2021/09/29
    キラキラムさん
    予想していた物より遥かにコンパクトで軽くビックリ‼️ 使い勝手も良くてコストパフォーマンス最高👍
    注文日:2021/09/24
    2021/09/30
    この度は当店のミニフロアポンプをお買上げ頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 当店では同封してありますチラシより製品登録をして頂きますと 商品到着日から1年間の製品保証を設けております。 ご使用中に不具合などございましたら、迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいまして 素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/09/02
    sakimama035241さん
    中学生の息子に買いました。中学生でも使えこなせて、空気もキチンと入ります。
    注文日:2021/08/28
    2021/08/10
    katsunagoyaさん
    使っていたポンプが壊れてしまい購入しました。コンパクトで使い勝手も良く◎です。空気もちゃんと入りました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 お客様の元に無事商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。 製品登録はお済でしょうか? 当店では製品登録をした頂きましたお客様に、 商品到着日から1年間の製品保証を設けております。 万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますのでお気軽に 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 感染症も流行っております。 どうぞご自愛くださいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ふら丸さん
    しっかり空気入れられました。 あとは耐久性だけど気をつけて使えば大丈夫そうな手触りと使用感してる
    注文日:2021/07/05
    2021/07/15
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 しっかり空気を入れて頂けたとの事で、ご満足頂けたご様子に安堵しております。 これからも素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 また、当店では長くご愛用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら 何か不具合やお困りな事がございましたら迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    いち5384さん
    大変満足です! 良き商品を手に入れました!
    注文日:2021/07/14
    2021/07/14
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。 これからも末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また、当店では製品登録後の保証期間を設けております。 何か不具合やお困りな事がございましたら迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 日増しに暑さが厳しくなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/06/26
    春日0323さん
    満足
    コンパクトで収納しやすい、様々な自転車に対応している、リーズナブル。 これ買っておけば大丈夫と言う感じの商品でした。 非常に満足してます。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。 非常に満足とお客様にお喜び頂け私共も大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 素敵なサイクリングライフになりますようスタッフ一同心より願っております。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/25
    けんじはるみあさひさん
    小型で軽量何よりアタッチメント付けかえがなく使用出来るの最高です。 ロードバイクへのマウントキットも付属だし言うことなしです。 318185-20210523-00251815
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/23
    2021/05/26
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 言うことなしと、ご満足頂け私共も大変うれしく思います。 保証期間も十分にございますので、何か不具合などがございましたら 迅速に対応させていただきます。 お困りな事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 感染症も流行っております為、くれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいませ お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/05/16
    みみたぶ2001さん
    以前購入した自転車がバイク用の空気入れしか合わないと言われたので、どのタイプにも適合出来る空気入れが欲しくて購入。英式・仏式・米式の三パターンで使用できるとの事。差し込み口を裏返して入れ替えるだけでアダプタ無しで三パターンの吸入方法に適用出来る。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/17
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 使いやすいと、弊社のフロアポンプをお客様に気に入って頂け大変嬉しく思います。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されます為、 何かわからない事や不具合などがございましたら お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 気温の変化で体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/05/13
    鈴電0259さん
    非常に軽くコンパクトで使いやすいポンプです。 318185-20210510-00239828
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 使いやすいポンプと、気に入って頂けたご様子に大変うれしく思います。 これからも素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 保証期間も十分に適応されます為、万が一不具合などがございましたら 迅速に対応させていただきますので弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 末永くご愛用頂けますよう願っております。 感染症も流行っておりますので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/04/30
    ゴリポン90さん
    商品の長さはありますが太さはそれほど太くないので、クロスバイクのフレームに装着してもバランスはいいです。 長さがある分ストロークも深めにできるので空気圧補充のためのピストン回数は少なくて済みます。 全タイプのバルブに対応してこの値段でお買い得です。 梱包も丁寧なので安心して注文できます。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/07
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に気に入って頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。 また、梱包におきましてもお褒めのお言葉をありがとうございました。 これからもお客様の素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/03/23
    Viertelalseさん
    レビューを書きたくなりました。
    買ったものにはいつもそこそこ満足してしまうので普段レビューを書くことはあまり無いのですが、書きたくなりました。 それは商品説明にも書かれていなかったのにご好意で軍手をつけてくださったからです。自転車の整備は手が汚れがちであるからつけてくれたのでしょう。とても嬉しかったです。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/29
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューを書きたくなったと、ご投稿頂き大変嬉しくレビューを拝読させていただきました。 お客様にお喜び頂ける事が何より嬉しく励みになります。 また、当店はご購入後も安心してご使用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシより、ご登録頂けましたら幸いです。 季節の変わり目で体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体をお大事に お過ごしくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/01/17
    みちちゅんさん
    まだ使ってないけど、小さくて持ち運びが楽なので良かったです
    注文日:2021/01/08
    2021/01/18
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 また、当店では製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 まだまだ寒さも厳しく、体調管理が難しい季節ですがくれぐれもご自愛くださいませ。 お客様のサイクリングライフが素敵な日々になりますようスタッフ一同心より願っております。 この度は素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました。
    2021/01/10
    suezan6271さん
    特に問題なく、すぐ空気入れることができました。見た目も良かったですし、満足です。 軍手がはいってました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/31
    2021/01/12
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なく、満足とお客様にご満足頂け大変嬉しく思います。 軍手は期間限定のプレゼントではございますが、商品ご使用時やメンテナンス時などに お使い頂けましたら幸いです。 製品登録はお済ですか? 当店では製品登録をして頂きましたお客様に保証期間を設けております。 商品に同封しておりますチラシより製品登録をして頂きますと、 1年間適応となりますのでご登録頂けましたら幸いです。 何かお困りな事等ございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/13
    みの8133さん
    自転車用
    思った通りの品で満足しています。 コンパクトで見た目も良いです。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/15
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 思った通りの品で満足との事で、お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。 コンパクトで持ち運びも楽なので、お出かけの際にもご携帯頂きまして、 素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録後は、保証期間も十分に設けておりますので、 万が一ご使用中に不具合等が発生した場合は迅速に対応させていただきます。 お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 感染症も流行っており、体調を崩しやすい季節でもありますので、くれぐれもご自愛くださいませ。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/12/10
    寿司屋の大将09さん
    コンパクトで色の発色も綺麗なので大変気に入ってます。 チャリにも取り付け出来ますよ
    注文日:2020/11/30
    2020/12/10
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 大変気に入ってるとの事で、私共も大変嬉しく思います。 これからも自転車にお取り付け頂き、安心してサイクリングライフを お送りくださいませ。 また、当店はご購入後も安心してお使い頂けますようサポートして参ります。 商品に同封しておりましたチラシより製品登録をして頂きますと 保証期間も十分に適応されます為、ご登録頂けましたら幸いです。 寒さも日に日に増してきますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/11/20
    マーチン8849さん
    仏バルブ対応が必要であったので購入。コンパクトでしっかりと空気も入りました。もっと、早く購入したらよかった。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 コンパクトでしっかりと空気も入りましたと商品にご満足頂け大変嬉しく思います。 コンパクトなのでお出かけの際にご携帯頂き、お客様の素敵なサイクリングライフに お役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと、万が一ご使用中に不具合などがあった場合 製品保証が適応されますので安心してお使い頂く為にもご登録頂けましたら幸いです。 また、何かお困りな事等ございましたら、迅速に対応させていただきますのでお気軽に 弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/11/17
    そう1574さん
    すぐに届きました。 思ったより小さくてビックリしましたが、軽くて良かったです。 期間限定で軍手も付いており、心遣いに感謝です。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/18
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の元へ迅速に商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。 軽くて良かったと、商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら、 製品保証が適応されますので、ご登録頂けましたら幸いです。 使用方法など、お困りな事等ございましたらサポートして参りますので お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 寒い季節になって参りましたので、軍手はメンテナンスや作業時などに お使い頂けましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/11/07
    にしやん0608さん
    届きました
    思っていたよりコンパクトでしたが、しっかり空気を入れる事が出来ました。 配送も早く、早く使いたかった我が家は大変助かりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 早く使いたかったとの事で、迅速にお届けすることが出来私共も安堵しております。 また、しっかり空気を入れる事が出来ましたと商品にご満足頂け安心しました。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、 1年間の返品返金保証が適応となりますので、 ご登録頂けましたら幸いです。 お客様とご家族様のサイクリングライフが素敵な日々になりますよう スタッフ一同願っております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/09/17
    giii_yanさん
    商品発送ははやく,商品もよかった。手書きのメッセージカードが入っていました。「やる気」が感じられて好印象でした。注文番号:318185-20200910-00095829
    注文日:2020/09/10
    2020/09/28
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 発送、商品共にお客様にご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。 また、やる気を感じて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。 今回、製品登録とレビュー投稿をしていただきましたため、 商品到着日より2年間の返品返金保証が適応されます。 保証期間も十分に設けておりますため、 万が一ご使用中に不具合等が発生した場合は迅速にご対応させていただきますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。 この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/12
    くまのりさんさん
    デザイン、サイズ感、使い勝手大変満足でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2020/08/14
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様の元に迅速に商品をお届けすることが出来私共も安堵しております。 使い勝手大変満足との事で私共も大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くお使い頂けますよう、 製品登録後の返品返金保証を設けております。 商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと幸いです。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/08
    akinananaさん
    しっかり空気入れることが出来ました。 足で抑えるところが多少脆そうでいつ壊れるか心配ではありますが、現状は問題なさそうです。 白だと、自転車と色合いが合うため自転車につけておくと非常にいい感じになりました。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/09
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 しっかり空気入れることが出来ましたとの事で、ご満足頂け私共も大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されますので 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 また、万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますので 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 感染症も流行っており、体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/07/28
    Marunouchiさん
    満足
    仏式ロードバイクで試しましたが問題なく使えました。マウントもついてるため、自転車に取り付けれます。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/28
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なくご使用頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。 これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/07/18
    コウイチロウ1660さん
    道南住みです。7月16日の午前に注文し18日午前には届きました。早いですね。商品も問題なく使用出来ますし、手書きのメッセージと入浴剤が付いていました。何か嬉しかったですね。また機会あれば利用します。ありがとうございました😌
    注文日:2020/07/16
    2020/07/18
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 お客様の元に迅速に商品をお届けする事ができ、私共も大変嬉しく思います。 また商品も問題なくご使用頂けているご様子で安堵しております。 製品登録はして頂きましたでしょうか? 当店ではご購入後も長くサポートできますよう、 製品登録をオススメしております。 商品に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、 商品到着日から1年間の返品返金保証が適応となりますので、 ご登録頂けましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/06/11
    アマゴルフファー猿6146さん
    配送が早い!手書きの手紙嬉しかったです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/14
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 お客様の元に迅速に商品をお届けすることが出来私共も安堵しております。 また、メッセージにおきましても、感謝の気持ちを込めて書かせて頂いておりますので 気持ちが伝わり私共も大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されますので 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/21
    えくまるさん
    とてもいいと思います 大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/27
    この度は当店の ミニフロアポンプ をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂け私共も大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されますので 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/04/09
    stepstep630さん
    満足
    素早く対応していただき コストパフォーマンス高いです また購入します
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/28
    2020/04/09
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 当店のフロアポンプは、クレバーツインバルブ搭載で米式/仏式/英式バルブに対応しています。 バルブ部分をひっくり返すだけで変換が可能なので簡単と好評いただいております。 さらに付属ニードルが付いておりますので、この空気入れ1台あればすべてのエア注入に 使用できます。 自転車以外にもお使い頂けますので長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 保証期間も十分に設けてございますので、お困りな事等ございましたら、 ご連絡くださいませ。 感染症も流行っております。 どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/04/05
    Makotoexさん
    良いね
    軽い~!非常にコンパクトで使いやすいです!
    注文日:2020/03/27
    2020/04/06
    この度は当店の ミニフロアポンプ をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当店のミニフロアポンプのハンドルは、T字型に変形できるようになっています。 また、コンパクトな携帯用ポンプですがフットペダルも搭載されており足で 本体を固定して、効率よくしっかり空気を入れることができます。 自転車に取り付けるアタッチメントはもちろん、収納袋も付いているので バッグの中にも入れておけます。 軽量でコンパクトなので、持ち運びも苦になりません。 今後も安心して長くご愛用頂けますよう、 しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 素敵なサイクリングライフになりますようスタッフ一同願っております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/03/30
    key3232さん
    いい商品です
    コンパクトでたいへん使いやすい商品だと思います。 今後の耐久性に期待したいです。 保証延長希望 注文番号:318185-20200319-00197714
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/19
    2020/03/30
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 お客様に使いやすいとご感想を頂き私共も大変喜ばしく存じます。 当店のフロアポンプは、クレバーツインバルブ搭載で米式/仏式/英式バルブに対応しています。 バルブ部分をひっくり返すだけで変換が可能なので簡単と好評いただいております。 さらに付属ニードルが付いておりますので、この空気入れ1台あればすべてのエア注入に 使用できます。 自転車以外にもお使い頂けますので長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 保証期間も十分に設けてございますので、お困りな事等ございましたら、 ご連絡くださいませ。 感染症も流行っております。 どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/03/23
    fatwreck2008さん
    コンパクトで使いやすい
    大変コンパクトでかさばらす、その上使いやすかったです。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/23
    この度は当店の ミニフロアポンプ をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に使いやすいと感じて頂き私共も大変喜ばしく存じます。 自転車に取り付けるアタッチメントはもちろん、収納袋も付いているのでバッグの中にも入れておけます。 軽量でコンパクトなので、持ち運びも苦になりません。 また、コンパクトなのにハンドルは、T字型に変形できるようになっています。 さらにフットペダルも搭載されていますので足で本体を固定して、効率よくしっかり空気を入れることができます。 これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事が ございましたらいつでもご相談下さいませ。 感染症も流行っておりますので、 どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/03/02
    mic_mokubaさん
    コスパがいい
    この価格帯でこの品質は他にないです。2台購入のうち一台使用しましたが、スムーズに空気が充填できました。本体の質感は丈夫そうですし、携帯ケースも付いています。フレーム取付けの為のボルト、結束バンド、結束ベルトなど自転車を選ばない付属品の充実ぶりです。
    注文日:2020/02/27
    2020/03/03
    この度は当店の ミニフロアポンプ をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に携帯用ポンプでも楽と感じて頂き大変喜ばしく存じます。 当店のミニフロアポンプのハンドルは、T字型に変形できるようになっています。 また、フットペダルも搭載されていますので、足で本体を固定して効率よくしっかり空気を入れることができます。 また、携帯する際には自転車に取り付けるアタッチメントはもちろん、収納袋も付いているのでバッグの中にも入れておけます。 軽量でコンパクトなので、持ち運びも苦になりません。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 保証期間も十分に設けてございますので、なにかお困りな事がございましたらいつでもご相談くださいませ。 体調をくずされませんようお気をつけてでお過ごしください。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。