2023/11/19
    とと丸114さん
    カラー:SIG-FP008 ブラック
    小さくて軽いので持ち運びしやすいのが便利です。 しかし、小さいので空気を入れるのが少し大変でした。力が強い方は座った状態でも出来ると思いますが、力の弱い方は中腰で少しきつい体勢になります。ハンドルも固定されているわけではないので、少しグラつきます。コツを掴むと比較的楽に入れることができました。 自転車が1台ならとくに問題ない程度ですが、複数台ある場合は少し大変だと思います。 ハンドル部分が折りたためてコンパクトなのはとても良い点ですが、グラつきが少し気になり痛いので、グリップがついているより◎
    注文日:2023/11/17
    2023/10/28
    シロネコさん7921さん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    どんな自転車にも使えそう。持ち運びも
    どのタイプの自転車にも使えそう。 普段はママチャリに多い英式タイヤの自転車に乗ってて、定期的に空気入れるためにサイクルショップに行くのが面倒だったので空気入れを買いました。 届いてすぐビックリしたのが自転車に固定するためのパーツと専用の収納袋が付いてきたところです。あとはポンプのバルブをタイヤの形状に合わせて向きを変えられる点です。ただし、実際に自分の自転車にはちょっと緩くて、ポンプ側をロックしても片手で押さえながら空気を入れていかないと外れます。でも、足でポンプを押さえて片手でタイヤのバルブを押さえながらでも使えたし、折り畳み出来るのはとても良かったので星4つ付けました。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/04
    chikoのんたんさん
    超軽量
    注文して翌日朝に届きました! 早くて助かります。 百均で同じ形の物を買って使いましたが、全然空気入らず使い物にならなかったので、こちらで購入。 とても軽く後ろカゴに入ります。 使ってみると、ホースがもう少し長い方がいいですが、携帯用なので仕方ないですね。 徐々に慣れていきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2024/06/14
    えみとなさん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    小さいので空気を入れるのが大変ですが、小さいのでコンパクトで重宝してます。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/18
    mamamamama121212さん
    使い方は簡単
    すぐに送っていただきありがとうございました。 早速自転車に空気を入れてみましたが、どうやらパンクしていたようで今回は自転車屋さんでチューブ交換をしました。まだ空気入れとして使えていませんが、コンパクトで軽いので邪魔にならないのは助かります。
    注文日:2024/01/08
    2023/10/18
    ai8550さん
    カラー:SIG-FP009 ホワイト
    キッズ用の自転車で使いました! 簡単に入れることができました。 が、たまに栓が外れることもあったので、星4つにしました。 サイズはかなり小さく収納もしやすくなりました!!
    注文日:2023/10/06
    2023/09/25
    あっこ56460411さん
    カラー:SIG-FP009 ホワイト
    思っていたよりコンパクトで驚きました。 場所をとらずに収納できるのがうれしいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/09
    かだのとうふさん
    すぐに届いたようです
    今年から一人暮らしを始めた娘のところに送りました。今のところ問題なく使えてるようです。
    注文日:2023/09/04
    2023/02/27
    ポニ76さん
    コンパクトで驚きました! TVのリモコンサイズです。 場所も取らないし重くない。 まだ使用はしてないので、また書こうと思いますが、届いた第一印象は気に入りました✨
    注文日:2023/02/25
    2023/02/28
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 コンパクトさにご満足いただけ大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 当店では製品登録をして頂けますと商品到着日から1年間の製品保証が 適応となります。 万が一ご使用時に不具合などございましたら迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/23
    さえ6464さん
    一般的な英式バルブの自転車に使用。 最初は上手くできませんでしたが、コツを掴めば問題ありませんでした。 一発目プッシュする際に全然いかなくて、上手くはまってないのかなと思いますが、そこから一気に押し込むと空気が入るようになりました。 一度にあまり入らずプッシュ回数が多くなるのは仕方ないですね(笑) アパートで自転車置き場に空気入れを置いておけず、2階からいちいち持っておりて持って上がるのが面倒なので、このコンパクトサイズはとても便利です。 318185-20221117-0811013517
    注文日:2022/11/17
    2022/11/24
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 このコンパクトサイズはとても便利と、ご満足して頂けているとの事で嬉しく思います。 これからお客様の素敵なサイクリングライフにお役立ちできる事願っております。 当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をしていただきますと製品保証が適応されます。 これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/03/17
    ノナノナ99さん
    コンパクト出良い!
    仏式のバルブを無くしてしまった為購入しました!大きさもコンパクトで、自転車に取り付けようと思います。自転車に乗るのが楽しくなりそうです。 大切に使わせて頂きます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/12
    2022/09/09
    ななさんおにさん
    コンパクトで軽いので、持ち運びに便利です。使いやすそうです。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/24
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 使いやすそうと、気に入って頂け大変うれしく思います。 当店は、ご購入後も安心してご使用頂けますよう製品登録後の保証を設けております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 万が一不具合や初期不良などございましたら迅速に対応させて頂きますので お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/08/10
    4y3さん
    カッコいい
    FP-008を購入。サイズ感がとてもよく 色んなものに使えるのが良かったです! ただ収納袋には少し幅的に入れにくかったです。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/29
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けているご様子に私共も大変嬉しく思います。 これからの素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録をしていただけますと保証期間も十分に適応されます為、 ご使用に関しましてお困りな事や不具合などがございましたら、お気軽に 弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2022/07/11
    Cheshire7777さん
    一人暮らしの娘へ
    今年から一人暮らしで、まずは100均の空気入れを使ってみましたが2か月で破損したらしく、こちらを購入。小さいのにしっかり空気も入ったと喜んでいました。保証もあるので安心です。 318185-20220706-0115010837
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/06
    2022/07/12
    先日は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 娘様に気に入って頂けたとの事で、私共も安堵しております。 保証期間も十分に適応されます為、何かお困りな事がございましたら、 お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 娘様が素敵なサイクリングライフをお送りできますよう、願っております。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/06/12
    aliy☆さん
    超コンパクト
    小さめとは思っていましたが、ここまでとは笑 都内での街乗りなので、そんなに使う頻度も多くないであろうことから、とにかく邪魔にならない大きさで探していたので満足です。 片手で押さえながらもう片手で押すので窮屈ですが、ちゃんと空気も入っているようです(当たり前か) ちょっとしたメンテであればこれで十分かと思いました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度は数あるショップの中当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 問題なくご使用頂けたご様子に、私共も安堵しております。 これからも長くご愛用いただけますよう、ご購入後もサポートして参ります。 商品に同封しておりましたチラシより製品登録をして頂けますと、 保証期間が適応され、万が一不具合などが見受けられましたら迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 感染症も流行っておりますので、くれぐれも体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/06/05
    nasatawさん
    使い方がわからない→説明書が届きました
    主にボール用に、ついでに自転車にも空気を入れられたらと購入しました。 取説がついておらず、ネット上で検索しましたがボールへの空気の入れ方は見つかりませんでした。 とても苦戦しながらなんとなくボールへ空気が入りましたが、 ボール用ニードルの接続部はスクリュー上になっているものの、スクリューは使えずただ押し込んだだけ、 本体についているクリップの用な部品はどう使うかもよく分からないままです。 サービスセンターは夜や週末はやっていないのですぐに相談できません。 これは不良品なのか、こういう物なのか分かりません。 ネット上で構わないので、取説が欲しいです。 ↓ 追記 この口コミをみて、ショップから連絡をいただきました。(一部抜粋して掲載) -------- 弊社にて梱包時に誤って説明書を同梱せず発送してしまった可能性がございます。 至急、当該商品の説明書PDFデータをお送り致します ------- 丁寧なご対応に関心しました。 また利用したいと思います。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/07
    先日は当店のミニフロアポンプをご購入下さりありがとうございました。 この度は商品に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 取扱説明書がついていなかったとのことですので、 弊社にて梱包時に誤って説明書を同梱せず発送してしまった可能性がございます。 ご注文時にご指定いただいておりますメールアドレスへ商品の説明書PDFデータを お送りしましたので、お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 また、付属のボール用ニードルはレビュー内にもご記入いだいておりますとおり、 接続部がスクリュー上にはなっておりますが、 空気注入口に接続する際はネジのように回さず、そのまま差し込んでいただき、 ロックレバーを上げることで空気注入口に固定することが可能でございます。 尚、ボール用ニードルは形状上、針が根本から折れやすくなっておりますため、 ボールからニードルを抜く際はまっすぐ垂直に抜き取っていただきますよう ご注意をお願い致します。 自転車への空気の入れ方を詳しく解説した動画もご用意しており、 説明書内のQRコードを読み取っていただくことでご参照いただけます。 自転車への空気入れにご使用いただく際はそちらも併せてご確認いただけますと幸いです。 この度は梱包不備によりご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2021/05/26
    milk3694396さん
    とにかく小さい
    小さくて軽くて、場所を取らないのですごく良いです。空気も問題なく入りました。 空気を入れているとロックが外れることがありますが、たぶん自分のやり方のせいなので練習してみようと思います。 こんな小さい空気入れがあるとはびっくりでした。 発送がとても早く、注文した次の日にすぐ届きました。手書きのお礼分なども入っており丁寧です。説明書は入ってないので、購入ページの動画を見ることをオススメします。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なく空気を入れて頂けたとの事で、私共も安堵しております。 ご携帯しやすいサイズとなっております為、お出かけの際にも 是非お役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心してお使い頂けますよう、製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2020/07/25
    のんnon11さん
    コンパクトでいいです!
    コンパクトな空気入れを探し、いろいろレビューをみて、この商品を購入しました。差込口が合わなかったり、空気をうまく入れれなかったらどうしようかとドキドキしていたのですが、到着後すぐに試したところ、押す時にかたく、力が必要ですが空気はちゃんと入り、安心しました。 コンパクトなので、片付けも場所をとらず購入してよかったです!
    注文日:2020/07/24
    2020/07/26
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 購入してよかったと仰って頂け私共も大変嬉しく思います。 しかしながら、空気を入れる際かたく力が必要だったとの事ですが 無事に空気を入れて頂け安堵しました。 何かお困りな事等ございましたら、サポートさせていただきますので お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 製品登録はお済でしょうか? 当店ではご購入後も安心して長くお使い頂けるよう製品保証を設けております。 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、 1年間の保証期間が適応となりますのでご登録頂けましたら幸いです。 暑い日が続きますので、熱中症や感染症にはくれぐれもお気を付け下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/11
    ohimesama7さん
    プールに。
    早い発送でした。軍手のプレゼントと、一式をしまえる巾着がついていてよかったです。自宅用プールへの空気入れにまず使ってみました。簡易というだけあって時間はかかりましたが、無事に空気を入れることが出来ました。使い方も難しくなかったです。 ただ、使う間に空気入れが熱を持ってしまい、何度かクールダウンさせました。簡易だからでしょうか。なので⭐マイナス一つしますが、日常使いには軽く、保管場所も取らずいいと思います。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/19
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 当店でのお買い物にご満足頂け大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、こちらの商品はあくまでも携帯用ポンプとなりますため、 通常のフロアポンプよりどうしても空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 しかしながら、無事に空気を入れて頂けたとの事で私共も安堵しております。 製品登録はお済でしょうか? 当店は製品登録後の製品保証を設けております。 万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますので 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/06/09
    yk7288さん
    すごく小さくて軽いので、保管に場所も取らず、持ち歩きする時も邪魔にならなくていいと思います。 使い勝手も良いので購入して良かったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/09
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 購入して良かったとご満足頂け大変うれしく思います。 携帯しやすいサイズとなっておりますので、是非外出時にもお役立て頂けましたら幸いです。 また、製品登録をして頂けますと、保証期間が適応されます。 万が一不具合やお困り事等ございましたら迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/03/12
    丸6798さん
    軽いし、 とても良いです 一緒に軍手も付いてきて 助かりました!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 軽いしとても良いと、お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 自転車以外にも2種のニードルをお使い頂きますと ボール・バランスボール・浮輪などにも使用できます。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 製品登録は既にお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されますので、 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 また、万が一商品に不具合等がある場合は迅速に対応させていただきますので、 製品登録をしていただいた上、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 寒暖差で体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。 この度は嬉しいレビューをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2020/08/27
    suke_mamaさん
    軽い!
    直ぐに到着して自転車のタイヤに空気を入れました。問題なく使えました。とても軽くて使いやすいです。ロックが少々固いのが難儀でした。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/17
    この度は弊社製品のフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 とても軽くて使いやすいとご満足頂け私共も大変嬉しく思います。 しかしながらロックが少々固いのが難儀でしたとの事で、 ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後の製品開発時に 参考にさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 また、製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されますので、 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 また、万が一商品に不具合等がある場合は迅速に対応させていただきますので、 製品登録をしていただいた上、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 感染症が流行っておりますので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。 この度は嬉しいレビューをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2020/05/14
    デパ地下あやこさん
    ボールと自転車の空気を入れれると言うことで、購入しました。 まだ自転車は試していませんが、ボールには簡単に空気を入れることができます。 袋はついていますが、ニードルを持ち歩くのに、何か無くさないような工夫が収納にされていると良いなと思いました。 注文番号:318185-20200510-00079748
    注文日:2020/05/10
    2020/05/27
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、収納袋に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見を元に、今後の製品造りの参考とさせていただきます。 しかしながら、商品にはご満足いただけたご様子で、大変安堵いたしました。 今回、製品登録とレビュー投稿をしていただきましたため、 商品がお手元に到着した日から2年間の返品返金保証が適応されます。 万が一商品に不具合等があった場合は迅速にサポートさせていただきますので、 何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい。 お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2022/03/26
    tuliplandさん
    空気入れが壊れたので購入しました。 ほぼ持ち歩かないのに小さいものを選んでしまいました 普通のを買えばよかったと後悔してます。 持ち歩くには軽くて便利だと思うし空気もそれなりに入ります ちょっとコツがいるけど慣れれば良いと思います。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/28
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 こちらの商品は携帯用ポンプのため、製品の構造上、通常のフロアポンプより 空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 ご家庭用にとの事ですと、弊社では通常のフロアポンプも取り扱っておりますので ご検討いただけましたら幸いです。 また、商品お届け時に製品登録のご案内を同封しております。 万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので、 弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2022/03/16
    ゆーふぉ。さん
    注文後の対応が早く、すぐ手元に届きました(^^) 使ってみて、空気を入れるのにけっこう腕が疲れましたが、他は問題ありません!
    注文日:2022/03/09
    2022/03/24
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 当店でのお買い物にご満足頂け私共もうれしく思います。 商品におきましても、問題ないとご満足頂けたご様子に安心しました。 製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されます為、 何かわからない事や不具合などがございましたら お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/12/01
    わかさか1031さん
    赤を購入しました。小さく軽量なのはとても理想的でしたが、ホースがもう少し長いと空気が入れやすくなりのかなと思いました。 注文番号 318185-20211125-00002820
    注文日:2021/11/25
    2022/01/14
    この度は数あるショップの中当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 これからも末永く、素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 保証期間も十分に適応されますので、何かお困りな事や万が一不具合などが ございましたらお気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 感染症も流行っております為、くれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/11/11
    主婦やけどさん
    良き
    届いて自転車に、早速使いました。若干空気漏れながらも、ちゃんと入りました。慣れるまでわ、設置に時間かかると思いますが、軽いし、場所取らないし良かったです。良い買い物しました(〃'▽'〃)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/08
    2021/11/11
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 問題なくご使用いただけ、私共も安堵しております。 良い買い物だったと、商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら、 製品保証が適応されますので、ご登録頂けましたら幸いです。 万が一不具合など、お困りな事等ございましたらサポートして参りますので お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/11/03
    NT1223さん
    早速届きました! びっくりするほど軽くてコンパクト。 自転車やボールにも使えるようでこれから大活躍しそうです。 今すぐに必要ではなかったのですが、必要な時にないと困るので購入しました。 出番か楽しみです! 注文番号:318185-20211030-00381842
    注文日:2021/10/30
    2021/11/03
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 保証期間も十分にございます為、万が一ご使用中に不具合などがございましたら 迅速に対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、当店は安心して長くご愛用頂けますようサポートして参りますので 何かお困りな事等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/06
    ぽこたん6715さん
    軽くて持ち運びにも便利です。 使いやすくて、買って良かったです! 袋もついてましたが、もう少し大きいと良かったなと思いました。なので星4です。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/07
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きありがとうございました。 買って良かったと商品にご満足頂け嬉しい気持ちでいっぱいです。 コンパクトさや使用感におきましても問題なくご使用いただけているようで 安心しました。 これからも素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はお済みでしょうか? 当店では製品登録後の保証期間を設けております。 万が一不具合やお困り事等ございましたら迅速に対応させていただきます。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 気温差で体調をくずされませんようくれぐれもお身体お大事にお過ごしくださいませ。 お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/10/05
    char7720さん
    すごく小さいのにすぐに空気が入って、収納も場所をとらず買ってよかったです!接続時にしっかりはまってないと手で少しおさえる必要があります。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/06
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 買ってよかったと、気に入って頂け大変うれしく思います。 英式バルブの構造上、バルブの上部が短いためロックをかけた状態でもぐらつきがあります。 袋ナットをしっかり閉め、ロックをかけた状態で軽く引っ張っても外れない場合は正常となりますので安心してご使用いただければと思います。 また、製品登録をしていただけますと保証期間も適応されますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 これからも長く素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら嬉しく思います。 お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。