DeLonghi デロンギ コーヒーメーカー用 ...(インタープライム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

感謝です
デロンギ全自動エスプレッソマシン家庭用EAM1000BJを購入して17年目になります。2カ月に1回程度、除石灰のランプがつきますので、この石灰剤を使用して洗浄しています。17年目になりますが、順調に使用できるのもこの石灰剤のお蔭と感謝しております。いつも、美味しいコーヒーを飲みながら心が癒されています。

5 2019-12-12

お手頃な値段で購入でき、とても助かりました。
これからも使うので、また購入したいと思います。

5 2019-09-10

こんな規格商品あったんですね。
コスパいいし、きちんとメンテナンスできます。

• chevysさん
  • chevysさん

4 2019-09-09

まだ使ってませんが、今までは100mlを購入していたので、とってもお得な感じです。ボトルに目盛がついてるので1回分の量がわかって安心♪

• 牙狼0122さん
  • 牙狼0122さん

5 2019-08-01

デロンギ製品高いものが多いですが、安く買えてよかった!

• mh1116さん
  • mh1116さん

5 2019-06-02

コスパがよいですね。
今まで1回分ずつの物を使用していましたが、これからはこちらを利用したいと思います。明日楽で届けてもらったので、すぐに使えました。お店の対応も迅速で安心できました。

5 2019-02-04

ヘビーユーザー
使い切りタイプより圧倒的にお得
機械のメンテは大切ですね

• La pazさん
  • La pazさん

5 2018-09-11

今まで、1回分の個別パックを利用していて、初めてこちらを購入しました。
問題無く利用出来ました。
到着も早かったです。

5 2018-05-14

要クリーニングメッセージが出たので購入
除石灰剤でクリーニングしたのは、初めてでしたが、クリーニング後、安心して使用できることに満足しています。

5 2018-05-07

妻に頼まれて
大変お得なサイズでとくしたきぶんです。よかったです

5 2018-01-27

次の徐石灰時の予備で買いました。大きいサイズで安心です。

4 2018-12-08

安く買えました
検索して最初に見た商品は高くて驚いたのですが、このショップでは安く買えてよかったです。有り難うございます。

5 2018-11-06

5回分との事で、計量容器的な物を用意が必要かと思っていましたが容器側面に目盛りがあり、価格も安価で、とても良いと思います。

5 2018-09-11

親に変わって購入発送も早くて助かりました

5 2018-08-17

お買い得
一回ずつ分かれていない分、お得です。買うならこっちかな。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー