2023/11/18
    もも太郎3378さん
    かなり力がいるけど、コンパクトだし、ないよりはいい!助かってます!
    注文日:2023/05/03
    2023/11/10
    あつ152さん
    母が空気入れが欲しいというので、こちらを購入しましたがコンパクト過ぎて使いづらかったようです。なので結局、私が持っていた昔ながらの空気入れをあげました。
    注文日:2023/08/15
    2023/02/01
    あぶ0307さん
    昔ながらのイカツイ空気入れに慣れているので、不器用さもあり最初は空気を上手く入れられず悪戦苦闘しました。勿論、一度に入る空気の量も多くありません。しかし、コンパクトで軽量なので、下駄箱に靴を仕舞うように置けますし、カバンや自転車のカゴに入るので、とても重宝しています。収納場所取らず、持ち運びたい方はいいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/11/21
    @しょこさん
    少しタイヤの空気が少ないかなと思ったので一度使用しました。コンパクトなので少しやりづらさはありました。そして、なかなか空気が入らなかったので私のやり方が悪かったのか、思ったより空気が入っていたのか…?またしばらくしてから使ってみようと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様に少しやりづらさがあったとのことで、ご満足いただけず心苦しく思います。 万が一商品に不具合などがございましたら、迅速に対応させていただきますので 大変恐れ入りますが、楽天市場の問い合わせフォームより詳細をご連絡頂けませんでしょうか? 宜しくお願い致します。 当店はご購入後もお客様に安心してご使用頂けますよう、製品登録後の保証期間も 設けておりますので、 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録いただけましたら幸いです。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/14
    もっち4063さん
    少し使いにくかった。 結構力が必要でした。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/18
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 少し使いにくいとの事で、ご満足いただけず心苦しく思います。 当商品はあくまでも携帯用ポンプですので製品の構造上、通常のフロアポンプより 空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 持ち運びできることを重視していない場合や、ご自宅での保管に問題がなければ通常の フロアポンプのご購入をお勧めしております。 また、当店では安心して長くお使い頂けるよう製品登録をして頂きますと 商品到着日から1年間の製品保証が適応となります。 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、幸いです。 何か不具合などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/12/08
    mist0920さん
    軽くて持ち運びにも良くてとても助かります。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/24
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入後も安心してお使い頂けますようサポートして参ります。 持ち運びもしやすい、コンパクトサイズですので、是非末永くご愛用いただけますと 幸いです。 また、製品登録をして頂けますと万が一不具合やお困りな事等ございましたら 迅速に対応させていただきますのでご登録頂けましたら幸いです。 寒い日が続きますがくれぐれも体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/05/13
    ゆきんこ0508さん
    コンパクト
    まだ未使用なので、3つ星です。コンパクトで、子供から電動自転車まで対応だったのが、購入の決め手になりました。使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/14
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に気に入って頂けましたら嬉しいです。 商品ページにも記載しておりますとおり、 こちらの商品は携帯用ポンプのため、製品の構造上、 通常のフロアポンプより空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 そのため、持ち運びできることを重視していない場合や、 ご自宅での保管に問題がなければ通常のフロアポンプのご購入をお勧めしております。 また、製品登録をして頂きますと、製品保証が1年間適応となりますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 何かお困りな事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2020/11/08
    かいかい3560さん
    思ってたんと違うかな、、、
    注文した次の日には届きました! めちゃくちゃ軽いし小さいです。ロックが硬いのと、なかなか手で空気を入れるにはキツイです。 私のやり方が悪いのか、、、 でもしっかり空気は入るので良かったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    この度は数あるショップの中当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 ロックが硬いとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。 お客様から頂きましたご意見、ご感想は真摯に受け止め今後の製品開発に役立ててまいります。 また、今回ご購入いただきましたミニフロアポンプは、 商品ページにも記載しておりますとおり、携帯用ポンプとなりますため、 通常のフロアポンプより性能は劣ってしまいます。 しかしながら、しっかり空気が入るので良かったと仰って頂け安心しました。 当店ではご購入後も安心してお使い頂けますようサポートして参りますので 何かお困りな事等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 これからもお客様のサイクリングライフのお役に立てられましたら幸いです。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。