2023/10/06
    ひろりん2904さん
    空気が入れにくいという口コミを読んで購入するか悩みましたが…そこまで力を入れなくても普通に使えました。ロックをかける時が少し硬いかな。 持ち運びもできるし玄関においても邪魔にならない。とても重宝しています。 あとは割と頻繁に使うので耐久性が気になるところです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    ranan888さん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    コンパクトでかさばらず、ちゃんと空気も入れられて大満足です!
    注文日:2023/10/08
    2024/03/28
    匿名sさん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    持ち運びに便利で、空気も入れやすいです!ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/18
    アユミンバナナさん
    ミニフロアポンプ:ミニフロアポンプ | カラー:SIG-FP009 レッド
    軽くて、色々な口に対応しているのに感動しました!
    注文日:2023/09/16
    2023/08/03
    ヤンジ17さん
    手軽に保管
    軽い。おしゃれ。靴箱にしまえるくらいコンパクト。 本当にこれで空気入るのか心配でしたがきちんと使えました。 お得なお買い物。
    注文日:2023/07/29
    2023/07/15
    ぺんたくん8405さん
    商品の軽さにびっくりしました。サイクリングにも邪魔にならず、とても便利です。ママチャリ、ロードバイクなど色々な種類がある我が家にピッタリです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/01/26
    mrking123さん
    車椅子の携帯用に購入しました。 ちょっとコツが必要でしたが、握力の弱い私でも空気入れることができました。 ちょっと重さは感じますが、許容範囲内です。ケースがついていて嬉しいです。 車椅子に常備します。 注文して次の日には届いて早くてびっくりしました。 注文番号318185-20230125-0343134576
    注文日:2023/01/25
    2023/01/27
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 問題なくご使用いただけたご様子に私共も安心しました。 製品登録後は保証期間も十分に設けておりますため、万が一ご使用中に不具合等が 発生した場合は迅速にご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご購入後も精一杯サポートさせていただきますので何かお困りな事等ございましたら お気軽にご相談くださいませ。 この度は素敵なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/22
    YoshikoSanさん
    クロスバイクの空気入れに購入
    クロスバイクでの空気入れに使用したく購入しました。 まだ、一度だけ試し使いしかしていませんが、簡単に空気を入れることができました。 2階から1階など、手軽に持ち運びできるのが嬉しかったです。 他の自転車、他の用途でも使う機会があれば試してみます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/30
    この度は、当店のミニフロアポンプをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 お客様の元に無事商品をお届けすることが出来、私共も安堵しております。 簡単に空気を入れることができたと商品にご満足頂け大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 当店では製品登録をした頂きましたお客様に、商品到着日から1年間の製品保証を設けております。 万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますのでお気軽に 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/21
    キリ5059さん
    とても良い買い物ができました。
    全バルブ対応との事で購入しました。届いた時の軽量感に驚きましたが、バルブの部分はとてもしっかりしていてきちんと使用出来ました。家庭用の重いタイプを使用していましたが、寧ろこちらの方がバルブ部分の密着度が高い分空気を入れやすかったです!コンパクトなので持ち運びも楽ですし、その他にも付属品(ボールや浮き輪用のニードル)もついていて、このお値段は本当にお得だと思いました!良い買い物が出来だと思います。ありがとうございました(^^)
    注文日:2021/07/13
    2021/07/22
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様の元に無事商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。 良い買い物が出来たと仰って頂け光栄です。 何かわからない事や初期不良などございましたら迅速に対応させていただきますので お気軽にご連絡くださいませ。 また、製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/12/18
    Capetonianさん
    ママチャリ、マウンテンバイク、ボールに問題なく使用できました。こんなにコンパクトで使いやすい空気入れは初めてです。付属の収納袋もフックに掛けておけるので便利です。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/26
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 こんなにコンパクトで使いやすい空気入れは初めてと、とてもうれしいご感想を 頂戴でき喜ばしく存じます。 これからもお客様の素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くご愛用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。 ご使用中に万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 感染症も流行っております為、くれぐれもご自愛くださいませ。 この度はお忙しい中素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/08/18
    snow0129さん
    コンパクトで最高!
    商品到着までとても早かったです。手書きのメッセージとオマケの軍手までついていて、このちょっとした感じが嬉しかったです。 商品自体は実物を手にしたら、予想よりはるかにコンパクトで本当に使えるのかなと不安もありましたが、しっかり空気が入り全く問題ありませんでした。 小さくてもちゃんと機能していて、今まで使っていたあの大きな空気入れがウソみたいです。持ち運んで使う予定もないのですが、収納スペースを考えても全然違うので、買って良かったと思います。 注文No.318185-20200815-00088812
    注文日:2020/08/15
    2020/08/18
    この度は数あるショップの中当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 コンパクトで最高と商品にご満足頂け大変嬉しく思います。 買ってよかったととても励みになるお言葉を仰って頂け光栄に思います。 当店ではご購入後も安心してお使い頂けますようサポートして参りますので 何かお困りな事等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 これからもお客様のサイクリングライフのお役に立てられましたら幸いです。 熱中症、感染症にはくれぐれもお気を付け下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度は嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/27
    sacchi(* ▽ )さん
    軽くて良い
    軽くてコンパクト、収納にも困りません。自転車に空気を入れてみましたが、持ち手のところが少し不安定感があるもののしっかり空気が入りました。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/28
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 コンパクトさ、使用感共にご満足頂け大変嬉しく思います。 当店ではこれからも、安心してご使用頂けるようサポートさせて頂きます。 商品お届け時に製品登録のご案内を同封しておりますので、 ご登録頂けますと、商品お届け時より1年間の保証期間が適応されます。 万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので、 お困りな事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました。
    2020/09/15
    5よーちんさん
    気軽に使える
    マンション住まいで自宅から駐輪場まで距離があるので購入しました。 すごく小さくて軽いので、空気を入れたあとリュックに入れておいても苦にならないくらいです。ママチャリと子供の自転車に簡単に空気が入れられました。少し心配していましたが、しっかり空気も入ったので安心しました。これですぐに空気が入れられていつでも快適に自転車に乗れるので嬉しいです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/25
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 すぐに空気が入れられていつでも快適に自転車に乗れるので嬉しいと 仰って頂け嬉しい限りです。 お出かけの際にも携帯できますので、安心してサイクリングライフを お送りする事ができると思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されますので 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/08/23
    ゆりこ4044さん
    すぐ届きました!
    すぐ届きました!問題なく入りました! 丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2020/08/21
    2020/09/04
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なくご使用頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。 これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/02/11
    ぷぅーーさん
    お値段以上
    ボール用にすぐ使いましたが、あっという間に空気がはいりました。 コンパクトだし、色々使えるのはありがたいです。 ハンドルが安っぽくてすぐ壊れないかと心配です。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/28
    この度は、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。 あっという間に空気が入ったと、無事お使い頂く事ができたとの事で 私共も安堵しております。 当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をしていただきますと商品到着日から1年間の製品保証が適応されます。 もしまだご登録いただけていない場合は、 商品に同封しておりますチラシよりぜひご登録いただけますと幸いです。 これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/13
    ちびナルさん
    軽くて持ち運びしやすく、付属のケースの素材も触り心地が良くて、大満足です。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/13
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 軽くて持ち運びしやすいと商品を気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録をして頂きますと保証期間も十分に適応されます。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 気温差で体調を崩しやすい季節ですのでご自愛くださいまして 素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度は嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/28
    TabaQooさん
    思ったより小さく軽くてびっくりしました。そんなに頻繁に使うものでもないし、場所も取らず、持ち運びもしやすいのでよかったです。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入下さりありがとうございました。 お客様にご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 何かご不便な点お困り事等ございましたらカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/03/14
    にゃんこはなびはっぴーさん
    さすがに普通の空気入れと比べてしまうと劣りますが、このコンパクトさで、このお値段ならとてもコスパが良いです!!大変満足してます。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/17
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 大変満足と、問題なくご使用頂けているご様子で安堵しております。 製品登録はして頂きましたでしょうか? 当店ではご購入後も安心してご使用頂けますよう、製品登録をオススメしております。 商品に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、 商品到着日から1年間の製品保証が適応となりますので、ご登録頂けましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/10/31
    花音ママ0505さん
    空気入ります!
    小さくてビックリしたけど、ちゃんと自転車の空気入ります! ちょっと力いるけど、女性でも直ぐになれて簡単に使える! 買って良かった~!
    注文日:2020/10/22
    2020/11/02
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 女性でも直ぐになれて簡単に使えると商品にご満足頂けているご様子で嬉しく思います。 お出かけの際もご携帯頂けましたら安心してサイクリングライフを お送りできる事と思います。 これからも長くご愛用頂けますよう願っております。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くお使い頂けるよう製品登録をして頂きますと 商品到着日から1年間の製品保証が適応となります。 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、幸いです。 この度は素敵なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/10/28
    もろきゅさん
    コンパクト
    コンパクトでかさばりません。軽くて持ち運びに便利でした。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/29
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 軽くて持ち運びに便利でしたとご満足頂け、私共も大変嬉しく思います。 これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/27
    yuzuk19742006さん
    想像よりも小さく収納に困る事なく、 ちゃんと空気入れる事もできて、いい買い物でした!
    注文日:2020/08/30
    2020/10/09
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 収納に困らないと、お客様にご満足頂けているご様子で 私共も大変嬉しく思います。 当店のミニフロアポンプは自転車に装着して頂くことも、 鞄に収納して頂くことも可能ですので、お出かけの際にも お持ちいただければ安心してサイクリングライフがお送り出来る事と 思います。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 登録がお済でない場合は、商品に同封しておりますチラシより、 ご登録いただけますと商品到着日から1年間の返品返金保証が適応されます。 初期不良やご使用中に不具合などございましたら、迅速に対応させていただきますので 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/17
    keyan3760さん
    到着
    到着して、商品は思ったよりコンパクトで空気を入れる時、大変ではないかと心配でしたが、やってみたらかなり楽に出来て驚きましたー 軽くてコンパクトで持ち運びも便利で大満足しています。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/28
    この度は数あるショップの中当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 かなり楽に出来たとご満足頂け大変嬉しく思います。 お出かけの際にもご携帯頂き、お客様のサイクリングのお役に立てれば嬉しいです。 また、製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されますので、 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 また、万が一商品に不具合等がある場合は迅速に対応させていただきますので、 製品登録をしていただいた上、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 現在感染症が流行っておりますので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。 この度は嬉しいレビューをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2020/09/02
    まるももここさん
    手書きでお礼のメッセージがあり、保証登録もわかりやすく、とても丁寧に感じました。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/17
    この度は、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。 とても丁寧に感じましたと当店でのお買い物にご満足頂けたご様子で 私共も大変嬉しく思います。 当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をしていただきますと商品到着日から1年間の返品返金保証が適応されます。 もしまだご登録いただけていない場合は、 商品に同封しておりますチラシよりぜひご登録いただけますと幸いです。 これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/27
    triangleちいさん
    コンパクトで片付けしますく、気軽に空気入れをするようになりました。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/27
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 気軽に空気を入れて頂けているとの事で、安心したサイクリングライフを お送り頂けているご様子で私共も安堵しております。 製品登録はお済でしょうか? 商品に同封しているチラシより製品登録をしていただきますと、 商品到着日から1年間の返品返金保証が適応されます。 これからも長くご愛用いただくためにも、 登録がお済でない場合は、ぜひご登録いただけますと幸いです。 寒暖差で体調を崩しやすい季節ですので くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/04/16
    01080409さん
    簡単なら使えてよかったです。 コンパクトで色々使えるのでコスパもいいです。 有難うございました。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/17
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 当店のフロアポンプは、クレバーツインバルブ搭載で米式/仏式/英式バルブに対応しています。 バルブ部分をひっくり返すだけで変換が可能なので簡単と好評いただいております。 さらに付属ニードルが付いておりますので、この空気入れ1台あればすべてのエア注入に 使用できます。 自転車以外にもお使い頂けますので長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 保証期間も十分に設けてございますので、安心してご使用頂けるかと思います。 お困りな事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 感染症も流行っております。 どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。