5 2017-03-06

初めての体験
動脈硬化検査結果、血管が硬いということで注文してみました。
様子を見ていきたい。

4 2016-06-26

120粒とは思えないほどちっさいです。が、期待してます。

4 2016-06-21

今年の人間ドックで、腹部大動脈の石灰化が見つかったので、動脈硬化が相当進行してきたと思い改善を目指し購入。これからの効果に期待。

5 2018-05-18

結果の出るサプリ
結果は出てるのでリピートしてます。中性脂肪なかなか減らない、体脂肪は8パーセントぐらいでも飲んでないと中性脂肪150超えてしまいます。おじさんの味方です。

4 2016-09-06

いい感じなので2周目の購入です。効いてるのかな?

3 2017-05-03

はい
こういうものはいつになれば効果が現れるのかよくわからないですね。

3 2016-09-19

効き目はまだわかりません
購入して飲んていますが、効いているのかはわかりません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他