2021/12/22
    小さいのに問題なく使用できました。 良かったです。
    注文日:2021/12/21
    2022/02/11
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 問題なく使用できたとのことで、ご満足いただけうれしく思います。 コンパクトサイズとなっておりますため、お出かけの際にもご携帯頂きまして 素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録後は、保証期間も十分に設けておりますので、 万が一ご使用中に不具合等が発生した場合は迅速に対応させていただきます。 お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/12/21
    良いです
    小さいけれど、パワフルです。取り付け口が挟むタイプのは、使いにくくて、こちらのすっぽり入るタイプをさがしていました。お値段以上の良さです。早速空気いれてみました。久しぶりにパンパンのタイヤに感激です。
    注文日:2021/12/19
    2022/02/11
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お値段以上の良さと、商品を気に入って頂けているご様子で私共も大変嬉しく思います。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くご使用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。 ご使用中に不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/12/19
    マー6621さん
    ブルーを購入しました。良い色合いです。持ち運び用の袋も高級感があります。実際に空気充填はしていませんが、評価の高い商品なので期待できますね。
    注文日:2021/12/15
    2022/02/01
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂け嬉しい気持ちでいっぱいです。 当店ではご購入後も安心して長くご愛用頂けますよう、 製品登録後の保証期間を設けサポートして参ります。 商品お届け時に製品登録のご案内を同封させて頂いておりますので ぜひご登録頂けましたら幸いです。 今後も末永くご愛用頂けます事願っております。 この度は素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました。
    2021/12/16
    買って良かったです。
    発送も早くて、商品もすごく良い物でした。 電動自転車ですが普通に空気を入れることができました。軽くて持ち運びにも本当に便利で楽です!! こちらの空気入れを買う事ができて良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/25
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 こちらの空気入れを買う事ができて良かったとのご感想をいただけ、大変うれしく 拝読させていただきました。 持ち運びも楽ですので、自転車以外の外でのボール遊びや、浮き輪などでも お役立て頂けましたら幸いです。 当店はご購入後も安心してご使用頂けるようサポートして参りますので 何かわからない事等ございましたらお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 保証期間も適応となりますため、商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/12/08
    今まで使用していたものに比べるととてもコンパクトで軽いです。その分空気を入れる回数は増えますが置いておく場所を取らないのもいいです。また、色々なタイプの自転車にも使えるのも便利だと思います。 注文番号:318185-20211207-00015737
    注文日:2021/12/07
    2022/01/24
    この度は当店のミニフロアポンプをお買上げ頂き誠にありがとうございました。 コンパクトで軽いと気に入って頂け私共も大変嬉しく思います。 保証期間も適応されますので、これからも末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かお困りな事がございましたら、サポートして参りますので、 お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 寒い日が続きますがくれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいませ。 この度は素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました。
    2021/12/07
    がるの正体は(ryさん
    使いやすいです。バルブの交換はあまりしないのですが、たまたまタイヤタイプが違うものがありその時には役立ちました。
    注文日:2021/11/05
    2022/01/21
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 弊社のミニフロアポンプがお役に立つことができ、私どもも大変うれしく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くお使い頂けますよう、 製品登録後の保証期間を設けております。 商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと幸いです。 何かお困りな事等ございましたら、カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/30
    172758さん
    持ち運びに邪魔にならなくらいコンパクトで見た目も良く満足しています。
    注文日:2021/11/28
    2022/01/13
    この度は、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。 お客様の元へ無事商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。 とてもコンパクトで持ち運びもしやすいため、お客様の素敵なサイクリングライフに お役立ていただけますと幸いです。 また、当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をしていただきますと商品到着日から1年間の保証期間が適応されます。 もしまだご登録いただけていない場合は、 商品に同封しておりますチラシよりぜひご登録いただけますと幸いです。 何かお困りな事がございましたらいつでもご相談下さいませ。 体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/11/17
    出来るだけコンパクトなものを探していたので助かりました。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/17
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 無事に商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。 これからも長く安心してお使い頂けますよう、当店では 製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 何かご使用頂く中で不具合やお困り事等ございましたら迅速に対応させていただきますので お気軽にご相談くださいませ。 この度は嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/15
    商品が届くくらいに、良くある質問がメールで送られてきました。それを見て解決出来たので良かったです。しっかり空気も入るので良い買い物でした。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 良い買い物と、商品にご満足頂けているご様子で、私共も大変嬉しく思います。 これからも素敵なサイクリングライフにお役立て頂けますと幸いです。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 当店では、安心してお使い頂けるよう製品登録後の製品保証を設けております。 商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと 商品到着日から1年間適応となりますので、ご登録頂けましたら幸いです。 この度はお忙しい中素敵なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/15
    318185-20211110-00423805 こんなにコンパクトな空気入れがあるなら、もっと早く買えばよかったです!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度は当店のフロアポンプをご購入下さりありがとうございました。 お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。 製品登録後は保証期間も十分に適応されます為、何かお困りな事等ございましたら 弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 日増しに寒さが厳しくなって参ります。 くれぐれも体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/11/07
    りんちゃん3535さん
    コンパクトでとても使いやすい商品です。 大変気に入りました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/08
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 とても使いやすいと、ご満足頂け私共も大変嬉しく思います。 コンパクトな為、お出かけの際もご携帯しやすいかと思います。 末永くご愛用いただけますと、幸いです。 当店は製品登録後の製品保証を設けております。 万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますので 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと幸いです。 また、当店をご利用頂ける際にも気持ちよくご利用頂けるよう 日々精進して参りますのでご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。 この度は素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/11/02
    イリ太郎4321さん
    コンバクトで優れ物
    早速使ってみました。コンバクトでスムーズにタイヤに空気を入れることができました。 満足です。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/03
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 コンバクトでスムーズにタイヤに空気を入れる事ができたと商品にご満足頂け大変嬉しく思います。 コンパクトなのでお出かけの際にご携帯頂き、お客様の素敵なサイクリングライフに お役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと、万が一ご使用中に不具合などがあった場合 製品保証が適応されますので安心してお使い頂く為にもご登録頂けましたら幸いです。 また、何かお困りな事等ございましたら、迅速に対応させていただきますのでお気軽に 弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/11/01
    ヒデ5544さん
    使いやすくて便利で機能性に優れている。軽くて手軽であった。自転車程度には十分。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/02
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 軽くて手軽と、商品を気に入っていただけ嬉しく思います。 当店はご購入後も安心してご使用頂けるようサポートして参りますので 何かわからない事や、不具合などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 また、安心してお使い頂けるよう製品登録をしていただきますと 保証期間が適応されますので、商品お届け時に同封しておりましたチラシより ご登録頂けますと幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/21
    *ゆんママ*さん
    全バルブ対応で、自転車につけておけるのにこの価格!文句なしにいいです! 購入後の対応も良くて、フォローメールがとてもありがたかったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/22
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 文句なしにいいと商品にご満足頂け大変嬉しく思います。 これからも、お客様の素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと、万が一ご使用中に不具合などがあった場合 製品保証が適応されますので安心してお使い頂く為にもご登録頂けましたら幸いです。 また、何かお困りな事等ございましたら、迅速に対応させていただきますのでお気軽に 弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/20
    MA7542さん
    かなりコンパクトで収納にも困らず軽量なのもありがたいです。たくさん使いたいです。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/21
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 コンパクトで収納に困らないと商品にご満足頂け大変嬉しく思います。 コンパクトなのでお出かけの際にご携帯頂き、お客様の素敵なサイクリングライフに お役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと、万が一ご使用中に不具合などがあった場合 製品保証が適応されますので安心してお使い頂く為にもご登録頂けましたら幸いです。 また、何かお困りな事等ございましたら、迅速に対応させていただきますのでお気軽に 弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/14
    使いやすいです
    子供2人を自転車に乗せるせいか、すぐタイヤの空気が抜けている気がして、購入しました。無事、空気を入れることができました! これから活躍すると思います♪ 318185-20211009-00408813
    注文日:2021/10/09
    2021/10/15
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 無事に空気を入れて頂け使いやすいと、商品を気に入って頂け嬉しい気持ちでいっぱいです。 お出かけの際もご携帯頂けましたら安心してサイクリングライフを お送りできる事と思います。 お子様とのサイクリングライフが安全で、素敵な日々になりますよう願っております。 保証期間も十分に設けておりますため、万が一ご使用中に不具合等が発生した場合は 迅速にご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は素敵なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/10/13
    ちびナルさん
    軽くて持ち運びしやすく、付属のケースの素材も触り心地が良くて、大満足です。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/13
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 軽くて持ち運びしやすいと商品を気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録をして頂きますと保証期間も十分に適応されます。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 気温差で体調を崩しやすい季節ですのでご自愛くださいまして 素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度は嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/07
    非常に軽くて持ち運びしやすいので、電車で遠方に運ぶのに便利。フットレバーもあるので空気が入れやすくとても良いです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 商品にご満足頂け、安心しました。 これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/09/29
    キラキラムさん
    予想していた物より遥かにコンパクトで軽くビックリ‼️ 使い勝手も良くてコストパフォーマンス最高👍
    注文日:2021/09/24
    2021/09/30
    この度は当店のミニフロアポンプをお買上げ頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 当店では同封してありますチラシより製品登録をして頂きますと 商品到着日から1年間の製品保証を設けております。 ご使用中に不具合などございましたら、迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいまして 素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/09/26
    ペディ8282さん
    満足です
    すごく軽くて、持ち運びも良く、ちゃんと空気も入れることができ満足です。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/27
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 軽くて持ち運びに便利でしたとご満足頂け、私共も大変嬉しく思います。 これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/09/09
    本当に携帯用です。通学で駅に停めっぱなしの自転車用に購入しました。 針がついてるのでボールの空気いれにも使えて便利です。 重さは感じない位の軽さでした。
    家族へ
    注文日:2021/08/25
    2021/09/13
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当店のフロアポンプは英式・仏式・米式すべての自転車に対応しており、 自転車以外にも付属のニードルをご使用頂きますとボールや浮き輪などにも 使う事ができます。 お客様にご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されますので 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/09/05
    想像以上にコンパクトですが、問題なく空気も入り、コスパ良いです。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/10
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様の元に迅速商品をお届けすることが出来、安堵しております。 商品におきましてもご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか?? 当店では安心して長くお使い頂く為にも製品登録をオススメしております。 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、 商品到着日から1年間の製品保証を設けております。 万が一不具合などございましたら、迅速に対応させていただきますので 登録頂けましたら幸いです。 お客様のサイクリングライフが素敵な日々になりますようスタッフ一同心より願っております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/03
    SAKSAKさん
    コンパクトだけど使いやすいと思います! 保管にも困らないので助かります! 318185-20210821-00313842
    注文日:2021/08/21
    sakimama035241さん
    中学生の息子に買いました。中学生でも使えこなせて、空気もキチンと入ります。
    注文日:2021/08/28
    ぷーごねすさん
    これから使いますが、デザインも軽さも大きさも良いです! 使うのが楽しみです! 318185-20210901-00201746
    注文日:2021/09/01
    2021/09/06
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 デザインも軽さも大きさも良いと気に入って頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 また、保証期間も十分にございます為、お使いになりお困りな事や不具合などが ございましたら お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 気温差で体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお身体お大事にお過ごしくださいませ。 お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/26
    とてもコンパクトで場所を取らない。 説明書もわかりやすくて良かったです。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/02
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 コンパクトさにご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。 説明書におきましても分かり易かったと、問題なかったご様子に安堵しております。 当店ではご購入後も安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をして頂きますと1年間の製品保証が適応となります。 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 素敵なサイクリングライフになりますようスタッフ一同願っております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/15
    wonder7さん
    通常のバルブ対応でない自転車の空気入れを探して、コンパクトなので購入しました。 他店よりも安く購入できました。 また、保証も1年あるのでありがたいです。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/25
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 弊社の商品をお客様にお喜び頂け大変嬉しく思います。 これからお客様の素敵なサイクリングライフにお役立ちできる事願っております。 当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をしていただきますと商品到着日から1年間の製品保証が適応されます。 もしまだご登録いただけていない場合は、 商品に同封しておりますチラシよりぜひご登録いただけますと幸いです。 これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/08/10
    katsunagoyaさん
    使っていたポンプが壊れてしまい購入しました。コンパクトで使い勝手も良く◎です。空気もちゃんと入りました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 お客様の元に無事商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。 製品登録はお済でしょうか? 当店では製品登録をした頂きましたお客様に、 商品到着日から1年間の製品保証を設けております。 万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますのでお気軽に 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 感染症も流行っております。 どうぞご自愛くださいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/07
    想像以上に小さくて軽量ですが、ちゃんと空気入れです! まだ慣れていないのでバルブに取り付けるのに手間取ってしまいますが、 何より玄関に置いていても邪魔にならないので、良かったです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/11
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 コンパクトさにご満足頂け、問題なくご使用頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。 これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/08/03
    初心者にも問題なく扱えました。 思ったより小さく、空気を入れるには時間がかかりますが、どこでも持ち運べる利便性を考えると問題ないです。 また、動画でも解説されており、親切だと感じました。
    自分用
    注文日:2021/07/26
    2021/08/04
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 問題なく扱えたとの事で安心しました。 これからも末永くご愛用ますよう、製品登録後の保証期間を設けております。 もしまだご登録いただけていない場合は、 商品に同封しておりますチラシよりぜひご登録いただけますと幸いです。 これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 感染症も流行っており、体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。