2023/11/19
    とと丸114さん
    カラー:SIG-FP008 ブラック
    小さくて軽いので持ち運びしやすいのが便利です。 しかし、小さいので空気を入れるのが少し大変でした。力が強い方は座った状態でも出来ると思いますが、力の弱い方は中腰で少しきつい体勢になります。ハンドルも固定されているわけではないので、少しグラつきます。コツを掴むと比較的楽に入れることができました。 自転車が1台ならとくに問題ない程度ですが、複数台ある場合は少し大変だと思います。 ハンドル部分が折りたためてコンパクトなのはとても良い点ですが、グラつきが少し気になり痛いので、グリップがついているより◎
    注文日:2023/11/17
    2024/04/11
    くりくりボーさん
    カラー:SIG-FP009 ブルー
    かなり小さくてコンパクトですが、我が家には機能的に十分でした。
    注文日:2024/03/30
    2023/05/17
    鼻クレーターさん
    自転車屋さんに空気入れだけしに行くというのになんとなく申し訳なさと、いちいち行くのがめんどくさいと思っていたので本商品を購入しました。好きなタイミングで、しかもこまめに空気入れができるのでストレスフリーになりました。収納にも困らないので本当に便利です。
    注文日:2022/10/12
    2022/08/29
    アマテラス4207さん
    お値段以上
    3つのバルブに対応していて持ち運びやすいしコスパもいい。長い距離走る人は、買っておいた方がいいかも。
    注文日:2022/08/17
    2022/09/15
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 お値段以上と、気に入って頂けたご様子に大変嬉しく思います。 当店では、ご購入後も安心してご使用頂けますよう、製品登録後の保証期間を設けております。 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 何かお困りな事や不具合などがございましたらお気軽にご相談下さいませ。 お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2022/04/01
    ゆき29580853さん
    お手頃価格なので即購入。色々な自転車の空気入れるのに良さそうなので良かったです。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/04
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂け私共も大変うれしく思います。 また、弊社ではご購入後も安心してご使用頂けますよう製品登録後の 保証期間を設けております。 万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきますので、 商品お届け時に同封しておりましたチラシより、ご登録頂けましたら幸いです。 季節の変わり目で体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体をお大事に お過ごしくださいませ。 この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
    2022/09/03
    れい2701さん
    バルブがすぐ抜ける。全く使い物にならない
    注文日:2022/08/29
    2022/09/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 全く使い物にならないとのことで、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 製品登録はお済でしょうか? 商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録ができますので ご登録頂き、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますでしょうか? 不具合がございます場合、迅速に対応させていただきます。 また、購入サイト問い合わせフォームからでもご相談を受け付けておりますので お手数をお掛けし申し訳ございませんがご連絡いただければ幸いです。 この度は商品に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2021/08/02
    unknown5163さん
    53以外の何物でもない。内容物全部入ってない時点で終わってる。安さに目が眩んだ。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/04
    この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きありがとうございました。 内容物が不足していたとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 付属品に不足があった場合は早急に不足分を発送させていただきます。 恐れ入りますが、不足していたものを記載の上、楽天市場の問い合わせフォームより ご連絡頂けますでしょうか? この度は商品に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。