【1年保証】Marshall スピーカー emberton ...(インタープライム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【1年保証】Marshall スピーカー emberton black エムバートン ポータブル Bluetooth 防水

26,980円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-10-18

音質がすごく良い
この大きさで、この音質は最高です。
音割れもなく高音が響くばかりで耳が疲れる事もなく何時間でも聴いていられます。
あまり機械などに詳しくないですが、重低音がすごく良い感じです。
持ち運びに便利な大きさで、荷物がかさばる事もないです。尚且つ防水であり会社の車でも良い音質で音楽も聴けて、浴室でもリラックスしながら自分の好きな音楽をより良い音質で聴けるのは最高です。

英文の説明書で何て書いてあるか分かりませんが、操作も簡単で特に気にする事はなかったです。

どこをとってもすごく満足のいく買い物でした。

5 2021-02-23

満足です!
音がとても良いです。もっと早く買えば良かったです
セッティングはスムースで、使い方もシンプルです。
今までは5000円前後のスピーカーだったのですが、やっぱり値段のことはありますね。

• ejean50さん
  • ejean50さん

5 2021-01-27

評価どおり高性能
マーシャルのアンプみたいでかっこいい。このコンパクトにして音も抜群。電源入力時の起動音が低音の迫力でかっこいい。