アレルケア 乳酸菌 ≪公式≫ こども用 ぶど...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-31
  • 息子11歳、アトピー性皮膚炎があまりにひどく、病院からの塗り薬でよくなったり悪くなったりの繰り返しをしています。一度よくなると、ステロイド剤を塗る回数を減らすのですが、そのたびに少し悪くなり、気が付くとあっという間にかきむしっているような状態になってしまっていたのですが、アレルケアを食べ始めてまだ1週間も経っていませんが、息子が顔や体をかいている姿を以前よりも見なくなったと思われます。まだ始めたばかりなので、これから毎日確認して ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2017-06-07
  • アトピーっぽい子供にとりあえず1か月飲ませました。残念ながらあまり効果はありませんでした…子供は美味しいと自分から食べてはくれていました。 ・・・(続きを読む
  • Seijさん
  • Seijさん

5 2019-03-13

子どものアレルギーが抑えれたらと思い購入しました!また機会があれば購入します!

5 2018-09-20

感謝以外の言葉がない
子どもが、水いぼから始まり、ガサガサの皮膚炎に一年近く悩まされてきました。病院の薬も効かず、藁をもつかむ思いで食べさせました。
始めて1ヶ月、徐々に効果が現れ、2ヶ月目には水いぼは全て消え、赤く炎症していた皮膚は大分良くなりました。まだ、保湿などは必要ですが、確実に回復しています。
本当にありがとうございます。今後も続けていこうと思います。

4 2019-08-06

おいしいと娘が喜んでいます
季節柄か分かりませんが、じんましんが出始めた小6娘のために購入。おいしいと喜んで食べています。気候が変わったのか、効いたのかどうかは分かりませんが、じんましんは落ち着いてきました。

5 2019-04-09

乳酸菌、1年くらいとりつづけると花粉症の症状が改善されると聞いて、子供用に購入。長い目でみます。継続は力なり…。味はブドウ味のラムネと言って喜んで毎日2こ。少しでも改善されるといいな…

5 2019-04-05

アトピーの肌が落ち着いた
夏になると痒くて、たまらなく、掻きむしって血とカサブタだらけ。
飲み始めて1年以上たちます。
去年の夏は、割と綺麗です。
日頃から和食生活と、このラムネを食べております。

5 2019-02-22

子供がアレルギー体質なので、購入させていただきました。定期的に購入させていただきます。

4 2018-11-22

孫たちのために!
孫が二人ともアレルギー体質なので是非改善することを願ってます。

5 2018-11-21

孫のアレルギー体質改善に
アレルギーがひどくならずにすんでいるらしい。止めるのは不安で続けています。朝、ぶどう味のこれを食べたいがために早起きできるらしいので、一石二鳥ですよ。

4 2018-09-25

孫がアトピー性皮膚炎なので、この商品を購入しています。
効果のほうははっきり確認できませんが、しばらく続けようと思います。

5 2018-09-19

アトピーの娘のために
娘がアトピーで悩んでました。
毎年夏になると、ジュクジュクのボコボコ。
テニス部に入部して、今年は大変な年になると思ってました。
が!!!これを飲みだして5ヶ月。
キレイ‼!!!!!

女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-12-31

息子11歳、アトピー性皮膚炎があまりにひどく、病院からの塗り薬でよくなったり悪くなったりの繰り返しをしています。一度よくなると、ステロイド剤を塗る回数を減らすのですが、そのたびに少し悪くなり、気が付くとあっという間にかきむしっているような状態になってしまっていたのですが、アレルケアを食べ始めてまだ1週間も経っていませんが、息子が顔や体をかいている姿を以前よりも見なくなったと思われます。まだ始めたばかりなので、これから毎日確認して行きたいと思います。
味はとても美味しいので一日に2個までしか食べられないのが残念そうです。そのおかげで、毎日忘れずに食べ続けています。

4 2018-06-28

体調が良いと。
夜中の咳発作が無くなったと喜んでます。朝の目覚ましにも有効らしいです(^^)
もう少し安くできないですか?商品は良いけど高いので星一つ減らしました。

4 2018-02-11

鼻詰まりで夜寝付けない孫に
鼻詰まりを忘れてぐっすり寝られるようになったようです。味も気に入って自分できっちり飲んでるようです。
ずっと続けて飲ませるには、もう少し安いと有り難いですね。値段が高いので星一つ減らしました。商品は素晴らしいと思います。

5 2018-01-29

L92の効果には大満足
間もなく3歳になる孫(男子)の為に購入、まだ飲み始めて間がなく効果は計り知れませんが、その子の母親(娘)が子供の頃からアレルギー性喘息とアトピー(あまりきつくはないですが首筋や腕関節に発現)を持ち、孫の出産後にL92の広告を見て購入、まだ1〜2年程度ですが明らかに改善したため、アトピーの症状は見られないものの背中や胸付近を痒がる孫に購入してみました。
アサヒカルピス製品であることも信用して購入しました。
孫にも効果あるものと期待しています。

5 2018-08-07

信じて続ける
皮膚炎で、病院の薬でも変わらず、腸内から免疫をつけるために購入。
味は好きみたいだから、続けるのに苦はありません。
信じて続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌