2023/11/07
    とってぃ0411さん
    カラー:SIG-FP008 ブラック
    届いてすぐ試しました。 空気入れるのが楽でした。 とても満足です。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/25
    kyou1114さん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    出先で空気を入れるのに充分のサイズで重宝しています。 安価だったので不安でしたが問題ないです。
    注文日:2024/02/14
    2022/12/19
    襟目さん
    英式自転車と米式自転車を一台ずつ所有しているが、どちらにも使いやすかった。小型だが折りたたみ式自転車には十分なパワー。口の交換も容易で保管場所の節約も出来、満足です。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/24
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 英式、米式共に使いやすかったとの事でご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 また、商品お届け時に同封しておりましたチラシより製品登録をして頂きますと、 保証期間も十分に適応されます為、ご登録頂けましたら幸いです。 万が一商品に不具合などがございましたらお気軽に弊社カスタマーサポートまで ご相談くださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2022/12/26
    ゆうた2929さん
    迅速なご対応と配送ありがとうございました
    注文日:2022/11/25
    2021/07/01
    kkk520さん
    軽い!小さい!便利!
    軽い!小さい!便利! 写真で見るよりもびっくりするぐらい小さく、軽い! デリバリーの仕事や近所の移動の為、自転車でよく移動してます。大きいものだと管理も片付けも大変だと思っていた所、この商品を見つけました。 コメントの評判も良く、この値段なら。とお求めやすかったので購入を決めました。 使い方にコツが必要(わかりやすい説明書が付いてます)ですが、しっかり空気が入り感動しました。 小さい割にしっかり入りますよ! 是非、試してください(^^)
    注文日:2021/06/25
    2021/07/01
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様に気に入って頂けているご様子に大変嬉しく思います。 使用感におきましてもご満足頂け安堵しております。 製品登録はお済でしょうか? 当店ではお客様に安心してご使用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。 万が一不具合やお困り事等ございましたら迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 梅雨の季節ですが、お客様のサイクリングライフが安全かつ素敵な日々になりますよう 願っております。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2020/05/17
    jamon1983さん
    コンパクト!
    とにかくコンパクトで持ち運びも苦になりません
    注文日:2020/05/13
    2020/05/26
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 商品に同封しているチラシより製品登録をしていただきますと、 商品到着日から1年間の返品返金保証が適応されます。 これからも長くご愛用いただくためにも、 登録がお済でない場合は、ぜひご登録いただけますと幸いです。 感染症も流行っておりますので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。 安心して素敵なサイクリングライフを送れる日々になりますよう願っております。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/12/07
    がるの正体は(ryさん
    使いやすいです。バルブの交換はあまりしないのですが、たまたまタイヤタイプが違うものがありその時には役立ちました。
    注文日:2021/11/05
    2022/01/21
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 弊社のミニフロアポンプがお役に立つことができ、私どもも大変うれしく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くお使い頂けますよう、 製品登録後の保証期間を設けております。 商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと幸いです。 何かお困りな事等ございましたら、カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/08
    ko5330さん
    コンパクトで収納しやすく、使いやすいです。収納する袋もベロア風の生地でオシャレです。子供の自転車とスポーツチャンバラの剣の空気入れに使用します。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 使いやすいと気に入って頂けたご様子に大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心してご使用頂けますよう、製品登録後の保証期間を設けております。 何か不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので お困りな事がございましたら弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2022/01/01
    アキラ7537さん
    自転車用に購入
    思ったより小さく、持ち運びや色々マルチに使えそうで良いです。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/15
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。 コンパクトで持ち運びも楽なので、お出かけの際にもご携帯頂きまして、 素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録後は、保証期間も十分に設けておりますので、 万が一ご使用中に不具合等が発生した場合は迅速に対応させていただきます。 お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/01/17
    みちちゅんさん
    まだ使ってないけど、小さくて持ち運びが楽なので良かったです
    注文日:2021/01/08
    2021/01/18
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 また、当店では製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 まだまだ寒さも厳しく、体調管理が難しい季節ですがくれぐれもご自愛くださいませ。 お客様のサイクリングライフが素敵な日々になりますようスタッフ一同心より願っております。 この度は素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました。
    2021/01/10
    suezan6271さん
    特に問題なく、すぐ空気入れることができました。見た目も良かったですし、満足です。 軍手がはいってました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/31
    2021/01/12
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なく、満足とお客様にご満足頂け大変嬉しく思います。 軍手は期間限定のプレゼントではございますが、商品ご使用時やメンテナンス時などに お使い頂けましたら幸いです。 製品登録はお済ですか? 当店では製品登録をして頂きましたお客様に保証期間を設けております。 商品に同封しておりますチラシより製品登録をして頂きますと、 1年間適応となりますのでご登録頂けましたら幸いです。 何かお困りな事等ございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/08/12
    くまのりさんさん
    デザイン、サイズ感、使い勝手大変満足でした。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/14
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様の元に迅速に商品をお届けすることが出来私共も安堵しております。 使い勝手大変満足との事で私共も大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 当店では安心して長くお使い頂けますよう、 製品登録後の返品返金保証を設けております。 商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと幸いです。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/08
    akinananaさん
    しっかり空気入れることが出来ました。 足で抑えるところが多少脆そうでいつ壊れるか心配ではありますが、現状は問題なさそうです。 白だと、自転車と色合いが合うため自転車につけておくと非常にいい感じになりました。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/09
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 しっかり空気入れることが出来ましたとの事で、ご満足頂け私共も大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されますので 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 また、万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますので 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 感染症も流行っており、体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/07/28
    Marunouchiさん
    満足
    仏式ロードバイクで試しましたが問題なく使えました。マウントもついてるため、自転車に取り付けれます。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/28
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なくご使用頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。 これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事 願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいまして 素敵なサイクリングライフをお送り下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/07/18
    コウイチロウ1660さん
    道南住みです。7月16日の午前に注文し18日午前には届きました。早いですね。商品も問題なく使用出来ますし、手書きのメッセージと入浴剤が付いていました。何か嬉しかったですね。また機会あれば利用します。ありがとうございました😌
    注文日:2020/07/16
    2020/07/18
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 お客様の元に迅速に商品をお届けする事ができ、私共も大変嬉しく思います。 また商品も問題なくご使用頂けているご様子で安堵しております。 製品登録はして頂きましたでしょうか? 当店ではご購入後も長くサポートできますよう、 製品登録をオススメしております。 商品に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、 商品到着日から1年間の返品返金保証が適応となりますので、 ご登録頂けましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。