アレルケア 乳酸菌 ≪公式≫ こども用 ヨー...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

花粉症の息子に購入。毎年購入しているので今年も。

4 2019-02-27

まだ食べ始めたばかりなので効果は分かりませんが、アトピーと花粉症で毎年この時期は大変な娘に購入しました。
花粉症の薬は花粉症が治る訳では無いので、これを食べ続けて少しづつでも体質が改善される事を願って続けさせようと思います。
味は美味しいのでラムネ感覚で食べれるそうです。

4 2018-04-20

効果はまだわかりませんが、おいしいようで、ラムネ感覚で毎日すすんで食べてくれます。

5 2018-03-29

リピートです。花粉症の息子が服用。リピするくらいなのでいいんだと思います。

5 2018-02-10

花粉症の息子用にリピート購入です。効果は多少感じているようです。

4 2017-03-30

アレルケア(乳酸菌)★子供用
アレルギー体質に良いと聞き、酷い慢性副鼻腔炎の身内が居るので、お試ししてみようと思いました。
体に良さそうなのは確かですが、1袋を飲んだだけでは、効果の実感が全く無くて、飲み続けた時に結果が出ると思います。
ずっと続けてみて、こちらのレビューで報告します。
今回、1袋目、特に何も変わりなく、効果の実感はありませんが、肌などの調子が良くなっている様な気がします。
子供用のは、美味しいみたいで、1日2粒なのに、食べたがります(笑)
嫌がらずに、子供が食べてくれるのがいいですね。

5 2017-11-30

蕁麻疹が消えた!?
一年中何かしらのアレルギーがある娘に何かできないか…と辿り着いた商品。
毎日飲ませていますが、毎日のように出て悩んでいた蕁麻疹が全く出なくなり驚いています。鼻も詰まっていたのが息苦しさがなくなってきたとのこと。このまま続けていきたいと思います。

5 2017-05-09

いつも配送が早くて助かります。1月末から飲み続けていますが、とにかく子供たちが大好きです。子供たちが一日二錠自発的に飲んでます。
子供によると、花粉症の鼻水が楽になったと言ってましたが、今年は空気清浄機も買ったので、アレルケアの効果なのかわからないのですが。。

5 2018-01-13

花粉症に悩む息子に昨年購入し少しですが症状が軽くなったので再度購入。

5 2017-06-25

乳アレルギーの娘幼児に購入しました。
牛乳からカルシウムも乳酸菌も取れないのでこれは本当に助かります。
娘は初めてのヨーグルト風味でとても気に入っております。今までは便秘と下痢を繰り返していましたが、一週間摂取したら毎日快便になりました。病院から処方されていたビオフェルミ○を卒業出来そうです。続けていきます。
ありがとうございました‼

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

5 2017-05-30

子供たちも嫌がらず
いつもは面倒くさがって、なかなか、飲んでくれませんでしたが、美味しいタブレットなので、ご機嫌に食べてくれます。

5 2017-03-21

子供の花粉症対策に購入しました。
まだ飲み始めたばかりで効果はわからず結局病院の薬を飲んでますが、そのうち薬に頼らなくてよくなるといいなと思ってます。
味は普通に美味しいみたいで嫌がらずに食べます。

• myutinさん
  • myutinさん

4 2017-12-26

アトピーが悪化した3才の娘へ。口コミをみてこちらを試してみました。タブレットを飲む以外にも皮膚ケアを合わせて色々試したので、効果はよく分かりませんが、症状は落ち着きました。相乗効果で改善に至ったのかと思います。ブドウもヨーグルトも気に入っており、「元気になるように!」と言って毎朝食べてます。お値段が高めですが、お守りのような気持ちでリピートしました

5 2017-04-02

なんとなく花粉症が軽くなっているようです。

5 2017-01-31

かみさんにお願いされ購入。よくわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌