2024/06/21
    カラー:SIG-FP009 レッド
    うっかり安さにつられて小型携帯用を購入してしまいました。フットペダルは頼りなく折れそうで怖いです。空気入れるのにも時間と手間がかかるので、通常バージョン(携帯用小型どはないもの)を購入すべきでした。
    注文日:2024/06/19
    2024/04/28
    SAYA0716さん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    私のやり方が悪いのか、満足のいく空気の入り方はしませんでした。難しかったです。結局自転車屋で空気を入れて貰いました。発送は早かったです。
    注文日:2024/04/17
    2023/11/18
    もも太郎3378さん
    かなり力がいるけど、コンパクトだし、ないよりはいい!助かってます!
    注文日:2023/05/03
    2023/11/10
    あつ152さん
    母が空気入れが欲しいというので、こちらを購入しましたがコンパクト過ぎて使いづらかったようです。なので結局、私が持っていた昔ながらの空気入れをあげました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/17
    にゃんたとめきちさん
    コンパクトで軽く女性や子どもでも簡単に使えそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/02
    翔んで所沢さん
    コンパクトで軽く持ち運びには便利です。フットペダルが小さくて折れないか心配。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    非常に満足しています。 ただもう少しホースを長くして欲しかったです。
    注文日:2023/08/29
    2023/08/22
    スコール5118さん
    注文番号 318185-20230820-0347047292 想像していた以上に商品が小さくて驚きましたが、とりあえずは空気が入ったようなので安心しました。
    注文日:2023/08/20
    2023/07/16
    yotoki4984さん
    かなり小さくすぐこわれそう。 だけど空気ははいる。装備も十分
    注文日:2023/07/05
    2023/05/21
    ルパン634OTOさん
    使用頻度を考えると?
    ロードバイクに装着しました。いざパンクした時のための護身的に。そんなにパンクなど頻繁に起きないと思いますが、カッコつけもあって購入したのがホンネです。お値段もそこそこするので、贅沢品だったかなーと少し効果。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/02/01
    あぶ0307さん
    昔ながらのイカツイ空気入れに慣れているので、不器用さもあり最初は空気を上手く入れられず悪戦苦闘しました。勿論、一度に入る空気の量も多くありません。しかし、コンパクトで軽量なので、下駄箱に靴を仕舞うように置けますし、カバンや自転車のカゴに入るので、とても重宝しています。収納場所取らず、持ち運びたい方はいいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2023/01/31
    自宅用には少し小さいけど携帯するのは便利ですね
    注文日:2023/01/27
    2022/12/18
    iycofeさん
    コンパクトです
    折り畳み傘くらい小さいので収納に便利ですが空気を入れにくい。 使い方がわるいせいなのか仕様なのか、空気穴と針が固定されず手で押さえながら空気を入れることになるので力もいります。ホースも短い。 家に置いておくならもっとしっかりしたタイプがいいと思います。
    注文日:2022/08/07
    2023/01/24
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はあくまでも携帯用ポンプのため、製品の構造上、 通常のフロアポンプより空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 そのため、持ち運びできることを重視していない場合や、 ご自宅での保管に問題がなければ通常のフロアポンプのご購入をお勧めしております。 また、製品登録をして頂きますと、保証期間も十分にございますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録いただけましたら幸いです。 使用方法など、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/13
    サイズは◎!使いやすさは△
    サイズはかなりコンパクトで置き場所にも困りません!また凄く軽いので持ち歩きも全く問題ないです! ただ、他のレビューにもある通り、タイヤのソケットと本商品のチューブを固定するのが難しく感じました。また、コンパクトが故に一度に入る空気が少ないことと、かなり力がいるので女性は大変かなと思いました。あと、スピードを出して入れようとすると、空気圧に負けてすぐに外れてしまいますので、力強くゆっくりと入れないといけないのも少々コツがいるのではないかなと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/23
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 コンパクトさや軽くて持ち運びしやすいと商品を気に入って頂けたご様子で 私共も大変嬉しく思います。 こちらの商品はあくまでも携帯用ポンプのため、製品の構造上、 通常のフロアポンプより空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 そのため、持ち運びできることを重視していない場合や、 ご自宅での保管に問題がなければ通常のフロアポンプのご購入をお勧めしております。 製品登録をして頂きますと保証期間も十分に適応されます。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 この度は嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/11/21
    @しょこさん
    少しタイヤの空気が少ないかなと思ったので一度使用しました。コンパクトなので少しやりづらさはありました。そして、なかなか空気が入らなかったので私のやり方が悪かったのか、思ったより空気が入っていたのか…?またしばらくしてから使ってみようと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様に少しやりづらさがあったとのことで、ご満足いただけず心苦しく思います。 万が一商品に不具合などがございましたら、迅速に対応させていただきますので 大変恐れ入りますが、楽天市場の問い合わせフォームより詳細をご連絡頂けませんでしょうか? 宜しくお願い致します。 当店はご購入後もお客様に安心してご使用頂けますよう、製品登録後の保証期間も 設けておりますので、 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録いただけましたら幸いです。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2022/10/02
    ricemarkさん
    ママチャリに使うには苦行であった
    持ち運びできる空気入れとしては、良かった。非常に軽く、スタイリッシュで、スタンドまでついていた。ただ、普通の空気入れと比較すると、やはり空気の入れ具合や、入れ方が難しいなどあり、家の空気入れが壊れたのでその代替と思って買った身としては使いにくい。空気が入れにくく(根本を抑え続けないといけない)、あまり空気が入らない(小さいので当たり前であるが)ので、ママチャリ用に使うというのは主ではなく、それにも使えるよ程度かと思いました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/03
    先日は弊社のミニフロアポンプをご購入いただき誠にありがとうございます。 持ち運びできる空気入れとしては、良かったとのことですが、空気が入れにくいとのことで ご満足いただけず大変心苦しく思います。 商品ページ内にもご記入頂いております通り、こちらの商品はあくまでも携帯用ポンプとなりますため、 通常のフロアポンプよりどうしても空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 ご自宅でのご使用をお考えの場合は、通常のフロアポンプをお勧めしており、 弊社ではフロアポンプの取り扱いもございますため、ぜひご検討いただけますと幸いです。 製品登録をして頂けますと、保証期間も適応されますので、ご検討いただけますと幸いです。 また、使用方法やお困りな事等ございましたら迅速に対応させていただきますので、 製品登録後、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2022/05/30
    残念ながら、収納袋は入っていませんでした!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 収納袋が入っていなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 不足物がございます場合には、迅速に対応させていただきますので、恐れ入りますが、 ご購入サイト問合せフォームより不足している旨をご連絡いただますと幸いです。 使用感におきましては、問題はございませんでしたでしょうか? 当店ではご購入後も安心してお使いいただけますよう、製品登録後の保証期間をもうけております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録いただけますと幸いです。 この度は商品に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2022/05/17
    とてもコンパクトで持ち運びにとても良いです。 空気もしっかり入りますが、プッシュがちょっと大変♪
    注文日:2022/05/02
    2022/06/06
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に気に入って頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。 また、梱包におきましてもお褒めのお言葉をありがとうございました。 これからもお客様の素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/04/14
    もっち4063さん
    少し使いにくかった。 結構力が必要でした。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/18
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 少し使いにくいとの事で、ご満足いただけず心苦しく思います。 当商品はあくまでも携帯用ポンプですので製品の構造上、通常のフロアポンプより 空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 持ち運びできることを重視していない場合や、ご自宅での保管に問題がなければ通常の フロアポンプのご購入をお勧めしております。 また、当店では安心して長くお使い頂けるよう製品登録をして頂きますと 商品到着日から1年間の製品保証が適応となります。 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、幸いです。 何か不具合などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/14
    想像していたより小さく軽く、持ち運びしやすいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 コンパクトさにご満足頂け安堵しております。 当店ではご購入後も安心してご使用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時にご案内を同封させていただいておりますのでご登録いただけますと幸いです。 また、ご不明点などがございましたらサポートさせて頂きますので お気軽にご相談下さいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/12/08
    mist0920さん
    軽くて持ち運びにも良くてとても助かります。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/24
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入後も安心してお使い頂けますようサポートして参ります。 持ち運びもしやすい、コンパクトサイズですので、是非末永くご愛用いただけますと 幸いです。 また、製品登録をして頂けますと万が一不具合やお困りな事等ございましたら 迅速に対応させていただきますのでご登録頂けましたら幸いです。 寒い日が続きますがくれぐれも体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/10/14
    ぱぱさん07さん
    空気を入れるホースが、あと気持ち長いほうが入れやすい
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 ホースがもう少し長いほうがいれやすいと、商品へのご意見をいただけ 嬉しく思います。 お客様から頂きましたご意見は今後の製品開発時に参考にさせていただきます。 ぜひ、これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/11
    コンパクトで良いのですが使いにくかったです。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/12
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けなかったご様子に私共も心苦しく思います。 こちらの商品はあくまでも携帯用ポンプのため、製品の構造上、 通常のフロアポンプより空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 そのため、持ち運びできることを重視していない場合や、 ご自宅での保管に問題がなければ通常のフロアポンプのご購入をお勧めしております。 また、製品登録をして頂きますと、保証期間も十分にございますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録いただけましたら幸いです。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/17
    届くのがすごく早かったです。コンパクトで収納はしやすいですが、小さい分やはり使いにくいので星3つです。
    注文日:2021/09/13
    2021/09/17
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きありがとうございました。 コンパクトで収納はしやすいとの事ですが、使用感におきましてはご満足頂けず心苦しく思います。 こちらの商品はあくまでも携帯用ポンプのため、製品の構造上、 通常のフロアポンプより空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 そのため、持ち運びできることを重視していない場合や、 ご自宅での保管に問題がなければ通常のフロアポンプのご購入をお勧めしております。 また、製品登録をして頂きますと、保証期間も十分にございますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/14
    軽くて持ち運ぶのにはとても便利です。 ですがやはりコンパクトな分、空気を入れるには何回も上下しないと入らない感じですし安定感は劣ります。通常の大きな空気入れにすればよかったなと、、少し後悔です。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/16
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きありがとうございました。 持ち運びは便利との事ですが、少し後悔との事で私共も心苦しく思います。 こちらの商品は商品ページにも記載の通りあくまでも携帯用ポンプのため、 製品の構造上、通常のフロアポンプより空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 そのため、持ち運びできることを重視していない場合や、 ご自宅での保管に問題がなければ通常のフロアポンプのご購入をお勧めしております。 弊社は通常のフロアポンプの取り扱いもございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 また、製品登録をして頂きますと、保証期間も十分にございますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/11
    注文した次の日に届きました。 サイズは思ったより小さく収納場所に困らないのがいいなと思いました。実際に空気を入れてみたところかなりの力を加えないと空気がいれられず男の人が強い力でやると空気が入っていくという感じでした。やり方が悪いのかな?と思ったりもしたのでもう少し試行錯誤して簡単に使いこなせるようにしてみようと思います。 318185-20210810-00169745
    注文日:2021/08/10
    2021/08/19
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 収納場所に困らないのがいいと、ご満足頂け私共も大変嬉しく思います。 しかしながら力が必要だったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 商品ページにもございますよう、こちらの携帯用ポンプは製品の構造上苦気圧が高くなるにつれ、 ハンドルを押し戻される感覚が強くなりますため高圧の空気を入れる際には 強く押し込んでいただく必要がございます。 商品ページ内にも動画での使用方法のご案内がございますのでご覧頂けましたら幸いです。 ご不便をお掛けしますがご理解の程よろしくお願いいたします。 保証期間も十分にございます。 何かお困りな事や不具合などがございましたらお気軽に弊社カスタマーサポートまで ご相談くださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/08/03
    kg holeさん
    思った以上にちっちゃくてびっくりでした!でも機能はしっかりしてます。助かります!
    注文日:2021/07/25
    2021/08/04
    この度は、当店のミニフロアポンプをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 お客様の元に無事商品をお届けすることが出来、私共も安堵しております。 また、助かると商品にご満足頂け大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 当店では製品登録をした頂きましたお客様に、 商品到着日から1年間の製品保証を設けております。 万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますのでお気軽に 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/09
    takaka1003さん
    コンパクトで場所を取りませんが、女子には空気を入れるのには時間と力がかかります。 一人暮らしには丁度いいかんじです。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/09
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は携帯用のフロアポンプとなってございます為、 通常のフロアポンプに比べ、製品の構造上空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 そのため、持ち運びできることを重視していない場合や、ご自宅での保管に問題がなければ 通常のフロアポンプのご購入をお勧めしております。 しかしながら、一人暮らしには丁度いいとご満足頂けたご様子に私共も安堵しております。 当店では、ご購入後も安心してご使用頂けますよう、製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 何かお困りな事がございましたらお気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/06/26
    mak-さん
    携帯用の空気入れなのでやむを得ないのですが、ホースが短いので、タイヤのすぐそばまで本体を持っていって空気を入れるのが入れづらかったです。空気はしっかり入りました。緊急用と割り切れば☆5つでもいいのですが、耐久性もわからないため、☆3つとさせて頂きます。 318185-20210613-00149736
    注文日:2021/06/13
    2021/06/28
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 商品ページにも記載しておりますとおり、こちらの商品は携帯用ポンプのため、製品の構造上、 通常のフロアポンプより空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 そのため、持ち運びできることを重視していない場合や、 ご自宅での保管に問題がなければ通常のフロアポンプのご購入をお勧めしております。 また、保証期間も十分にございますので、ご使用頂く中で不具合や お困りな事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/06/12
    フランス式空気入れゲージ付きを探していて購入。 私の勘違いでゲージが付いて無かったのが残念でしたが空気入れとしては使用しやすく良い商品だと思います。ただゲージが付いて無いので空気圧がわからない…
    注文日:2021/06/08
    2021/06/14
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 弊社のミニフロアポンプはゲージが付いているタイプも販売しております為 ご検討頂けましたら幸いです。 当店では製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に製品登録についてのご案内を同封させていただいておりますが ご確認頂けましたでしょうか? 万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので 安心してご使用頂ける事と思います。 ぜひご登録頂けましたら幸いです。 体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。