5 2023-05-06

娘のために購入しています。体調管理に役立っていると思います。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-19

とても良い
いつもお世話になっています。
娘の肌の調子が整います。

• aCaneさん
  • aCaneさん

4 2024-01-23

家族で飲み始めました。乳酸菌飲料も検討しましたが、賞味期限や保管に場所をとることからこちらのタブレットにしました。今のところ風邪をひかないできています。飲み続けて様子見たいです。

• フクレさん
  • フクレさん

4 2023-12-03

子供のアレルギー対策に
子供がアレルギーっぽい鼻を垂らす事が多いので、試しに買ってみました
発送も早かったです
味が美味しく食べやすいと喜んで食べているので、毎日欲しがるので効果が出る事を期待しています

5 2023-09-13

子どもの肌の調子が整うので、こちらの商品には長年お世話になっています。

5 2023-07-25

一年中食べさせています。
花粉症が良くなっているように感じていたので、それからずっと年単位でリピしています。毎朝、ブドウ味、ヨーグルト味を一粒ずつ。定期便にしようかと思うのですが、組み合わせたセットで隔月がないので、セールのときにまとめ買いしています。

5 2023-07-05

ずっとリピートしています。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2022-12-21

良い商品です
家の子は蕁麻疹が出やすい体質のためと、腸内を整えようと思いネットで購入してみました!そのまま噛んだり、なめたりしてお召し上がるし、ヨ-グルト味なので、飲みやすくて好きです!
飲み始めてからまだ4ケ月程ですが、以前よりも蕁麻疹が出にくくなったと思います。お通じも良い感じです!!
もう3年間ずっとまとめて買って続いて飲んでます!

5 2022-09-15

アレルギー体質の人におすすめ
そのまま噛んだり、なめたりしてお召し上がるし、ヨーグルト味なので、飲みやすくて好きです!
飲み始めてからまだ4ヶ月程ですが、以前よりも蕁麻疹が出にくくなったと思います。
お通じも良い感じです!!
もう3年間ずっとまとめて買って続いて飲んでます!

5 2023-03-16

毎日、子ども達に食べさせています。若干花粉に効いているような気がします。
やや高いですが、リピートしています。

5 2023-02-01

この季節、風邪やインフル、コロナ等が、流行っていますが我が家の子ども達は元気です。
普段の食事も気をつけていますが、アレルケアを食べているおかげかもしれません。
アレルケア歴2年ですが、一度も風邪を引いたり体調を崩したりもなく、丈夫な体です
欠点は値段が、高い。

• piku0819さん
  • piku0819さん

4 2022-12-28

効果はあった
飲み続けたら子供のアレルギーの薬が減量され、飲まなくてもいいレベルまでいけました。季節性やほかの要因もあると思うのでこれだけの効果とは言えないと思いますがそれでも薬無しにまでなるとはすごいと思います。アレルギー性鼻炎と蕁麻疹ですが、効果があったと思います。子供はおいしいと食べてくれるので助かります。
あとは続けないといけないことを考えると、値段がもう少し安いと助かるのでコスパを考慮して、☆4にしました。

5 2022-12-21

子ども達に毎日食べさせています。体調も崩すことが少なくなった気がします。次女が来月、受験なので体調管理のためにも継続したいと思います。

5 2022-10-20

花粉症、アトピーの子に食べさせています。
症状が軽くなったような気がします。お値段が高いのがネックですが、リピートしています。

5 2022-09-15

アトピーと便秘がちな子どものために、何度か購入しています。ラムネの様に食べられるので、嫌がらずに続けられます。効果は、なんとなくですが食べている時の方が便秘がマシになっています。
高いのが難点です。子ども2人が毎日食べるとすぐに無くなってしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌