2024/04/07
    ふじさん0383さん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    空気を入れる際にバルブロックがすぐに外れてやりにくい なれるのにコツがいるのか?
    注文日:2024/04/01
    2022/02/08
    じゅん・テロップバーディーさん
    ママチャリ&女性には不適
    ママチャリ&一般女性(自転車や工具慣れしていない)には不適かも。機能しないわけではありませんがコツが必要です。 男の私が力一杯バルブのところを手で抑えながら、且つピストンにも力が必要です。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/25
    この度は、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。 当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をしていただきますと商品到着日から1年間の製品保証が適応されます。 もしまだご登録いただけていない場合は、 商品に同封しておりますチラシよりぜひご登録いただけますと幸いです。 ご購入後もお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/06
    大河0m0さん
    空気入れについて
    軽量で、持ち運びも楽で、自転車への取り付け用の物も付いていて、便利です
    注文日:2021/09/20
    2021/10/06
    この度は当店のミニフロアポンプをお買上げ頂き誠にありがとうございました。 弊社のミニフロアポンプがお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 しかしながら、★が2つとの評価でしたので、何かご不満な点などはございませんでしたでしょうか? お客様から頂きましたご意見は社内で共有し、より良いショップ作りに励んでおります為、 何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 製品登録はお済でしょうか? 当店では同封してありますチラシより製品登録をして頂きますと 商品到着日から1年間の製品保証期間を設けております。 ご使用中に不具合などございましたら、迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいまして 素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/02/11
    ごん4123さん
    ボールに空気入れられない
    マルチで使えると思い購入しましたが、ボール用の変換コネクタがロックされず空気が入らない。使い方でしょうか?動画見ても使い方出てないし、分かりにくです。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/11
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ボールに空気が入らないとの事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。 本製品は、クレバーツインバルブを搭載しており、ニードルご使用時には 英式側:SCHRADERから挿入して頂きますと、付属のニードルが取り付ける事ができます。 一度お試し頂きまして、お取付けが出来ない場合は初期不良も考えられますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシより製品登録をして頂きまして、 弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。