2021/06/17
    ラーくん6997さん
    満足
    かわいい手書きのお手紙と一緒にキャンペーンだったらしく、軍手がついてきました笑 空気入れはコンパクトで持ち運び用の袋までついていてよかったです!
    注文日:2021/06/16
    2021/06/17
    この度は数あるショップの中当店のミニフロアポンプをご購入下さり誠にありがとうございました。 お客様の元に無事に商品をお届けすることが出来私共も安堵しております。 商品にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。 当店では製品登録後の製品保証を設けております。 同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、商品到着日から1年間適応となります。 何かお困りな事等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/14
    注文して到着まで早くて助かりました。コンパクトですが、問題なく空気をいれることができました。メッセージカードと軍手のおまけも入っていて嬉しく思いました。ありがとうございました。 318185-20210607-00273815
    自分用
    注文日:2021/06/07
    2021/06/15
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なくご使用頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 お出かけの際にもご携帯頂けましたら安心かと思います。 素敵なサイクリングライフにお役立てられますよう願っております。 保証期間も十分にございますので、これからも長くご愛用頂けましたら嬉しく思います。 万が一不具合やお困り事などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/06/12
    使いやすい
    届いてから早速クロスバイクに使ってみましたが、小さいのにとても使いやすく、しっかり空気も入ったので驚きました! 梱包も丁寧で嬉しかったです!
    注文日:2021/06/08
    2021/06/14
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 使いやすく、しっかり空気も入ったと、ご満足頂け大変うれしく思います。 これからもお客様の素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 また、当店ではご購入後も安心してご使用頂けますよう、 製品登録後の保証期間を設けております。 万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので、 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂き、 何かお困りな事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 末永くご愛用頂けます事願っております。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/05/28
    TabaQooさん
    思ったより小さく軽くてびっくりしました。そんなに頻繁に使うものでもないし、場所も取らず、持ち運びもしやすいのでよかったです。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入下さりありがとうございました。 お客様にご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 何かご不便な点お困り事等ございましたらカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/27
    すごくコンパクトで自転車にも簡単に取り付けられるのでよかったです。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/28
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 簡単に自転車にも取り付けができたとの事で安心しました。 製品登録はお済でしょうか? 当店では、製品登録をして頂けましたお客様に安心の製品保証期間を設けております。 万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので、 ご登録頂けますと、幸いです。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/05/25
    けんじはるみあさひさん
    小型で軽量何よりアタッチメント付けかえがなく使用出来るの最高です。 ロードバイクへのマウントキットも付属だし言うことなしです。 318185-20210523-00251815
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/23
    2021/05/26
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 言うことなしと、ご満足頂け私共も大変うれしく思います。 保証期間も十分にございますので、何か不具合などがございましたら 迅速に対応させていただきます。 お困りな事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 感染症も流行っております為、くれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいませ お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/05/16
    みみたぶ2001さん
    以前購入した自転車がバイク用の空気入れしか合わないと言われたので、どのタイプにも適合出来る空気入れが欲しくて購入。英式・仏式・米式の三パターンで使用できるとの事。差し込み口を裏返して入れ替えるだけでアダプタ無しで三パターンの吸入方法に適用出来る。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/17
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 使いやすいと、弊社のフロアポンプをお客様に気に入って頂け大変嬉しく思います。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されます為、 何かわからない事や不具合などがございましたら お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 気温の変化で体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/05/13
    鈴電0259さん
    非常に軽くコンパクトで使いやすいポンプです。 318185-20210510-00239828
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 使いやすいポンプと、気に入って頂けたご様子に大変うれしく思います。 これからも素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 保証期間も十分に適応されます為、万が一不具合などがございましたら 迅速に対応させていただきますので弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 末永くご愛用頂けますよう願っております。 感染症も流行っておりますので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/04/30
    ゴリポン90さん
    商品の長さはありますが太さはそれほど太くないので、クロスバイクのフレームに装着してもバランスはいいです。 長さがある分ストロークも深めにできるので空気圧補充のためのピストン回数は少なくて済みます。 全タイプのバルブに対応してこの値段でお買い得です。 梱包も丁寧なので安心して注文できます。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/07
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に気に入って頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。 また、梱包におきましてもお褒めのお言葉をありがとうございました。 これからもお客様の素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/04/28
    かな4274さん
    コンパクト
    とてもコンパクトで持ち運び便利な商品です。配送も問題なく次の日に届いて素晴らしかったです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/14
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 迅速に商品をお届けする事が出来私共も安心しました。 また、商品にもご満足頂けたご様子でうれしく思います。 当店ではご購入後も安心してご使用頂けますよう、製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 万が一ご使用中に不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので お気軽にご相談下さいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました
    2021/04/23
    まだ使っていませんが、使いやすそうです。迅速な発送ありがとうございます。 318185-20210410-00216816
    注文日:2021/04/10
    2021/04/23
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 迅速に商品をお届けする事ができ、私共も安堵しております。 これからも素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 保証期間も十分に適応されます為、万が一不具合などがございましたら 迅速に対応させていただきますので弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 末永くご愛用頂けますよう願っております。 気温の変化で、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/04/22
    配送も早く、コンパクトで収納しやすいです。 一人暮らしにはぴったりだと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 コンパクトで収納しやすいと、商品にご満足頂けているご様子で 私共も大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用頂けます事願っております。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くお使い頂けますよう、 製品登録後の保証期間を設けております。 万が一商品ご使用中に不具合などございましたら、 迅速に対応させていただきますので弊社カスタマーサポートまで ご連絡くださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/04/21
    注文番号318185-20210409-00227813 持ち運びに便利そうだと思い、こちらを購入しました。予想以上に小さくてビックリ(笑) 使用感も特に問題なく、コンパクトに収納できるので助かります。 軍手のプレゼントも嬉しかったv ありがとうございました!
    注文日:2021/04/09
    2021/04/21
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 使用感も問題ないとの事で、ご満足頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。 軍手は期間限定のプレゼントではございますが、商品ご使用時やメンテナンス時に お使い頂けましたら幸いです。 末永くご愛用頂けます事願っております。 また、保証期間も十分に適応されます為、何かお困りな事がございましたら、 お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/04/17
    akuy711さん
    すぐ届きました‼ 小さくて収納しやすいです。 318185-20210415-00244837
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 収納しやすいと、ご満足いただけ大変うれしく思います。 ご携帯にも便利ですので、素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 保証期間も十分適応されますので、何かお困りな事がございましたら、 お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 感染症も流行っておりますので、くれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/04/15
    自転車小旅行に携帯できるポータブルの空気入れを探していまして今回この製品を購入しました。製品が届いてすぐにテストをしてみましたが軽くてコンパクトな割にはちゃんと空気を入れることが出来ました。とても満足しています。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/16
    先日は、弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 早速お使い頂け、とても満足しているとの事で、私共も安堵しております。 ご携帯頂まして、素敵な自転車小旅行にお役立て頂けましたら幸いです。 当店では、製品登録をして頂きましたお客様に、製品保証を設けております。 ご使用頂く中で、不具合やお困り事等ございましたら迅速に対応させていただきますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 自転車が気持ちの良い季節になりましたが、感染症も流行っておりますので くれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/04/13
    コンパクトなサイズで収納しやすいです。 おまけの軍手もありがとうございました。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/13
    先日は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 コンパクトさにご満足頂け、私共も大変うれしく思います。 軍手は期間限定のプレゼントではございますが、商品ご使用時やメンテナンス時に ご使用頂けましたら幸いです。 製品登録のご案内はご覧いただけましたでしょうか? 当店では、ご購入後も安心してご使用頂けますよう製品登録ごの保証期間を設けております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 何かお困りな事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/04/03
    白購入🙋♀✨小さくていい😊浮き輪も自転車も誕生日のフォイルバルーンもこれでできて楽やった😋
    注文日:2021/01/11
    2021/04/06
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に気に入って頂け、素敵なお誕生日にお役立て頂けとっても嬉しいです。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 当店ではご購入後も安心してご使用頂けますよう、製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 何かお困りな事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    Viertelalseさん
    レビューを書きたくなりました。
    買ったものにはいつもそこそこ満足してしまうので普段レビューを書くことはあまり無いのですが、書きたくなりました。 それは商品説明にも書かれていなかったのにご好意で軍手をつけてくださったからです。自転車の整備は手が汚れがちであるからつけてくれたのでしょう。とても嬉しかったです。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/29
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューを書きたくなったと、ご投稿頂き大変嬉しくレビューを拝読させていただきました。 お客様にお喜び頂ける事が何より嬉しく励みになります。 また、当店はご購入後も安心してご使用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシより、ご登録頂けましたら幸いです。 季節の変わり目で体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体をお大事に お過ごしくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/03/23
    使いやすい商品です!
    コンパクトで持ち運びも簡単。 収納袋も付いているので便利な商品です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/29
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 使いやすいと、弊社のミニフロアポンプをお客様に気に入って頂け 大変嬉しく思います。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されます為、 何かわからない事や不具合などがございましたら お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 気温の変化で体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/03/22
    a.c.a.iさん
    軽くてコンパクト
    コンパクトで収納に困りません。 自転車だけではなく、子供の浮き輪などに使えそうです。 持ち運びも楽なので、外出先でも役立てたいです。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/23
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 コンパクトさにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 ボールや浮き輪にもお使い頂けますので、外出先でもお役立て頂けましたら幸いです。 また、当店では安心してお使い頂けますよう、製品登録後の保証期間を設けております。 万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので 安心してご使用頂ける事と思います。 ぜひご登録頂けましたら幸いです。 気温差で体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/03/17
    持ち運びに便利な物を探しており、この商品にたどり着きました。 とても軽く、カバンに入る大きさなので大変気に入っております。 また、軍手がついておりました。お心遣いありがとうございます。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/18
    この度は数あるショップの中当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 大変気に入っているとの事で、私共も大変嬉しく思います。 これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/03/17
    そんなに使う機会はないけど、子供の自転車に空気入れたいので購入。 ボールや浮き輪にも入れられ、コンパクトで大変便利です。 自転車にもきちんと空気が入れられました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 コンパクトさにご満足頂けているご様子で私共も大変嬉しく思います。 お出かけの際にも持ち運びがしやすくなっておりますので、 お子様の自転車や、ボール、浮き輪などたくさんご家庭でお役立て頂けましたら幸いです。 当店では、商品に同封しておりますチラシより製品登録にご登録頂けますと、 商品到着日から1年間の製品保証が適応となります。 安心して長くお使い頂ける事と思いますので、ご登録頂けましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをご投稿下さり誠にありがとうございました。
    2021/03/14
    にゃんこはなびはっぴーさん
    さすがに普通の空気入れと比べてしまうと劣りますが、このコンパクトさで、このお値段ならとてもコスパが良いです!!大変満足してます。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/17
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 大変満足と、問題なくご使用頂けているご様子で安堵しております。 製品登録はして頂きましたでしょうか? 当店ではご購入後も安心してご使用頂けますよう、製品登録をオススメしております。 商品に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、 商品到着日から1年間の製品保証が適応となりますので、ご登録頂けましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/03/08
    vitaminc0920さん
    小さいけど使えます!
    予想以上に小さめだったため心配でしたが、ちゃんと使えました!
    注文日:2021/03/02
    2021/03/12
    この度は、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。 小ささに驚かれたご様子ですが、無事お使い頂く事ができたとの事で 私共も安堵しております。 当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をしていただきますと商品到着日から1年間の製品保証が適応されます。 もしまだご登録いただけていない場合は、 商品に同封しておりますチラシよりぜひご登録いただけますと幸いです。 これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/26
    とてもコンパクトで収納や持ち運びに便利です。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/26
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 収納や持ち運びに便利と商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様の素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くご愛用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。 ご使用中に万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 感染症も流行っております為、くれぐれもご自愛くださいませ。 この度はお忙しい中素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/19
    コンパクトで使いやすそう!収納場所にも困らない!!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けているご様子で、私共も大変嬉しく思います。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くご使用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。 ご使用中に不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/02/04
    米式の空気入れが欲しくて決めました。英式やボール用にも使えるので便利そうです。コンパクトですがしっかりしていて使いやすそうです。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/05
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。 とてもコンパクトで持ち運びがしやすいので、ご携帯いただきますと 安心してサイクリングライフをお送り出来る事と思います。 製品登録はお済でしょうか? 当店ではご購入後も安心してご使用頂けるよう保証期間を設け 万が一不具合などがございましたら製品保証か適応されます。 商品お届け時に製品登録のご案内を同封させていただいておりますので ご登録頂けましたら幸いです。 何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度はお忙しい中レビューをご投稿下さりありがとうございました。
    2021/02/03
    miizuu9797さん
    思ったよりも小さかったけど、しっかりしていてよかった!
    注文日:2021/01/25
    2021/02/04
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 商品にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 コンパクトで持ち運びが出来ます為、お客様の素敵なサイクリングライフに お役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 当店では安心して長くお使い頂けるよう製品登録後の製品保証を設けております。 商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと 商品到着日から1年間適応となりますので、ご登録頂けましたら幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/25
    ママチャリ用に購入しました。初見コンパクトさにビックリ。しかしながら、簡単にしかも力をそこまで入れずとも空気を入れる事が出来満足しています。収納に場所を取られない所もgoodです。カラーも赤にして良かったです。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/26
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に、使用感、カラー共にご満足頂け私共も大変嬉しく思います。 とてもコンパクトですので、お出かけの際にはご携帯頂きまして 安心してサイクリングライフをお送り頂けましたら幸いです。 当店では安心して長くお使い頂けますよう、製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に製品登録のご案内を同封させていただいておりますので ご登録頂けましたら幸いです。 感染症も流行っております為、くれぐれも体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/01/17
    みちちゅんさん
    まだ使ってないけど、小さくて持ち運びが楽なので良かったです
    注文日:2021/01/08
    2021/01/18
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 また、当店では製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 まだまだ寒さも厳しく、体調管理が難しい季節ですがくれぐれもご自愛くださいませ。 お客様のサイクリングライフが素敵な日々になりますようスタッフ一同心より願っております。 この度は素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました。