2022/09/16
    vivasanoさん
    携帯用
    そんなに乗らない自転車用だったので、携帯用でいいやと購入したさせていただいたのですが、やり方が下手なのかバルブがすぐ抜けてしまい、空気がなかなか入ってくれませんでした。ちょっとコツがいるのでしょうか? 対応は、発送も翌日ちゃんと到着しましたし、お礼のメモも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/13
    この度は当店のミニフロアポンプをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったご様子に私共も大変心苦しく思います。 空気がなかなか入らなかったとのことで、不具合や何か他の原因も考えられる場合もございます。 万が一商品に不具合などがございましたら、迅速に対応させていただきますので 大変恐れ入りますが、楽天市場の問い合わせフォームよりご相談くださいませ。 製品登録をしていただけますと、保証期間も適応されますので商品に同封しておりましたチラシより ご登録いただき、お気軽にご相談くださいませ。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/11
    rin--3さん
    バルブがすぐに抜ける…
    お手頃価格でコンパクトな空気入れが欲しかったので購入しましたが、早速ママチャリに使用してみたところ、ロックしても空気を入れるとバルブがすぐに抜けてしまいます。なんとかバルブ部分を抑えながら空気をいれましたが、毎回抑えながらするのは大変です。もう少ししっかりした空気入れを買えばよかったと後悔しています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備により、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 製品登録はお済でしょうか? 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録ができますので ご登録頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますでしょうか? 不具合がございます場合、迅速に対応させていただきます。 また、購入サイト問い合わせフォームからでもご相談を受け付けておりますので お手数をお掛けし申し訳ございませんがご連絡いただければ幸いです。 この度は商品に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2022/01/27
    ゆとまま7258さん
    とってもコンパクトでびっくりしました。 肝心の空気入れは、旦那曰く上手くできないようで…。 動画等をみてやってみます。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/28
    この度は数あるショップの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当店ではご購入後も安心してお使いいただけますよう、精一杯サポートさせていただきたく 思っております。 使い方に関しまして、お困りな事や何か疑問点などがございましたらお気軽に お問い合わせくださいませ。 これからもお客様の素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 また製品登録後は、保証期間も十分に設けておりますので、 万が一不具合等がございます場合は迅速に対応させていただきます。 お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/04/18
    0526YAさん
    持ち運びには便利ですが、自転車の空気を入れるには、ちょっと小さすぎて遣いづらいです。
    注文日:2020/03/05
    2021/04/19
    先日は弊社のミニフロアポンプをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったご様子で、私共も大変心苦しく思います。 商品ページ内にもご記入頂いております通り、こちらの商品はあくまでも携帯用ポンプとなりますため、 通常のフロアポンプよりどうしても空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 ご自宅でのご使用をお考えの場合は、通常のフロアポンプをお勧めしており、 弊社ではフロアポンプの取り扱いもございますため、ぜひご検討いただけますと幸いです。 製品登録をして頂けますと、保証期間も適応されますので、ご検討いただけますと幸いです。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。