2021/03/08
    vitaminc0920さん
    小さいけど使えます!
    予想以上に小さめだったため心配でしたが、ちゃんと使えました!
    注文日:2021/03/02
    2021/03/12
    この度は、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。 小ささに驚かれたご様子ですが、無事お使い頂く事ができたとの事で 私共も安堵しております。 当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をしていただきますと商品到着日から1年間の製品保証が適応されます。 もしまだご登録いただけていない場合は、 商品に同封しておりますチラシよりぜひご登録いただけますと幸いです。 これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/17
    みちちゅんさん
    まだ使ってないけど、小さくて持ち運びが楽なので良かったです
    注文日:2021/01/08
    2021/01/18
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 また、当店では製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 まだまだ寒さも厳しく、体調管理が難しい季節ですがくれぐれもご自愛くださいませ。 お客様のサイクリングライフが素敵な日々になりますようスタッフ一同心より願っております。 この度は素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました。
    2021/01/10
    suezan6271さん
    特に問題なく、すぐ空気入れることができました。見た目も良かったですし、満足です。 軍手がはいってました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/31
    2021/01/12
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なく、満足とお客様にご満足頂け大変嬉しく思います。 軍手は期間限定のプレゼントではございますが、商品ご使用時やメンテナンス時などに お使い頂けましたら幸いです。 製品登録はお済ですか? 当店では製品登録をして頂きましたお客様に保証期間を設けております。 商品に同封しておりますチラシより製品登録をして頂きますと、 1年間適応となりますのでご登録頂けましたら幸いです。 何かお困りな事等ございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/10/01
    あじさい025さん
    注文してすぐに届きます
    頼んですぐに届いたのでとても助かりました。空気を入れるのも簡単で、使いやすく、コンパクトで収納にも困りません。ショップの方からの手書きのカードが入っていて感動しました。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/13
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様の元に迅速商品をお届けすることが出来、私共も安堵しております。 商品におきましても使いやすく、コンパクトと、商品にご満足頂けたご様子で 私共も大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか?? 当店では安心して長くお使い頂く為にも製品登録をオススメしております。 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、 商品到着日から1年間の返品返金保証を設けております。 万が一不具合などございましたら、迅速に対応させていただきますので 登録頂けましたら幸いです。 メッセージカードに感動して頂き私共も感動しております。 一枚一枚感謝の気持ちを込めて書かせて頂いておりますので気持ちが 伝わった様で心が温かくなりました。 お客様のサイクリングライフが素敵な日々になりますようスタッフ一同心より願っております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/12
    くまのりさんさん
    デザイン、サイズ感、使い勝手大変満足でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2020/08/14
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様の元に迅速に商品をお届けすることが出来私共も安堵しております。 使い勝手大変満足との事で私共も大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くお使い頂けますよう、 製品登録後の返品返金保証を設けております。 商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと幸いです。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/08
    akinananaさん
    しっかり空気入れることが出来ました。 足で抑えるところが多少脆そうでいつ壊れるか心配ではありますが、現状は問題なさそうです。 白だと、自転車と色合いが合うため自転車につけておくと非常にいい感じになりました。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/09
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 しっかり空気入れることが出来ましたとの事で、ご満足頂け私共も大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されますので 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 また、万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますので 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 感染症も流行っており、体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/07/28
    Marunouchiさん
    満足
    仏式ロードバイクで試しましたが問題なく使えました。マウントもついてるため、自転車に取り付けれます。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/28
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なくご使用頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。 これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/07/18
    コウイチロウ1660さん
    道南住みです。7月16日の午前に注文し18日午前には届きました。早いですね。商品も問題なく使用出来ますし、手書きのメッセージと入浴剤が付いていました。何か嬉しかったですね。また機会あれば利用します。ありがとうございました😌
    注文日:2020/07/16
    2020/07/18
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 お客様の元に迅速に商品をお届けする事ができ、私共も大変嬉しく思います。 また商品も問題なくご使用頂けているご様子で安堵しております。 製品登録はして頂きましたでしょうか? 当店ではご購入後も長くサポートできますよう、 製品登録をオススメしております。 商品に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、 商品到着日から1年間の返品返金保証が適応となりますので、 ご登録頂けましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/06/25
    ぽりにゃあまみさん
    コンパクトなのにしっかり機能は果たせてますし、浮き輪やボールの空気も入れられるのが魅力的です。このお値段で満足です
    注文日:2020/06/20
    2020/06/27
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 商品にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 お客様に魅力に感じて頂けました通り、レジャーシーズンにも大活躍しますので これからも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 当店では安心して長くお使い頂けるよう製品登録後の返品返金保証を設けております。 商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと 商品到着日から1年間適応となりますので、ご登録頂けましたら幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。