2023/10/28
    シロネコさん7921さん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    どんな自転車にも使えそう。持ち運びも
    どのタイプの自転車にも使えそう。 普段はママチャリに多い英式タイヤの自転車に乗ってて、定期的に空気入れるためにサイクルショップに行くのが面倒だったので空気入れを買いました。 届いてすぐビックリしたのが自転車に固定するためのパーツと専用の収納袋が付いてきたところです。あとはポンプのバルブをタイヤの形状に合わせて向きを変えられる点です。ただし、実際に自分の自転車にはちょっと緩くて、ポンプ側をロックしても片手で押さえながら空気を入れていかないと外れます。でも、足でポンプを押さえて片手でタイヤのバルブを押さえながらでも使えたし、折り畳み出来るのはとても良かったので星4つ付けました。
    注文日:2023/10/22
    2023/09/14
    北陸のととろさん
    軽い!
    軽くて持ち運びに便利です。クロスバイクのタイヤに対して使っています。おすすめです。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/14
    えみとなさん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    小さいので空気を入れるのが大変ですが、小さいのでコンパクトで重宝してます。
    注文日:2023/10/15
    2024/04/12
    ポップコーン2024さん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    素晴らしいです! かなりいいです おすすめ
    自分用
    注文日:2024/04/01
    2023/11/10
    てっちん5922さん
    とてもいい商品を購入できて大変満足しています
    注文日:2023/08/13
    2023/10/25
    kokubankeshi8さん
    カラー:SIG-FP008 ブラック
    コンパクトでよい
    コンパクトで使い勝手がよいです。職場に常においてます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/22
    央弦さん
    カラー:SIG-FP009 レッド
    力はいるけど空気はしっかり入ります。ちっさくて使いやすい
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    ai8550さん
    カラー:SIG-FP009 ホワイト
    キッズ用の自転車で使いました! 簡単に入れることができました。 が、たまに栓が外れることもあったので、星4つにしました。 サイズはかなり小さく収納もしやすくなりました!!
    注文日:2023/10/06
    2022/09/17
    たかたかめーさん
    外観 非常に小型。小学校の時に使用していたリコーダーとほぼ同じ大きさなので、持ち運びや保管に場所が取られません。 使用感 小型なので多少使いづらい。 他の方が言われている、抜けやすいのはコードが短いからと思われます。一度抜けました。 使用していると、摩擦で本体が熱を持ちます。 触らない程度の熱さではないので問題ないかと思います。 ハンドルは本体と片側にしか出ていないので、空気を入れるために力を入れると、本体自体が軽いので、力が逃げます。 総評 全体的には満足感が高いです。 できればもう少し大きい方がいいかと思われます。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/13
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 全体的には満足感が高いとご満足いただけ安心しました。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されますので 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/02/20
    shoya1105さん
    コンパクトで軽く、車に置いといても邪魔になりません。 子供にも使いやすくて、いい買い物しました♪
    注文日:2023/02/18
    2023/02/23
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 いい買い物をしたと、お客様に気に入って頂け大変嬉しく思います。 これからも長くお客様のサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されます為、 万が一不具合などがございましたら弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2022/11/23
    さえ6464さん
    一般的な英式バルブの自転車に使用。 最初は上手くできませんでしたが、コツを掴めば問題ありませんでした。 一発目プッシュする際に全然いかなくて、上手くはまってないのかなと思いますが、そこから一気に押し込むと空気が入るようになりました。 一度にあまり入らずプッシュ回数が多くなるのは仕方ないですね(笑) アパートで自転車置き場に空気入れを置いておけず、2階からいちいち持っておりて持って上がるのが面倒なので、このコンパクトサイズはとても便利です。 318185-20221117-0811013517
    注文日:2022/11/17
    2022/11/24
    この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 このコンパクトサイズはとても便利と、ご満足して頂けているとの事で嬉しく思います。 これからお客様の素敵なサイクリングライフにお役立ちできる事願っております。 当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、 製品登録をしていただきますと製品保証が適応されます。 これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/07/24
    タマ4001さん
    オススメ!
    簡単に使えました! 本当にコンパクトで軽量で、片付ける場所も取らないのでオススメです!
    注文日:2022/07/22
    2022/07/25
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 簡単に使えたと、弊社のフロアポンプをお客様に気に入って頂け大変嬉しく思います。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されます為ご登録いただけますと幸いです。 何かわからない事や不具合などがございましたら お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/06/09
    yk7288さん
    すごく小さくて軽いので、保管に場所も取らず、持ち歩きする時も邪魔にならなくていいと思います。 使い勝手も良いので購入して良かったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/09
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 購入して良かったとご満足頂け大変うれしく思います。 携帯しやすいサイズとなっておりますので、是非外出時にもお役立て頂けましたら幸いです。 また、製品登録をして頂けますと、保証期間が適応されます。 万が一不具合やお困り事等ございましたら迅速に対応させていただきますので ご登録頂けましたら幸いです。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/03/12
    丸6798さん
    軽いし、 とても良いです 一緒に軍手も付いてきて 助かりました!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 軽いしとても良いと、お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 自転車以外にも2種のニードルをお使い頂きますと ボール・バランスボール・浮輪などにも使用できます。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 製品登録は既にお済でしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されますので、 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 また、万が一商品に不具合等がある場合は迅速に対応させていただきますので、 製品登録をしていただいた上、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 寒暖差で体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。 この度は嬉しいレビューをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2020/05/14
    デパ地下あやこさん
    ボールと自転車の空気を入れれると言うことで、購入しました。 まだ自転車は試していませんが、ボールには簡単に空気を入れることができます。 袋はついていますが、ニードルを持ち歩くのに、何か無くさないような工夫が収納にされていると良いなと思いました。 注文番号:318185-20200510-00079748
    注文日:2020/05/10
    2020/05/27
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、収納袋に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見を元に、今後の製品造りの参考とさせていただきます。 しかしながら、商品にはご満足いただけたご様子で、大変安堵いたしました。 今回、製品登録とレビュー投稿をしていただきましたため、 商品がお手元に到着した日から2年間の返品返金保証が適応されます。 万が一商品に不具合等があった場合は迅速にサポートさせていただきますので、 何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい。 お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2020/04/09
    ドリンカー☆さん
    お値段以上!
    サッカーボール、ゴムボール、自転車ともに問題なく空気を入れることができます!また、サイズもコンパクトで場所に困りません。満足です!
    注文日:2020/03/22
    2020/04/09
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変喜ばしく存じます。 当店のフロアポンプは、クレバーツインバルブ搭載で米式/仏式/英式バルブに対応しています。 変換する際にはバルブ部分をひっくり返すだけでなので簡単に変換でき、 よくある英式バルブ用クリップ式ではないのでなくす心配がありません。 また保護キャップが付いてますので砂やホコリからバルブをガードしてくれます。 これからも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 保証期間も十分に設けておりますので、なにかお困りな事がございましたら いつでもご相談くださいませ。 感染症も流行っておりますので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/17
    くまさん3516さん
    受注番号: 318185-20220516-0101667228 コンパクトで場所を取らず満足しております。 自転車の空気もしっかり入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/16
    2022/06/06
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけているご様子に大変うれしく思います。 素敵なサイクリングライフにお役立ていただけますと幸いです。 製品登録後は保証期間も十分にございます為、ご使用頂く中で何かお困りな事がございましたら、 お気軽にご相談くださいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/11/11
    主婦やけどさん
    良き
    届いて自転車に、早速使いました。若干空気漏れながらも、ちゃんと入りました。慣れるまでわ、設置に時間かかると思いますが、軽いし、場所取らないし良かったです。良い買い物しました(〃'▽'〃)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/08
    2021/11/11
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 問題なくご使用いただけ、私共も安堵しております。 良い買い物だったと、商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 製品登録はお済でしょうか? 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら、 製品保証が適応されますので、ご登録頂けましたら幸いです。 万が一不具合など、お困りな事等ございましたらサポートして参りますので お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/11/03
    NT1223さん
    早速届きました! びっくりするほど軽くてコンパクト。 自転車やボールにも使えるようでこれから大活躍しそうです。 今すぐに必要ではなかったのですが、必要な時にないと困るので購入しました。 出番か楽しみです! 注文番号:318185-20211030-00381842
    注文日:2021/10/30
    2021/11/03
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 保証期間も十分にございます為、万が一ご使用中に不具合などがございましたら 迅速に対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、当店は安心して長くご愛用頂けますようサポートして参りますので 何かお困りな事等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/05
    char7720さん
    すごく小さいのにすぐに空気が入って、収納も場所をとらず買ってよかったです!接続時にしっかりはまってないと手で少しおさえる必要があります。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/06
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 買ってよかったと、気に入って頂け大変うれしく思います。 英式バルブの構造上、バルブの上部が短いためロックをかけた状態でもぐらつきがあります。 袋ナットをしっかり閉め、ロックをかけた状態で軽く引っ張っても外れない場合は正常となりますので安心してご使用いただければと思います。 また、製品登録をしていただけますと保証期間も適応されますので 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 これからも長く素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら嬉しく思います。 お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/24
    しん06133407さん
    コンパクトで収納に困りませんでした。 空気は普通に入りました 。アダプタ不要でしたが多少空気を入れにくいなと思います。 自転車に常備できるので助かるとおもいます。
    注文日:2021/08/21
    2021/08/27
    この度は、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。 コンパクトで収納に困りませんでしたと気に入って頂け、私共も安堵しております。 製品登録はお済でしょうか? 当店では商品お届け時に同封しておりましたチラシより製品登録をしていただけますと 保証期間がお届け時より1年間適応となりますのでご登録いただけましたら幸いです。 また、万が一ご使用中に不具合等が発生した場合は迅速にご対応させていただきますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/08/12
    ミィレスさん
    商品が無事届きました。 さっそく空気を入れてみたところ、挟むのに少々コツが必要だったもののそれ以外は殆ど問題ありませんでした。 軽いし大きさもそこまで大きくないため仕事鞄に入れて持ち歩けそうです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/20
    この度は弊社製品のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 無事に商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。 仕事鞄に入れて持ち歩けそうと、商品にご満足頂けているご様子で私共も大変嬉しく思います。 当店は製品登録後の製品保証を設けております。 万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますので 商品お届け時に同封しておりますチラシよりご登録頂けますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/07/27
    いくら075さん
    コンパクト!
    軽くてコンパクトでいいです!自宅に置いておくにもスペースを取りません! その分、空気の入れやすさはテクニックと力が必要です。我が家は主に使用するのはママチャリなのですが、子供を待たせたままや抱っこ紐しながらは厳しいので空気入れは計画的にします。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/28
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 コンパクトさにご満足頂けたとの事で、私共も安堵しております。  商品ページにも記載しておりますとおり、 こちらの商品は携帯用ポンプのため、製品の構造上、 通常のフロアポンプより空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 そのため、持ち運びできることを重視していない場合や、 ご自宅での保管に問題がなければ通常のフロアポンプのご購入をお勧めしております。 弊社は通常のフロアポンプの取り扱いもございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 また、製品登録をして頂けますと万が一商品に不具合があった場合は 迅速に対応させていただきますので、お手数ですが、弊社カスタマサポートまで ご連絡いただけますと幸いです。 お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/14
    ひーこnさん
    ロードバイク用に購入しました。サイズが小さくて軽くてびっくり。持ち運びも便利だし手軽に入れれるのが良いと思います。フレンチバブルにはとっても入れやすくてコスパ最高だと思います。 英式にはちょっと入れにくかったので星一つ減らしましたが、問題無く空間は入ってます。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/17
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 問題なく空気をいれて頂けているとの事で、ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。 持ち運び用にと、コンパクトに作られております為、 お出かけの際に末永くご愛用頂けます事願っております。 また、当店では製品登録後の保証期間を設けております。 不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので、 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/04/06
    iz.uさん
    まだ使ってはいませんが、電動クロスバイクのフレームに装着しましたがスッキリしていて見た目も問題ありません。
    注文日:2021/01/19
    2021/04/07
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているご様子で嬉しく思います。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 万が一ご使用頂く中で不具合などがございましたら、迅速に対応させていただきますので お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/03/18
    リナ6506さん
    かなりコンパクト!
    かなりコンパクトでしたが、長く使うかんじではなさそうですが、収納に場所を取らないことや持ち運べるのがいい!!! 子供が毎日自転車に乗るので安さとコンパクトさを重視して買いました。 ただ、あとどれ位使用できるのか、まだ一度しか使ってない為★4にしました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 収納やご携帯する際のコンパクトさにご満足頂け大変嬉しく思います。 これからも末永くご愛用頂けます事願っております。 また、製品登録をして頂きますと保証期間も十分に適応されます為、 万が一、ご使用中に不具合などがございましたら迅速に対応させていただきます。 ご登録がお済でない場合は商品に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2021/01/03
    4949474さん
    まだ使ってませんが軽くて使いやすそうなので星4つです!
    注文日:2020/12/25
    2021/01/11
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 軽くて使いやすそうと、気に入って頂け大変嬉しく思います。 ご使用頂きまして、何か不具合やお困りな事等ございましたら迅速に対応させていただきますので お気軽にご相談くださいませ。 また、商品お届け時に製品登録のご案内を同封させて頂いておりますので、 ご登録頂けましたら幸いです。 これからも素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら嬉しいです。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2020/12/12
    ろびそん0966さん
    とても軽い
    とても軽く、持ち歩きに便利です 。問題なく空気を入れられました。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/14
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の元へ無事商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。 問題なくご使用頂けたとの事で安心しました。 末永くお客様の素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。 製品登録をして頂きますと、保証期間も十分に適応されます為、 何かわからない事や不具合などがございましたら お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 空気も冷たく乾燥しております。 年末でお忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2020/11/10
    kk99さん
    コンパクトサイズで持ち運びや保管に便利です。 まだ1度しか使用していませんが、片方入れるだけでなかなか疲れました。。! 大きさからして、慣れとこまめな空気入れが必要だと思いましたが概ね満足です(^^)
    注文日:2020/10/30
    2020/11/11
    この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 コンパクトサイズで持ち運びや保管に便利と商品にご満足頂け大変嬉しく思います。 商品ページにも記載しておりますとおり、 こちらの商品は携帯用ポンプのため、製品の構造上、 通常のフロアポンプより空気入れとしての性能は劣ってしまいます。 しかしながら、ミニフロアポンプの良さを理解して頂けているご様子で安心しました。 これからも長くご愛用頂けます事願っております。 また、製品登録をして頂けますと保証期間も十分に適応されます。 ご登録がお済でない場合は商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら 幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/26
    購入者21684131さん
    初めてのロードバイクで購入しました。チューブ交換の練習に使用してみましたが、ノズルにチューブがあるので入れやすかったです。ただ、適正圧まで入れるのはかなり気合いと体力が必要だと思いました。出先での使用には役立ってくれそうです。
    注文日:2020/09/18
    2020/10/08
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 問題なくご使用頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 お出かけの際にもご携帯頂けましたら安心かと思います。 素敵なサイクリングライフにお役立てられますよう願っております。 製品登録はして頂けましたでしょうか? 製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されます。 商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。 体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。